ID работы: 6170165

Первое прикосновение.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Сону-я, ты где пропадал? Ты в порядке? Всё цело? — запричитала госпожа Он, как только они вошли в дом. — Ну вот, не нужно было на спине меня нести, только напугал всех ещё больше. — сказал он хёну, слезая с его спины. — Мамочка, со мной всё в порядке. Я просто гулял. Извини, что не предупредил и забыл свой телефон мобильный дома. — Ладно уж. Самое главное ты цел. Пожалуйста, только не пропадай так больше. — женщина подошла и обняла его. — Эй, Сону, засранец, ты где был? Мы тут все испереживались уже. — вопросил вошедший в комнату Джисон, со всей компанией за спиной. — Извините, ребята, я погулять вышел. — Ничего себе ты гуляешь, по семь часов. — воскликнул Джехван. — Ладно ребята, всё потом, пусть Сону отдохнёт и примет душ, сегодня вечером у нас ужин с семейством из дома по соседству. — поддал голос отец Она. — Что?! С кем? Как? — выдал неразборчивый текст Уджин и немного завис. — Господин Ким будет обсуждать сделку, с господином Каном, и пригласил нас к ним. — Пап, а можно я не пойду? — Нет, нельзя, ты мой сын и ты должен присутствовать. — А нам тоже обязательно идти? — спросил Минхён. — Вам нет, хотите, можете идти, а если нет, то можете остаться. — Урааа… — завопили они все дружно и умчались в сторону спален. Один Ха остался стоять в гостиной. — Я могу пойти с тобой. — проговорил он. — Спасибо Сонун, но не заставляй себя, если не хочешь, то просто оставайся тут с ребятами, я справлюсь. — Нет, я просто хочу пойти с тобой. — улыбнулся друг. — Ладно, спасибо! — - поблагодарил Сону, а затем посмотрев на отца, обратился к нему. — Можно поговорить с тобой наедине? — Конечно. Пойдём. — они вышли на улицу и сели на кресло-качелю, которая стояла на веранде.- О чём ты хотел поговорить? — Понимаешь пап,. Ты ведь знаешь, что я в школе скрываю, что я из богатой семьи? — мужчина утвердительно кивнул, он знал, правда не понимал зачем это нужно, но позволил сыну поступать так, как он считает правильным. — Так вот, сын, семьи Кан, мой одноклассник и я бы очень не хотел, чтобы он всё-таки обо всём узнал. Его родители и Даниэль, подвезли меня и я сказал им, что нас пригласил отец Чонина, как друзей семьи и что это их коттедж. — Ну что же, я поговорю с Кимом и попрошу при сыне Канов не упоминать, кто я такой, а после ужина, мы поговорим наедине, без вас. Такое тебя устроит? — Да пап, спасибо тебе большое, что идёшь на уступки. — Да чего уж там. А этот Даниэль, вы с ним дружите? — Ну как бы это сказать, не так чтобы дружим, скорее наоборот… — Это он тебя так разукрасил? Может стоит поговорить с ним. — Не совсем он. Нет, спасибо за заботу, но я постараюсь пока что сам справиться. В той ситуации была и моя вина. Я нарушил их границы комфорта. — Ладно, но если что, обращайся. — Хорошо, ещё раз спасибо тебе. — Сону быстро обнял отца и тут же отпрянул вставая. — Я пойду искупаюсь и отдохну немного. — Иди. Парень обернулся и пошёл в дом, но у дверей остановился, обернувшись. — А во сколько на ужин нужно быть готовым? — В семь мы должны уже начать, так что желательно к без пятнадцати семь уже быть на выходе. — Я понял. — Сону направился в ванну. Стянув с себя всю одежду, он лёг в пенную воду, заранее набранную. Пролежав так около часа и размышляя о том, как себя вести вечером, он наконец-то встал и обернув полотенце вокруг бедер, подошёл к зеркалу. Рассматривая своё тело, Он подметил, что синяки стали куда светлее, а те, что были на лице и вовсе были еле заметными. Подсушив волосы и надев свежую