ID работы: 6170165

Первое прикосновение.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С утра Сону проснулся отдохнувший и полный сил. Он рано лёг поэтому хорошо выспался. Встав, он начал собираться в школу. Закончив утренние процедуры, он надел купленные вчера часы Patek Philippe*, взял рюкзак и спустился на кухню. — Доброе утро! — улыбаясь, поздоровался парень с родителями. Мать что-то готовила, а отец читал утреннюю газету. — Доброе утро сынок! — мать подошла и поцеловала его в щёку. — Доброе утро! — ответил отец и продолжил читать. Позавтракав и поблагодарив мать, он попрощался с родителями и вышел из дома. Времени ещё было предостаточно, поэтому Сону решил прогуляться до школы пешком. Чуть позже он пожалел об этом. Солнце светило ярко с неба, но поднялся холодный ветер, нагоняя тучи и задувая под рубашку парня. Подходя к школе, он ускорил шаг, стараясь быстрее дойти до здания и спрятаться от ветра. Войдя, он потёр ладони одну о другую, пытаясь согреть их. Он быстро замерзал, хотя было только начало сентября и ещё не успело сильно похолодать. Дуя на руки, он шёл опустив голову. Поднявшись на третий этаж, он направился к классу. Коридоры пустовали, то ли из-за раннего утра, то ли все просто сидели по классам. Когда Сону уже почти дошёл до класса, он внезапно поскользнулся на мокром полу, который по видимому недавно мыли. Падая на спину, парень размахивал руками, пытаясь выровняться или за что-то зацепиться, чтобы не свалиться. И о чудо, он схватился за кого-то и падение остановилось. Выпрямившись, он решился посмотреть на своего спасителя и поблагодарить. Но когда парень поднял глаза, его пробил озноб, от злости во взгляде его спасителя. — Не смей прикасаться ко мне, тварь. — крикнул разъярённый парень, скидывая с себя чужую руку, в это самое мгновение Сону понял, что ему не поздоровится. Его спасителем оказался сам Кан Даниель. «Да уж лучше бы я упал» — подумал Он. — Прости. И спасибо, что спас меня от падения. — пытался убрать дрожь в голосе и как можно дружелюбнее говорить парень. — Да как ты посмел! — подскочил к ним ещё один парень, тот самый который вчера бил Минхо. — Выродок! — кричал парень. — Я извинился уже. — уже без улыбки проговорил Сону. Его раздражала эта ситуация. Чего из мухи слона то раздувать. — К тому же, я к нему даже не прикоснулся, а только к его форме. — Закрой свой рот! — взвизгнул тот и влепил парню смачную пощёчину. Сону в шоке распахнул глаза, автоматически поднимая руку и прикладывая её к пылающей коже. — От когда ты пришёл к нам в школу, ты только и делал, что выводил меня. Помощничек хренов. Ничего, уж тебе никто не поможет. — ехидно продолжал тот. — И дружки твои в том числе. — Да чего ты с ним беседы то разводишь? Лучше давай проведём воспитательный урок и всё наглядно объясним. — услышал Сону ещё один голос и только сейчас заметил ещё двух парней. — Я только за, Дэхви. — ответил Джихун и схватив Сону за запястье потащил по коридору. — Отпусти меня. — прокричал парень, но его никто не слушал. — Заткнись! Его затащили в туалет. Когда Джихун отпустил его руку, Он стал оглядываться по сторонам, пытаясь найти путь побега или кого-то, кто бы помог ему — Даже не пытайся. — засмеялся другой парень. — Ну что, добрыкался? А теперь слушай и хорошо запоминай. — проговорил Джихун. — Дэхви, Джинён, начнём урок. — после этих слов, он ударил с размаху кулаком в челюсть Сону, от чего тот повалился на пол. После этого подошедший Джинён ударил его ногой в живот. Парень захныкал и свернулся клубочком, получая всё новые и новые удары и пытаясь укрыть голову, он знал, как правильно прикрыться и мог бы дать отпор, но нельзя было этого делать и он всё стерпел. — Ну что, где те, кому ты так помогал, где эта малолетка Гуаньлинь, где Минхо? А знаешь в чём прикол? В том, что даже если они и увидят сейчас нас, они не посмеют даже подойти. Твои друзья ведь даже оттащили тебя от нашего стола, чтобы ты на нас не нарвался, а ты? — каждое слово сопровождалось ударами. — Никогда, ты слышишь меня, Никогда не смей прикасаться к Кан Даниелю. — последнее он процедил схватив Сону за волосы и смотря прямо в лицо. Парень ничего не ответил, лишь поднимая взгляд и смотря в тёмные глаза Даниеля. Тот стоял и просто наблюдал за всем происходящим. — И даже в сторону его не смотри. — прорычал Джихун и ударил кулаком по лицу. Что-то хрустнуло и из носа полилась кровь. Сону болезненно простонал и схватился за лицо руками, но в следующее мгновение Джихун ударил его головой об пол и он погрузился в темноту.

