ID работы: 6170580

Сбылась мечта дебила

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало полной залупы

Настройки текста
Меня зовут Саня. Я тот самый смазливый пацан который смотрит аниме и может послать нах*й любого ( но потом огребаю). Я как обычно зависал в БЛ, пил кофе и жрал какие-то объедки. Внезапно в мою комнату заходит моя маман и начинается диалог. Маман: "Саня ты ах*ел, тебе уже 16 лет а ты нигде не работаешь". Я : "И что?" Маман: "Да них*я, я в пятницу уезжаю, хата будет свободна" В этот момент у меня йокнуло в голове, я уже представлял как позову телочек, буду жрать кокос и пить шотландский виски.. Маман: "..Эй ты меня вообще слушаешь?" Я: "А, да, я просто МС РОМУ слушаю" Маман: "Х*я даун, кароче если расхерачишь хату, я выкину тебя на улицу" Я: "Ок, я позову только Иванова" Санчоус был единственным кентом с которым я общался больше 2-ух лет в своем городе. После этих слов маман закрыла дверь и ушла на кухню готовить странную херню которая мне точно не понравиться. Откинувшись на спинку кресла (лол что, у меня дома только 3 табуретки) и начал писать всем чувакам с села что намечается вписон. Внезапно, я вспомнил про ту самую. Я сразу нашел ее вк и написал сообщение полное страсти, любви и ярых чувств любви Сообщение : "Слых, кароче маман уезжает с хаты на 4 дня, я вписон мучу, го ко мне?" Я даже не надеялся что такая popular мадама мне ответит, однако через минуты две... я получил ответ. Мадама: "Лол, ну ты и сыч *баный, скорее всего приду, купи ессе или гараж" В этот момент я понял то что у кого будет секас.. Каким же я был глупым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.