одежду, парень вышел и пошёл на кухню. Сделав себе несколько бутербродов, он принялся жевать их. — Не переедай, а то потом совсем ничего не будешь кушать в гостях, а это не культурно. — Хорошо мам, я только один бутерброд. Кстати, классно выглядишь. — улыбнулся Сону. — Правда? — глаза женщины засияли. На ней было средней длины, чёрное, облегающее платье, туфли того же цвета, на небольшой шпильке, волосы были убраны в пучок и только несколько прядей опускались по сторонам, на шее красовалось красивое колье, доставшееся в наследство от бабушки, на руке подходящий к нему браслет и милые, небольшие серьги довершали образ. — Да, моя мама самая красивая. — Спасибо дорогой. — госпожа Он поцеловала сына в щёку и умчалась дальше собираться и помогать в этом мужу. Покончив с едой, Сону направился в свою комнату, дабы одеться. Когда он вошёл, то встал как вкопанный, рассматривая Сонуна. Тот стоял перед зеркалом, поправлял воротник белоснежной рубашки, заправленной в шикарные тёмно-синие брюки. — Вау… — произнёс Он. — Ты откуда это всё взял? — у Сону всегда было несколько запасных костюмов в коттедже, на всякий случай, но все они были бы малы для его друга, так как тот был выше. — Секрет. — улыбнулся Ха и наконец-то повернулся лицом. — Как я выгляжу? — Потрясающе. — произнёс в ответ парень, поднимая два больших пальца вверх. — Спасибо! А ты почему ещё в таком виде? Или ты так собрался идти, в майке и шортах? — Нет. Сейчас переоденусь. — и направился к шкафу, доставая оттуда черные брюки с пиджаком и чёрную рубашку. — А где остальные? — По окрестностям шляются где-то. — Везёт. — Не боишься, что Даниэль узнает, кто ты на самом деле? — Нет, я поговорил с отцом и попросил, при нём не говорить о нас. — Хорошо. Но можно кое-что спросить? — Конечно. — Почему ты притворяешься ботаником? То есть… не так… ммм… — Почему я так одеваюсь? — Да, зачем скрываешься себя настоящего? И очки носишь такие громадные? — Понимаешь, в старой школе, у меня был друг, он всегда ходил везде со мной. Но позже, я узнал, что всё это было, из-за того, что я богатый. Он просто хотел быть рядом с людьми высокого статуса и искал выгоду. А потом… — Сону остановился, вспоминая, те ужасные моменты. — Потом он… — Вы готовы? — в комнату заглянула мать Сону, прерывая его рассказ. От части он обрадовался тому, что не придётся рассказывать всё, но с другой стороны, парень понимал, что так или иначе, ему придётся сделать это попозже. — Да мам, почти всё. — ответил Он, застёгивая часы на руке. — Теперь точно всё. — Тогда пойдёмте, нам уже пора. — Хорошо.       Выйдя из дома, они прошли до соседнего здания, на крыльце которого их уже ждали, госпожа и господин Кан. Даниэля видно не было, чему Сону был несказанно рад. — Проходите. — глава дома приоткрыл двери и махнул рукой, приглашая пройти внутрь. — Вы не против, что мы взяли с собой Сону и Сонуна, чтобы парням не было скучно одним, в компании стариков. — смеясь спросил мистер Ким. — Конечно же нет. Молодёжи тоже будет полезно послушать о бизнес делах. Садитесь. — сев во главе большого стола, проговорил он, госпожа Кан сидела с правой стороны, господин Ким сел по левую сторону, а отец Сону около него. Через стул от матери, сидел Ниэль, сверля стол перед собой. Заметно было, что он совсем не хочет тут находиться, чему Он позлорадствовал. Но долго его радость не продлилась. Втроём, они направились к местам около господина Она, но тут заговорила госпожа Кан. — Сону, садись рядом со мной. — и у парня похолодело всё внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.