ID работы: 6169998

Совсем не то

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чертовски холодное утро.Марина оделась в тёплую футболку с длинным рукавом черного цвета,розовые штаны,серый кардиган,белые кроссовки с узорами, черный портфель.Она не дошедши до школы повстречала Лесю и они направились к образовательному учреждению. -Марин-Как-то робко начала Леся-Мне надо тебе кое что сказать... -Хм...?-выдавила блондинка -Мне тут... Денис предложил встречаться.-М улыбкой закончила предложение брюнетка -Денис...-По ее холодным щекам потекли тёплые слезы. -Что-то не так? -Он...Вчера....-Блондинка заревела.-Меня....Изнасиловал...-всхлипывая-Побил...Забрал одежду... -....-Брюнетка пыталась осознать услышаное-Ему пизда!!! -Не надо...Лесь,он сделает с тобой тоже самое! -Похуй!Ему не жить! -Только...Жене не говори... Они дошли до школы.Марина к тому времени успокоилась.Женя повстречал ее крепкими объятиями и нежным поцелуем в губы.Блондинка понимала,долго хранить все в себе не получится.Она решила пойти на не доконца обдуманный шаг-самоубийство. Пришедшие домой она начала писать записку... "Дорогие мои родители,Женечка....Я пошла на этот шаг по очень везким причинам.Но поверьте,при жизни мне было хуже чем там... Наверху...Я очень вас люблю...И всех как мою семью...Даже тебя Женечка.В моей смерти прошу верить "Р*******".И пусть вы никогда не догадаетесь кто это,проклинать именно его...Прощайте..." -Хм...С чего бы начать?-Сокол задумалась Она решила принять решение завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.