ID работы: 6170165

Первое прикосновение.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Встав как вкопанный, Сону не знал, что ему делать. Руки автоматически вцепились в ладони Сонуна и Чонина. - Ну что вы, не стоит, я посижу рядом с отцом и друзьями. - еле как выдавил он из себя. - Отец пусть с мужчинами поговорит, а ты со мной посиди, а то мне скучно их разговоры слушать. - Хорошо. - понурив голову, парень медленным шагом направился к месту, рядом с женщиной. Каждый новый шаг, будто отзывался болью и приближал к смертной казни. И вот он уже второй раз за сегодня, сидит рядом с его мучителем, с тем, от кого все предупреждают держаться подальше. Сев, Сону замечает, что на руках того, отсутствуют перчатки. "Ну да, они ведь совсем не подходят к классическому стилю." Искоса по-быстрому осмотрев парня, Он раздумывал дальше: "Не ну он что, издевается что ли? Какого хрена он одет почти что так же, как и я?" Оба парня были полностью в чёрном, рубашка, брюки, пиджак, ещё бы очки надеть и точно идентичные. - Ну, рассказывай, кто тебя так? - прервала его мысли, госпожа Кан. - Что? - недоумевая спросил Сону. - Синяки вон у тебя, кто посмел такого милого парня тронуть? - Ах это, да так, повздорили с парнями в школе, ничего серьёзного. - Ещё как серьёзно, ещё раз повториться и руки им переломаю. - пригрозил господин Он, услышав их разговор и специально сказав, чтобы услышал Ниэль, заставляя своего сына скрипеть зубами. - Правильно-правильно. Нельзя так. - причитала мать Даниэля, не представляя даже, что всё это по вине её сыночка. - Сынок, ты там приглядывай за ним, раз вы в одном классе. - Конечно. - холодно отозвался тот. - Мне делать больше нечего? Он не маленький ребёнок, сам пусть справляется. - Кан Даниэль, это ещё что такое? Ты как разговариваешь? - возмутилась его мать. - Ничего госпожа Кан, он и правда ничем мне не обязан, не нужно, меня есть кому защитить. - успокаивающе улыбнулся Сону. - О, так у тебя есть пара? - заинтересовалась новой темой женщина. - Нет, к сожалению пока что я её не нашёл, но у меня есть друзья. - Это замечательно. - по доброму улыбнулась она. Глядя на черты лица женщины, Он заметил, как сильно Даниэль похож на неё. Вот только у неё лицо светилось добротой и заботой, а у него холодом. Это как луна и солнце, вроде и похожи чем-то, но очень сильно отличаются на самом деле. Все приступили к еде. За разговорами, все заметно расслабились и даже Сону уже не так сильно обращал внимание на то, что он сидит рядом со своим мучителем. Протянув руку с палочка, к одному из блюд, он собирается взять кусочек мяса, но как в замедленной съёмке, видит, что одновременно с ним и Даниэль тянется к блюду. Их руки почти что соприкасаются, между ними всего несколько миллиметров. Резко отдёрнув руку, Сону чуть ли не падает со стула, равновесие удаётся удержать, но палочки вылетают из руки и падают на пол. Его всего трусит, и вскочив из-за стола, он кидает быстрое "Извините пожалуйста." и пытается поднять дрожащими руками палочки. - Ничего страшного, всё хорошо, успокойся. Ты чего так дрожишь? - вскочила госпожа Кан, помогая парню. - Извините, можно мне отойти в ванну. - Да, конечно. Даниэль, проводи гостя. - Не нужно. Я сам... - Ниэль, быстро. - твёрдо заявила женщина, после чего Сону уже не мог вымолвить ни слова. Стукнув руками о край стола, Кан встал из-за и молча направился куда-то. - Иди за ним. - Да, хорошо, спасибо и извините ещё раз. - Всё в порядке. Не волнуйся об этом так. Всего лишь палочки. Слегка поклонившись, парень поспешил, ибо белобрысый уже отошёл довольно далеко. Стараясь идти