ID работы: 6169998

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее зовут Марина,ей 15.Она блондинка,голубо-серые глаза,красивая талия,прелестные черты лица,пухлые губки,сексуальные формы... Сегодня важный день.Она переходит в другую школу.Она одела черные джинсы,белую рубашку с вырезами на плечах,значки,белые кроссовки,черный рюкзак.Позавтракав она вышла из большого дома,где у нее была шикарная комната с огромным балконом...Она шла по богатому району своего города,любуясь местными пейзажами.Зашла в школу, сердце замерло в ожиданее,но скоро вновь возобновило и ускорило биение... Она зашла в просторный холл,все откровенно говоря пялилтсь на нее,ещё бы ведь она мисс Украина 2015,как же такой не любоваться.Она прочитала в расписании что у нее сейчас Алгебра и направилась к 30 кабинету.Вошедши увидела что учителя ещё нет и всё бесятся.Она решила сесть к маленькой девочке,шатенка с зелеными как чай глазами,одета она была в юбку до колен, туфли на платформе, рубашка...На парту вперёд сидел парень,брюнет,коричневые как шоколад глаза,где-то проблески бороды,одет в белую рубашку и джинсы,он ее сильно притягивал...Он ей понравился! -Приветт...-робко начала наше знакомство шатенка -Привет-продолжил брюнет-я Женя,это Алеся! -Привет-к разговору уже присоединилась и блондинка-Я Марина. Она протянула к нему руку чтобы пожать,но он ее поцеловал.Да,она ему тоже понравилась.Первый день школы,первый час школы,первые минуты школы, первые секунды школы,а уже взаимность! Девушка присела к Алесе за парту,начался урок.Ознакомительный.Учительницу зовут Нина Эриховна,странное имя....Она очень милая хоть и строгая. Блондинке первый день школы очень понравился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.