ID работы: 6170058

Молчание

Гет
NC-17
Заморожен
54
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      И так можно продолжать до бесконечности. Уж больно их было много. Я прочитал их все. А когда закончил, все чувства перемешались. — Кто ты, Белла Свон?

FlashBack. POV Белла

29 августа

«Вампиры»

      Эту заметку я пишу уже тысяча первый раз. Не думаю, что смогу когда-нибудь запомнить весь текст прошлых заметок, но мои руки просто двигаются машинально и быстро, будто так было всегда.       Вампиры — это то, из-за чего всё началось и чем не может закончиться. У любого начала есть конец, но не у этого. Эти существа, если их так можно было бы назвать, живут среди нас многие века, а самое главное, мы не знаем их в лицо. Страшно? Интересно? Интригующе? Могу представить, что вы никогда и не задумывались об этом. Мистические существа в современном мире? Бред.       Как гласят разные форумы фанатиков то, вампиры пьют кровь человека, приносят его в жертву, совершают ритуалы и много подобного. Только вдумайтесь сколько фантазии есть у людей!       Легенды говорят обратное. Существа с бледной кожей, которые боятся солнца и могут сгореть от его даже самых малых доз. Они могут продолжить свой род, но только с человеком. Они мертвы духовно? В легендах Рима и Греции — это призрачные тела, сосущие кровь спящих и убивающих своих жертв. А Восточная Европа утверждает, что понятия «вампир» и «вампиризм» можно заменить одним словом — «бешенство». Такое соотношение связано с разными эпидемиями в девятнадцатом веке. В то время проводились раскопки могил и вскрывание тел, чтобы подтвердить факт несуществования вампиров.       А что сейчас? Что в двадцать первом веке?

5 сентября

«Оборотни и Квилеты»

      Могу поклясться, я смотрела фильмы и сериалы про оборотней ровно 25 раз. И не в одном из них не было упоминания, что все события реальны. Джейкоб стал превращаться на лету, прямо перед моими глазами и я понятия не имела как должна была реагировать на это.       А после он рассказал, кто такие «Квилеты» и как вообще многие стали потомками волков. Как в далеком прошлом вампиры нападали на людей, поселения и держали всех в страхе.

11 сентября

«Эдвард и Калены» и «Вольтури»

      Члены семьи Каленов не связаны между собой кровными узами. Карлайл обратил каждого из них, ровно тот момент, когда они были на грани смерти. Но даже не смотря на это, они очень похожи на настоящую семью.       Как семья Каленов связана с Вольтури? Во-первых, вольтури древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром и являются своеобразным правоохранительным органом, обладающим огромной властью среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся.       Ах, да, у них ещё есть девушка секретарь, которая уж очень сильно хочет стать вампиром.

FlashBack. Конец POV Белла

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.