ID работы: 6169946

Палет и Гот

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Новенькая в классе

Настройки текста
Маленький художник, как по расписанию, вышел из дома и пошел к своему другу. После очень не хорошего дня Гот начал бояться выходить из дома сам и очень родовался проводя время с другом. И сейчас почти восемь, и Гот вместе с Паллетом садится на заднюю парту. В класс входит учитель и маленькая девочка-монстр (у меня Люкс скелет). -Здраствуйте, монстры и люди, у нас в классе новый монстр. Прошу любить и необижать- сказала учительница и указала девочке сесть на свободное место. Люкс села в конце класса со стороны окон. Начался урок и все начали записывать тему урока. Все кроме Паллета. Он что-то рисовал в блокноте не обращая внимания на учителя, что успел уже сделать больше двух замечаний. Вскоре учитель подошел к Паллету и забрал его рисунок. На перемене все вышли в коридор и только трое остались. Это были неразлучные Паллет и Гот, и маленькая Люкс. Малышка подошла к скелетам что о чем-то разговаривали между собой. -Привет, я Люкс. -Привет, я Гот. А это мой друг Паллет,- указал на своего друга и соседа по парте. -Привет!- улыбнулся и помахал рукой,а Люкс улыбнулась в ответ. *Неужели это мой брат?!....я нашла его...но стоит ли говорить правду?!..я потом решу...*- подумала Люкс и села за свою парту. Неожиданно к ней подсел Ласт. -Привет, красотка. Скучаешь~? -Нет,- быстро ответила Люкс и отвернулась. -Ох..тогда к делу. Я люблю вон того скелетика,- указал на маленького художника,- его Паллет зовут. Может ты передать это приглашение? И прошу не говори ему что это я просил. -Да я отдам!- пообещала Люкс. В ней загорелось любопытство и она спросила,- а что за приглашение? -На свиданку, конечно!- быстро ответил Ласт, желая наконец поиграть с его Паллетом. И в это время прозвинел звонок и все сели на свои места. А Ласта так и не бывало, он тоже ушел за свою парту. Люкс показалось милым, то что у её брата, такой чудесный друг. Урок прошел не заметно и все снова вышли в коридор. На этот раз Паллет и Гот тоже вышли. Они пошли в столовую перекусить. Люкс пошла за скелетами и села с ним за столик. -Ты что нас приследуешь?- спросил Паллет, с любопытством смотря на Люкс. -Я... письмо хотела отдать..оно анонимное....ну и я просто села поесть..- рассказывала Люкс. -Ладно. Успокойся....мы рады новым друзьям,- успокоил Люкс Гот. -А что за письмо? И кому оно?- начал задавать вопросы Паллет, набивая рот будербродом и запивая чаем. -Это тебе Паллет!- сказала Люкс и дала Палитре в руки. После она достала тако что спаковал ей Кросс. -А кто твои родители?- поинтересовался Гот, также поедая свой обед. -Мой папа Кросс и мама Дрим. Они работают в корпорации монстров. -Это клёво,- показал 👍 Гот, продолжая поедать обед (я хз что ему дали родители на обед) После обеда все ушли на уроки, а Паллет решыл прочитать письмо дома. После окончания уроков все ушли по домам. Гот и Паллет или домой вместе. Дойдя до дома Гота, друзья попрощались и разошлись. Возле дома его ждал Ласт. Он подошёл к Паллету и реско поцеловал, а после спросил держа за талию: -Ты прочел моё приглашение, принцеска? -Нет. Если я знал что это ТЫ, я низачто бы не принял его. Ты уб..-договорить ему не дал реский поцелуй, но уже глубже. -Ладно. Я дам тебе ещё один шанс исправить свое плохое поведение. Завтра приходи в парк. -Хорошо, но я прийду с другом. -Это ещё для чего?-удивленно спросил Ласт, явно не хотя третьего-лишнего. -Для того что бы не приставал!- резко убрал руки Ласта от себя и убежал домой. Ласт же послал воздушный поцелуй в след Паллету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.