ID работы: 6169998

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По какой-то иронии судьбы,Марина положила этот листочек в портфель и пошла с ним в школу.После школы она планировала покончить с жизнью.Когда она отошла туалет, кто-то опрокинул ее портфель,листочек выпал,что конечно же бросилось на глаза Лесе.Девушка начала читать сие творение.С каждым словом Алеся начинала плакать все больше и больше.Ее лучшая подруга хочет уйти из жизни,это го так оставить нельзя.Она побежала к Жене, поскольку знала что этот паренёк может повлиять на решение Марины.Своими белыми кедами она все ближе и ближе доходила до парня.Вот она накинулась на него со словами. -Женяя,на читай! -Что это? -Читай!-Девушка ели говорила от слез.Женя прочитал,он обнял свою подругу, потому что понимал что ей это нужно. -Я побегу...Надо ей помешать! Марина сидела в классе и тут же к ней подходят Женя и Леся которая вся в слезах. -Что это?-Женя протягивает руку в которой был лист,Марина читает,хлопает глазами. -Ну а что?-типичный подростковый пофигизм,с первого взгляда,но внутри нее бушует вулкан. -Ты что ,тупая?Это не повод суицида!-Женя зол,именно это в нем привлекает Марину. -Мариночка,ты что?-к разговору включается Леся -Давай я узнаю лучше твоих родителей,они меня.Я им понравлюсь! -...-Марина заплакала,раздался звонок.Она вспомнила тот день... Женя и Леся отправились с уроков.Они отвели Марину домой.Она долго лежала на кровати и не могла успокоиться.Леся пошла заваривать чай с лимоном,чтоб успокоить девочку.Марина пришла в себя после долгих рыданий.Она решилась рассказать Жене о том дне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.