ID работы: 6170580

Сбылась мечта дебила

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

СТРАХ И ЯКОБЫ ТРАХ

Настройки текста
Я мало что помню. Я помню только боль и ночную мглу. Катя разрывала мою спину на куски, кусала за губы (да и вообще за тело, п*здец нах*й). Я терпел, ибо я понимал что я сейчас ДИКО бухой и лучше сдерживать животный инстинкт, но у Кати был просто еб*нуться какой напор (она ещё симпотичная пиздос). Ибо любой нормальный пацан уже давно бы её удовлетворил (ну кофе там сделал, бутер с колбасой предложил). Я же, просто сыч, который дико всего боиться (и стесняется постоянно). Я уже ни на что не надеялся, перестал сопротивляться..но.. Дверь в комнату маман открылась и вошли мои спасители. Что можно сказать о Даниле и Аниме? Данила типичный пацык с района который может нехило давать п*зды, а Аниме смотрит аниме (че рил чтоли?) и в итоге имеет огромный жизненный опыт. Ибо киргизы гении. Так вот, они входят в комнату и видят такую сцену. Я валяюсь весь по*банный жизнью (Катей) а мадмуазель сверху. Я тут же начинаю горланить типо "СПАСИТЕ МЕНЯ ЕБ*ННЫЙ В РОТ". И тут начался самый пиздец. С нами на хате был ещё Максон(бывший фанат, х*йлопан и т.д.). В общем, он начал блевать, причем нехило так, я слышал его рвотные порывы даже через 2 стены. Посаны начали угорать, а я был просто в ах*е, с Катей все продолжалось, я хотел сдохнуть. Дальше я смутно помню что происходило, я выходил посмокать, я на кого-то орал, пытался помочь Максу. В тот момент я понял насколько я ничтожный, я просто нажрался и ничего не мог сделать. В итоге когда люди разошлись и я остался ПОЧТИ НАЕДИНЕ с Катей, Максим перебрался на диван.. и облевал и его. Но мне было на это пох*й, ибо я как Ньютон стоял на защите своей девственности. Позже все начали расходиться, мне позвонил Санчоус и сказал что может придти ко мне на ночевку. Я был несказанно рад этому, ибо мне было так х*ево что нужна была поддержка друга ( да и над Максом издеваться збс было). Я проводил Катю почти до остановки и мы разошлись.. Оставалось ещё 3 дня маминого отъезда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.