***

Очнулся Сону на том же полу в туалете. Ему и вправду никто не пытался помочь. Голова отзывалась болью, а кожу на лице стянуло от засохшей крови. Кое-как встав, он пошатываясь взял свой рюкзак и пошёл на выход. Коридор был пустой и парень понял, что идёт урок. Хромая и держась за ушибленный бок, он дошёл до мед. кабинета. Ввалившись в кабинет, он направился к медсестре. Та увидев его состояние, быстро встала и помогла ему дойти до койки. Уложив парня, она начала осматривать его. — Серьёзного ничего. Все кости целы. Сотрясения нету. Но много синяков и царапин. Она обработала раны парня и дав обезболивающее, велела отдыхать. Поблагодарив за все женщину, он просто лежал уткнувшись взглядом в потолок. Мыслей казалось не было совсем, лишь пустота и боль. Пролежав так около получасу, Сону всё-таки уснул.

***

Его разбудил голос медсестры. — Он Сону просыпайся. — Ммм… Сколько я проспал? — Два урока. — Что? — парень резко встал, тут же пожалев об этом. Голова закружилась и он рухнул обратно. — Не пугайся, всё в порядке. Я написала тебе освободительную. Сейчас её возьмёшь и пойдёшь домой. Ты на больничном на пять дней, так что можешь идти. — Но я не хочу. Мне нужно учиться. — Ну как знаешь, но я бы посоветовала отдохнуть. — Хорошо. Спасибо вам большое! — Выздоравливай! — проговорила вслед уходящему парню женщина. Была перемена и ученики направляясь в столовую, пялились на него и шептались. Несколько разговоров он услышал. Некоторые жалели его, а другие наоборот говорили, что так ему и нужно. Дойдя до выхода из школы, он вышел наружу и медленно пошёл в сторону дома. Когда он пришёл домой, мать вышла ему на встречу. — Сону~я, а ты почему так ран… — женщина умолкла, увидев состояние сына. — Боже! Что с тобой? Что случилось? — Сону молчал. — Опять? Тебя опять начали избивать? Да и почему ты не дал отпор? Неужели тут такие же плохие, разбалованные дети? — причитала мать, помогая раздеться парню. — Пойдём покушаешь и всё мне расскажешь. — Мам, я не хочу есть. Можно я спать пойду? — Ладно. Тогда попозже поешь. — женщина помогла сыну подняться в свою комнату, уложила в постель и укрыв одеялом пошла на выход. — Спасибо мама! Я люблю тебя. — проговорил парень, так тихо, что казалось, что его никто не мог услышать, но мать всё услышала. — Я тоже люблю тебя дорогой. — проговорила женщина и вышла из комнаты.

***

       — Дорогой, это опять произошло. — рассказывала госпожа Он своему мужу. — Его опять избили. Может переведём его в другую школу? — Нет. — возразил мужчина. — Ты что из каждой школы будешь его переводить? — Нууу… Может тогда переведём его на домашнее обучение? Мне больно смотреть на это всё. — Я сказал нет. Он доучиться в этой школе и это не обговаривается. Сону парень и он должен научиться постоять за себя! Тем более ты знаешь, что он это может! — твёрдо закончил господин Он, давая понять, что разговор окончен. — Хорошо. Но в школу я всё же схожу. — проговорила тихо женщина и пошла на кухню готовить ужин, понимая, что последнее сын не делает, чтобы не навредить им.

***

— Сынок просыпайся. — услышал Сону тихий мамин голос и медленно раскрыл глаза. — Тебе нужно покушать. — Ммм… Хорошо. — парень морщась привстал и сел. Тело болело то тут, то там. Левый бок особо давал о себе знать. — Вот. — мать подала ему поднос с едой. Взяв тарелку с супом-пюре, Сону мысленно поблагодарил маму, за то, что она приготовила еду, которую легко есть, так как жевать тоже было больно. Поев и выпив чай, он поблагодарил женщину и отдал поднос с уже пустой посудой. — Дорогой, нам нужно поговорить. — Мам, всё в порядке. — Да в каком ещё порядке? Ты на себя посмотри. Что случилось? Расскажи мне. — попросила она. — Мам, правда, всё в порядке. Просто повздорили с одними парнями. Я сам разберусь, хорошо? — Нет Сону, не хорошо. Такое не должно происходить в школе. Я схожу и поговорю с директором. — отрезала женщина. — И не вздумай меня отговаривать. — добавила она, видя, что сын пытается возмущаться. Взяв поднос она вышла из комнаты, пожелав сыну сладких снов. Сону некоторое время валялся в постели, раздумывая обо всём. «Может оно и к лучшему. Может после этого они меня не тронут.» — думал парень, надеясь, что после разговора мамы с директором, от него отстанут. В конце концов, отбросив всё мысли, он погрузился в сон. Ему снился странный сон: всё вокруг было чёрным, но из темноты, то и дело слышались фразы: «Тебе никто не поможет», «Твои дружки такие же жалкие как ты», «Ты обречён», «Заткнись» и «Не смей прикасаться ко мне, ублюдок». Последний голос отличался от предыдущих, от него волосы вставали дыбом и по телу ползли неприятные мурашки, вызывая дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.