ID работы: 6170438

Что тебя беспокоит?

Слэш
R
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бессилие.

Настройки текста
Я был побежден тобой, Ичиго… Ни один бой не вызывал во мне столько эмоций, как бой с тобой. Я опозорился показав столько эмоций перед тобой, но что сделано, то сделано. Я чувствовал, что ты не хотел такой победы, может быть ты грустил вспоминая обо мне. Но в любом случае, если ты будешь жалеть о каждом побежденном противнике, то больше не сможешь сражаться ни с кем, тебе нужно отбросить свою жалость. Я не исчез как ты и твои друзья могли подумать. Я был изгнан из Эспады и Лас Ночеса. Хорошо, что меня не убили. Но, что мне теперь делать? Как жить дальше? В чем смысл моего существования? Я блуждал по пустыне в виде бесплотного духа и видел все… Видел твою победу над Айзеном, видел как ты потерял свою силу… Я успел попасть в портал ведущий в мир живых. Не знаю почему, но меня манило к тебе. Сначала мне было стыдно за себя, но потом как-то привык быть блуждающим бестелесным пустым. Я смотрел, как ты живешь в обычном мире, жизнью обычного человека. Ты пытался обмануть себя, думая, что так всё должно было быть, думал, что наконец можешь пожить нормальной жизнью, рядом с друзьями, без постоянных угроз своей семье. Но следя за тобой я понял, что ты обманываешь себя, ведь твоя жизнь — сплошная рутина и круг: Проснулся Пошел в школу Подрался Пришел домой Сделал уроки Пообедал Лёг спать. Изредка ты гулял со своими друзьями, но они были постоянно заняты. Чад, Исида, Иноуэ… Все они сражались с пустыми, а ты ничего не делал и просто следил за ними. Ты такой хотел жизни? Еще я заметил, что ты постоянно напряжён. Хмурый и тихий… Ты разговаривал очень редко и только по делу, даже на своего друга Кейго ты не реагировал. Ты постоянно о чем-то в страхе думал и беспокоился. Но ты ведь обычный человек без способностей, ты не видишь пустых, они не причиняют тебе вреда. Не видишь ты духов, не чувствуешь духовную силу, не замечаешь синигами. Но ты постоянно напряжен и обеспокоен, будто в любой момент, может случиться что-то ужасное, но что ты сможешь сделать в таком состоянии? Я не знаю почему слежу за тобой. Может быть в надежде на то, что твои силы вернуться, в надежде, что мы встретимся еще раз. Что-то манит меня к тебе. Хочется укрыть тебя от всего этого беспокойства. Но я бессилен, ровно как и ты… Если мы встретимся друг с другом, я обязательно спрошу: Что тебя беспокоит Ичиго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.