ID работы: 6169998

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Марина Уроки закончились.Как оказалось они все живут недалеко от меня,с нами пошел парень-Денис.Он явно мне симпатизировал,улыбался мне в лицо,шел рядом,от Алеси которая к концу дня стала мне лучшей подругой я узнала что он и Женя заклятые враги.Поэтому не отвечала взаимностью.Хотя.....А зачем?Он мне и так не понравился. Мы дошли до моего дома,Денис ушел,а я выдохнувши пригласила Женю и Алесю в дом.Мы решили поразвлечься.Посмотрели фильм и решили поиграть в правду или действие.Желания были интересные. -Так,Марина, правда или действие? -Действие-я была рискованная -Хм....Поставь в статусе "Влюблена в Дениса Радченко"!-она была хитрая,знает ведь что я его немного ненавижу! Лицо Жени в этот момент.....Я на это и расчитывала.! -Ладно-я все ещё рискованная. Поставила -Блин,он в сети! -Я на это и надеялась!-Леся ухмыльнулась -Бля,Лесь.А если он заме...-не успела договорить я... Сообщение -Марин,это правда?Я тоже тебя.... -От Дениса....-сказала я Леся залилась смехом,Женя тоже немного ржал. -Вы чё ржоте,уебаны? -Прости,но это смешно!-скозь смех Леся начала оправдываться -Так все хватит!-Женя пнул ее-Что дальше? -Пиши:Да,Деньчик,я тя так люблю!-все таки ржет -Леся!Ты ахуела? -Ммм...Да! -Так все!Леся правда или действие?-Сказала Женя -Правда...-с ухмылкой шепнула Леся -Скажи...-дальше я не слышала он стал говорить шепотом-У нее есть парень? -Не самом деле?Нет! -Молодец! -Ладно,слушайте,уже поздно.Может вы уже гоу ту зэ хоум?-можно сказать сьязвила я -Ес-ответная реакция от Жени. Они ушли.Леся мне шепнула на последок -Маруся,ты ему не безразлична! Почему Маруся!? Хз,да и ....похуй!Главное-ее слова!Как она узнала?Ммм...Он же ей что-то шептал!Ладно...выясню! Я начала искать Женю в ВК,нашла!Написала! -Привет -Привет,Марианна! Мда как меня только не называют.... -.... -Ладно.Марин,го сегодня в кино? -Свиданка?А не быстро ли?! -Думаю нет.... -Ок,через час! Знаете почему час?Я решила сделать уроки!Прикиньте,впервые!Хотя....Да ну их нахуй,я одеваться! Я оделась...Одела черные штаны с завышенной талией,футболку розового цвета,накинула длинный кардиган до колен серого цвета,взяла розовый рюкзак и поперла на свиданку. Пришла я на несколько минут позже.Все как положено.... -Привет.-Сказал он и ПОЦЕЛОВАЛ меня в щеку.Странно...Вроде знакомы лишь день,а будто целую вечность.Он подарил мне цветы,мы пошли в кино..... Таким образом мы прогулялись пару недель. Сегодня день будто кричит мне что он особенный.И вправду....мы как обычно сидели в кафе после кино.Я рассказывала Жене о том как люблю расследовать разные "мистические" истории.Он подарил мне шкатулку,а там Кулон с огромными шариками.Он сказал мне "Будь моей девушкой".Я согласилась. Позже,когда он уже провел меня домой, лёжа на кровати на одном из шариков заметила надпись "Бельтюкова".Одна только мысль о нашем браке переводила меня в радость,счастье и многие разные чувства любви.Но даже как-то не верилось что вскоре меня так смогут назвать.... Я не помнила о одном....Мое признание Денису....БЛЯТЬЬЬ,оно же ещё у меня на странице....Я быстро его убрала и поставила новое,правдивое.... Сегодня в школе переполох.Я не понимала в чем дело.И только лишь Леся мне сказала.Денис....он сегодня сам не свой,не флиртует с любой прохожей,не улыбается,будто даже не живёт....Весь день ходит злой,грубит всем подрят.... Но то что я услышала позже повергло меня в шок.Он,Женя за гаражами,дуэль....Я чувствовала себя Гончаровой,как бы мой Пушкин не погиб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.