***
— Белла, мы приехали вставай, — говорит мне знакомый голос. — Ещё 5 минут, — отмахиваясь рукой и сползая вниз по сиденью, произношу я. — Мне оставить тебя здесь? — открывая дверь, с ноткой сарказма говорит отец. — Учти, на улице ночью холодно, а ещё здесь есть приведения. Тут меня осенило, точно… Да! Усталость сняло, я быстро и широко открыла глаза, отворила дверь машины и вышла из неё. «Если меня только что разбудили, значит я спала и всё это сон. Но не совсем, в одну из моих жизней, Макс Ньютон связался с наркотиками… убил меня, по середине улицы, в самом начале дня. Было ужасно…» — пронеслось у меня в голове, и я облегчённо вздохнула, так сказать, пронесло.***
Утренний Форкс. Некогда освещавшая Луна, освободила место для своего собрата — Солнца. Солнце освещает едва заметных людей и животных. Как будто радуга, переливаются капли дождя на листьях деревьев, цветов и тоненьких травинках, высотках и крышах домов. Город переходит в дневной режим, ведь в прошлом осталась ночь. Все ночные жители спешат домой — спать. Но что может быть лучше всего перечисленного, чем находиться в своей мягкой кровати. Ещё только вчера я приехала в свой родной город и не успела осмотреть дом. Протерев глаза ладошками, словно хорёк, который только вышел из своего убежища, я туманным взглядом стала оглядывать комнату. Кровать, она такая мягкая, а одеяло прибавляет неописуемый шарм этому предмету мебели. Напротив же стоит комод, по высоте он чуть ниже половины стены, зато широкий. Встав с кровати, я подошла и провела подушечками пальцев по нему. Какое счастье — он лакированный! Цвет напоминает смесь хаки и тёмного жёлтого. Над ним висит зеркало. Поворачивая голову налево, я увидела большое и светлое окно, слегка завешенное по бокам шторами, рядом с которым стоит небольшое кресло. По бокам от кровати стоят маленькие тумбочки, сделанные под цвет комода. На двух противоположных стенах висят гирлянды, создающие красивые переливы цвета в тёмной комнате, когда они включены. Если описывать комнату в двух словах, это небольшое помещение с большим окном и тёмно-пастельными тонами интерьера. Я поворачиваюсь в сторону двери и иду к выходу из комнаты. Мой взгляд падает на маленький кусочек красного материала, придавленного коробками, и руки сами тянутся к нему, пытаясь достать. Стук в дверь, и она открывается. — Белла, ты уже не спишь? — чуть заглядывая в комнату, говорит отец.