ID работы: 6170058

Молчание

Гет
NC-17
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кто ты, Белла Свон?       Эдвард больше, чем просто в шоке. Он и подумать не мог, что всё может так обернуться. А ведь правда, никому бы и в голову не пришло, что Белла Свон, на вид спокойная и только что переведенная ученица, может хранить такие тайны. Хотя самое странное, что удивило Эдварда больше всего то, все эти заметки хранились в телефоне. Каллен разворачивает машину и направляется к дому Беллы. Он хочет услышать объяснений, много.       А что делала Белла в это время? Правильно, она не могла спокойно сидеть на месте. У неё началось странное предчувствие, что случится неожиданное, но в то же время то, что упростит жизнь Беллы. И она не ошиблась. Не прошло и тридцати минут, как в окно кто-то постучал. Свон подумала, что ей показалось, но потом она снова услышала стук и поняла кто это, попутно открывая окно и пропуская гостя в свою комнату. — Эдвард? — удивилась она, а потом заметила в его руках свой телефон. — О, мой телефон.       Но Каллен не дал ей его забрать, а лишь сел на кровать и посмотрел на неё. — Какого хера, у тебя в телефоне почти досье на каждого существующего? — как можно спокойнее спросил он. — Т-ты о чём? — сыграла удивление Белла, и сделала несколько незаметных шагов назад.       Но это всего лишь по её мнению они были незаметны. Эдвард заметил это и встал с кровати, подходя к ней всё ближе и ближе. — Не играй дурочку, тебе не идёт. — Я правда не знаю о чём ты, Эдвард…       Свон почувствовала спиной стену, и уже хотела уйти в другую часть комнаты, как с обеих сторон её тела появились руки Эдварда. — Кот поймал мышку, — медленно протянул он. — Эдвард, что ты хочешь? — с дрожащим голосом спросила Белла. — Расскажи мне правду, я всё видел, всё прочитал, какого хера? — Я не могу! Я не могу рассказать тебе! — Да? Это ещё почему? Совесть не позволяет? Или ты просто решила играть до последнего? А, подожди, наверное хочешь чтобы я тоже поиграл с тобой? — Нет! — воскликнула она. — Эдвард, если я расскажу, то опять всё будет сначала! Я не хочу начинать всё это снова с самого начала. Не хочу снова это всё делать, не хочу, — из её глаз потекли слёзы, оставляя солёные и мокрые дорожки на щеках. — Если я тебе расскажу, то всё закончится. — Я не понимаю, ты перевелась к нам совсем не давно, откуда у тебя столько информации? Откуда твою же на лево! Ты же знаешь кто мы? Чем питаемся? Какой образ жизни мы ведём? — Знаю. Я всё это знаю. Пожалуйста, не спрашивай откуда, я не смогу рассказать, по крайне мере сейчас.       И Белла рассказала всё то, что о них знает, но так и не сказала откуда. Ведь скажи она хоть одно слово, хоть как-то связанное с этой тайной, её постигнет ужасная участь. Эдвард сидел рядом и слушал всё то, что она говорила. Внимательно, пытался собрать все кусочки воедино, чтобы понять, откуда эта девушка, всё это знает, но ничего не получалось, не хватало всего нескольких деталей, о которых как раз девушка и умалчивала.       У Эдварда даже появилась мысль отвезти девушку к самим Вольтури. Хотя даже это не мысль была, а помутнение рассудка, ведь его самого передёрнуло от этого. — Белла, а что я знаю о тебе? — спросил Эдвард и лёг на спину. — Что ты знаешь обо мне? Почти всё, мы столько времени проводили вместе. — Всё? — как бы пробуя на вкус, протянул он. — Если я знаю о тебе почти всё, то очник мне кажется, что нас разделяет не одна тысяча слов?       Свон, до этого сидевшая к нему спиной, повернулась и заглянула в его глаза. Глубокие, красивые, манящие. Она любила его, всем сердцем любила, душой, всем чем можно любить, желать, хотеть.       И Эдвард догадывался об этом, с самой первой встречи, ещё тогда, в аэропорту, когда она случайно столкнулась с ними и это фраза «чёрт» отпечаталась в его сознании будто клеймо. Кто бы мог подумать, что эта девушка будет учиться с ним в одной школе, классе и проводить с ним время?       Вот именно, никто. Никто бы даже не подумал о таком, уж больно он отстранён от «обычных» людей, а тут всё переворачивается с ног на голову.       Он смотрит на неё, пытается запомнить взгляд, цвет кожи и глаз. Но совсем не смотрит на губы, сорвётся, поцелует, и никуда не отпустит. Она манит его, она его личный наркотик, настолько сильный, что хочется получить от него передозировку. А этот запах, духи или шампунь, без разницы, он манит, пленит, дурманит голову и все чувства. А время будто бы останавливается. Есть только он, есть только она.       Каллен срывается, возвращается в сидячее положение, накрывает её губы своими и целует. Нежно, мягко, развязно.       Интересно, а желание поцеловать, появляется просто так?       Белла не против, она рада и отвечает на поцелуй. Думает что победила в своей личной третьей мировой. Победила своих демонов, а отдаётся дьяволу, но зато какому. Да и слов никаких не нужно, Эдвард понимает, что теперь она его и ничья больше. — Эдвард, — отстраняется она, — тебе разве не нужно домой? Сейчас почти, — взгляд падает на часы, — почти три.       И он просто обнимает её, притягивает к себе, а потом поднимает, и кладёт под одеяло, ложиться рядом и говорит: — Я могу остаться со своей девушкой?       И впервые за этот век, у вампира с ледяным сердцем откололся кусочек льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.