медленнее, чтобы не приблизится слишком близко. - Шевели поршнями. - услышал он и подняв голову, увидел, что Даниэль остановился около одной из дверей. Поспешив, Сону подошёл к двери и протянул руку, чтобы её открыть. Это было довольно сложно сделать, так как Кан стоял очень близко и по видимому и не думал отходить. Всё таки открыв двери, он медленно почти ползя по стене, прошёл в помещение, стараясь даже не смотреть на парня. Трясущимися пальцами, он открыл вентель и подставил ладони под холодную воду. Плеснув несколько раз в лицо, он начал успокаиваться. Отдышавшись и успокоившись, он решил вернуться. Уже более уверено он потянул дверь на себя и выскочил наружу. - Твою мать. - вырвалось у него, когда он чуть ли не врезался в всё там же стоящего Кана. Сону подумывал сбежать обратно в сортир, но взяв себя в руки, все же продолжил путь. Его фразу, Ниэль проигнорировал, чему он был безумно благодарен. Сев за стол, парни продолжили ужин. До его завершения, не случилось больше ничего странного и необычного. Они просто ели и слушали разговоры старших. - Мы отойдём в кабинет, немного поговорить о делах. - сказал господин Кан, когда они закончили кушать. - Хорошо, а мы с мальчиками в гостиной поболтаем. - улыбнулась его жена. Все встали из-за стола и направились за хозяйкой дома. Сонун и Чонин стали по сторонам от Сону, словно его телохранители, а Ким ещё и взял его за руку. Он был благодарен за то, что парни поддерживают его, понимая в каком он положении провёл вечер. И не смотря на то, что они отвлекали его, он всё ещё чувствовал на себе леденящий взгляд. - О, мальчики, вы соулмейты? - спросила женщина, увидев, что они держаться за руки. - К сожалению нет, этот милашка не достался мне. - засмеялся Чонин. - Мы просто друзья с детства. Будь такой прекрасный парень моей парой, я бы был счастлив. - Перестань. - начал краснеть Сону. - А я с ним согласен. - подключился к ним Сонун, беря вторую руку друга. - Да ну вас. - совсем смутился парень. - Я бы тоже была не против такого зятя. - улыбнулась мать Ниэля. На что Он уже красный, как помидор лишь опустил голову, тихо пробурчав: "Не думаю. У него свои красавцы.". - Ой, да не мелочись ты. Не нужно стесняться своей красоты. - продолжала женщина. - Спасибо вам большое, вы тоже очень красивая. - улыбнулся парень, садясь рядом с друзьями и подальше от блондина. Так они провели около часа, болтали обо всём на свете. Хотя как болтали, Даниэль и слова не промолвил за всё это время, а когда его мать пошла заваривать чай, так и вовсе попытался улизнуть в свою комнату, но с треском провалился, приволоченный обратно, с подносом в руках, полным сладостей к чаю, правда уже успев напялить свои излюбленные перчатки. Из-за того, что Сону не спал, его очень клонило в сон и он задремал опираясь на плечо Чонина. Через неизвестно сколько времени, он услышал голоса старших мужчин, но глаза так и не разлепил, снова погружаясь в сон. Позже он почувствовал, как из под головы исчезла опора, но через несколько секунд снова опустилась на что-то куда мягче. Шум вокруг мешал спать, но он упорно пытался это делать.       Не разлепляя век, Сону потянулся и сладко зевнул. Потом аккуратно приоткрыл глаза, щурясь от солнечных лучей. Осмотревшись, он понял, что находится в своей постели. Протянув руку, Он взял мобильный телефон с прикроватной тумбочки и посмотрел на время. На дисплее высветилось 6:38. Сонун сладко спал рядом, что-то бурча во сне и почему-то от него несло перегаром. "Что же вчера было?" - подумал Сону, поворачиваясь на бок и снова погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.