Пролог
14 ноября 2017 г. в 21:39
Примечания:
Продолжение либо на выходных, или же на следующей недели
«И если тоска измеряется в волнах, то сегодня я тону»
Каждый день похож на предыдущий. Да, так и есть.
Я снова вот-вот приеду в Форкс. Самый дождливый и пасмурный город в мире. Но еду я не только в Форкс. А также в школу, к отцу, к тому самому парню — Эдварду — из-за которого, мне доводилось прощаться с жизнью.
Сейчас в моей руке стакан кофе и сумка с вещами, и была я в этом аэропорту ровно тысячу раз, а сегодня тысяча первый. В голове крутятся мысли, словно виниловые пластинки, одна за другой. В наушниках играет любимая песня, а мозг придумывает план, для спасения от смерти.
Выхожу из лифта и прямо мне на голову должна пролиться краска, но, притормаживая, я отхожу в сторону, и она проливается мимо. Я направляюсь к выходу, там меня ждёт отец, он обещал приехать.
Моё сердце билось бешенным ритмом, словно танцует сальсу, но ведь больше приключений не будет, почему же оно так сильно стучит?
С середины холла, виднеется выход, цель почти достигнута. Но то же это? Мой взор натыкается на пятерых человек… это Каллены.
— Чёрт, — еле слышно проговариваю, и стараюсь обойти их стороной.
Мозг пропускает импульс, сердце замирает, я случайно врезаюсь в них. Раз, два, три — как на автомате, тело поспешно делает небольшой поклон, слегка улыбаюсь и стараюсь как можно быстрее дойти до выхода без происшествий.
Нужно забыть о них…