ID работы: 6170058

Молчание

Гет
NC-17
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«И если тоска измеряется в волнах, то сегодня я тону»       Каждый день похож на предыдущий. Да, так и есть.       Я снова вот-вот приеду в Форкс. Самый дождливый и пасмурный город в мире. Но еду я не только в Форкс. А также в школу, к отцу, к тому самому парню — Эдварду — из-за которого, мне доводилось прощаться с жизнью.       Сейчас в моей руке стакан кофе и сумка с вещами, и была я в этом аэропорту ровно тысячу раз, а сегодня тысяча первый. В голове крутятся мысли, словно виниловые пластинки, одна за другой. В наушниках играет любимая песня, а мозг придумывает план, для спасения от смерти.       Выхожу из лифта и прямо мне на голову должна пролиться краска, но, притормаживая, я отхожу в сторону, и она проливается мимо. Я направляюсь к выходу, там меня ждёт отец, он обещал приехать.       Моё сердце билось бешенным ритмом, словно танцует сальсу, но ведь больше приключений не будет, почему же оно так сильно стучит?       С середины холла, виднеется выход, цель почти достигнута. Но то же это? Мой взор натыкается на пятерых человек… это Каллены. — Чёрт, — еле слышно проговариваю, и стараюсь обойти их стороной.       Мозг пропускает импульс, сердце замирает, я случайно врезаюсь в них. Раз, два, три — как на автомате, тело поспешно делает небольшой поклон, слегка улыбаюсь и стараюсь как можно быстрее дойти до выхода без происшествий.       Нужно забыть о них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.