ID работы: 6170165

Первое прикосновение.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После этих слов, парень услышал шаги, он весь подобрался, ожидая, что вот сейчас к нему подойдут и побьют. Секунда… шаг… вторая… шаг… третья… Сердце Сону бешено стучит в груди, почти отзываясь болью. Шаги остановились. — Я спросил, куда ты пялишься? — гаркнул тот же голос в другом конце класса. Сону выдохнул. Он понимал, что это неправильно, но он радовался, что подошли не к нему. — Джихун прости, я не хотел. — прошептал дрожащий голос. — Кто позволил тебе произносить моё имя. — зло продолжал тот самый Джихун. — Прости, прости, прости… — продолжала шептать его жертва. Любопытство победило страх и Сону повернулся в сторону парней. Тот что Джихун, держал второго парня за волосы на затылке, сжимая их. — Заткнись! — вскрикнул раздражённый парень и ударил второго лицом об парту. — И не смей больше пялиться на нас! — закончил он и пошёл на своё место. Все смотрящие поспешили отвернуться, в том числе и Сону. Учитель стоял возле доски и смотрел на класс. Сону не видел когда он пришёл, но судя по всему, он застал эту сцену насилия, но ничего не предпринял. — Минхо, сходи к врачу. — сказал он, смотря на ученика, у которого текла кровь из носа и слёзы из глаз. — Спасибо учитель. — ответил тот и попытался встать, но тут же рухнул обратно. — Учитель. — позвал Сону. — Что? — спросил мужчина. — Заткнись! Сону, прошу тебя, заткнись и не смей влезать в это. — яростно начал шептать Сонун. — Можно я помогу ему дойти? — спросил он, не обращая внимания на попытки друга образумить его. — Хорошо. Идите. — Спасибо. — Сону встал и направился к пострадавшему. — Начнём урок… — проговорил учитель. Парни вышли из класса, сопровождающиеся удивлёнными и злыми взглядами. Сону прямо чувствовал как его спину сверлят. — Ты что сумасшедший? — пробормотал Минхо. — Да, да, не стоит благодарностей. — раздраженно проговорил Сону. — Прости. И спасибо тебе большое! — Пожалуйста! — Просто у нас здесь никто в разборки с этими парнями не лезет, даже учителя. — Да. Я уже слышал. Но сам ты бы не дошёл. — Наверное. — пробормотал парень и сосредоточился на ходьбе. Доведя одноклассника до мед. кабинета, парень передал его медсестре и после того, как услышал, что у Минхо нет ничего серьёзного, пошёл обратно в класс. Сев на своё место, он сообщил учителю, что одноклассник остался у медсестры. Когда преподаватель повернулся к доске и продолжил урок, Сонун повернулся у Сону. — Ты вообще сбрендил. — шипел он. — Совсем дурак. Они же теперь тебе покоя не дадут! — Да что вы все заладили то? — раздражённо воскликнул парень. — Ты видел, что он сам идти не мог. Так что мне нужно было оставить его? — Да, именно так! Если хочешь нормально жить, то лучше наплевать на других. — Отстань. — уже немного разочаровано ответил Сону. Он не думал, что его новый друг окажется таким. — Чего ты дуешься? Я о тебе же беспокоюсь. — спокойней произнёс Сонун. Прозвенел звонок на перемену и прервал их разговор. Учитель развернулся к классу, давая работу на дом. Когда учитель покинул класс, к ним подошёл Уджин. — Идёте кушать? — спросил парень. — Да. — ответил Сону и встал со своего места. — Правильно. Нужно покушать, прежде, чем тебя прибьют. — говорит подошедший Джехван. — Да ну вас, идиоты блин. — фыркнул обижено парень и направился в одиночестве в сторону столовой. — Сонууу~ — позвал его Сонун, но ответа не последовало. Дойдя до столовой, Сону взял обед и сок, и сел на свободное место. Через несколько секунд к нему подлетели Сонун с Уджином и не говоря ни слова, схватили с обеих сторон за руки и потащили к другому столику, где сидели Минхён с Джисоном, озираясь по сторонам. — Ну и какого хрена? — возмутился парень, когда его конечности наконец-то соизволили отпустить. Следом подошёл Джехван и поставил на стол его поднос с едой. Все молча уселись и начали есть. — Эй! Я спросил какого хрена? — спросил Сону. Обида уже сходила на нет, но он всё ещё продолжал ворчать. — Заткнись и кушай. — прорычал Сонун, вводя друга в ступор. — Придурок. Уже и так вся столовая на нас пялится, так что пожалуйста, просто заткнись и ешь свой обед. Исподлобья, как можно незаметней, Сону осмотрел столовую. Многие и правда смотрели на них и о чём-то шептались. Парень решил последовать совету друга и взялся за еду. — Ладно. — прошептал он. — Но что тут происходит? — Просто ты сделал то, что очень опасно и будем надеяться, что тебе это сойдёт с рук как новичку. — прошептал в ответ Минхён. — И что я на этот раз сделал не так? — вопросил парень. — Сел за стол этой четвёрки, а это место неприкосновенно. — объяснил ему тот же Минхён. — Понятно. — пробормотал Сону и погрузился в свои мысли. Парень ненавидел такие вещи, но понимал, что ему не стоит нарываться. Не помочь тем парням, он не мог, но за их стол не садиться, это не такая уж и проблема. Доев, друзья встали из-за стола и отнеся подносы с посудой на мойку, отправились по классам. Остаток дня прошёл спокойно. Больше никто не дрался и к удивлению Сону даже не пялился на него. После школы, он решил прогуляться. Погода на улице хоть и была уже немного по осеннему прохладной, но всё равно грела лучиками солнца и подстёгивала побыть подольше на свежем воздухе. Он зашёл в кафе и взяв кофе со сливками, направился дальше по улице. Стаканчик приятно согревал руки и Сону улыбался. Он чувствовал себя спокойно в отличие от школы. Дойдя до торгового центра, парень вошёл внутри и направился в отдел с брендовой одеждой. Когда он вышел из здания, к нему подошёл мужчина в костюме и взяв из рук Сону пакеты с купленной одеждой и разными аксессуарами, он направился к припаркованному на стоянке чёрному авто. — Прошу молодой господин. — пригласил водитель сесть в машину. Так как Сону знал, что будет нагружен пакетами, он позвонил водителю и попросил приехать. Сев на своё место, мужчина завёл машину и отправился в сторону дома. — Как прошёл ваш день? — спросил водитель. — Нормально. — ответил Сону. — Вас родители просили разузнать? — Они беспокоятся о вас. Но я сам решил спросить. — улыбнулся мужчина. Они подъехали к дому и выйдя из машины, мужчина открыл дверь для Сону, после выгрузил пакеты и собирался отнести их в дом. — Ненужно. Я сам справлюсь, а вы отдыхайте и спасибо вам. — парень взял покупки и пошёл в сторону дома. Войдя и раздевшись, он направился к себе в комнату. Переодевшись и разложив всё купленное по местам, парень пошёл на кухню. Нагрел еду и поел. Положил посуду в мойку и вернулся обратно в комнату. Немного отдохнув, Сону сел за уроки. Проведя за этим занятием несколько часов, парень потянулся и собрав всё в сумку, пошёл в душ. Освежившись, он вернулся в комнату и рухнул на кровать. Родителей дожидаться не было смысла, так как у них сегодня какой праздник на работе, поэтому он поудобней устроился и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.