ID работы: 617076

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Среднего роста парень, с темно-синими глазами, которые поблескивали из-за стекол очков, старательно запирал дверь съемной квартиры. Ему было 16 лет, он учился в старшей школе, но жил один. Родители не слишком сомневались, отпуская его. В отличие от своей непутевой старшей сестренки - Ами, он никогда не отличался ни легкомыслием, ни безответственностью. Напротив, Каору Яманаси был очень дисциплинированным и аккуратным студентом, он хорошо готовил, что, кстати, послужило решающим фактором в вопросе об его отдельном проживании, прекрасно успевал в школе, особенно увлекаясь химией и биологией, парень мечтал стать ветеринаром. Каору, тем временем, опустил ключи в карман куртки и поудобнее перехватил сумку. Идти было недалеко. Как назло все небо затянуло тучами. А зонта он, по своей привычке, не взял, он не любил зонтов. В школе скука, любимых предметов не было, а с остальными он слишком просто справлялся. Учителя и знакомые студенты приветливо ему улыбались, сталкиваясь в коридоре. Младшекурсники в основном жались по сторонам, впрочем не только они, а девчонки хихикали. Каору не доставали, как никак – старшеклассник, да еще и обладатель черного пояса по карате. Сам Каору не испытывал особого желания общаться с окружающими, поэтому это было ему на руку. Ближе к концу учебного дня все же пошел дождь. Парень, чертыхаясь, смотрел на небо, надеясь, что это ненадолго. Он собирался сегодня в зоомагазин. Надо сказать, животные были слабым местом Яманаси. Он с младшей школы мечтал завести кошку, но сначала помешали родители, страдающие аллергией на все, что передвигалось больше чем на двух ногах, а теперь вот, дождь, например. Да и в зоомагазинах выбор был не слишком велик. Он, конечно, любил животных, но почему те, которых продавали, ничего не понимающие в этом девушки, строящие ему глазки, не слишком затрагивали сердце. Парень вздохнул и направился в библиотеку. Там было тихо. Студенты постарались разбежаться по домам, несмотря на ледяную кашу, льющуюся с неба. Через два часа небо немного просветлело. Он опустил книгу и решил все же пробежаться до зоомагазина. Но, удача сегодня решила повернуться к нему своей блестящей филейной частью - магазин был закрыт. Пнув ногой ни в чем не повинную дверь и поежившись от капель, упавших с навеса и скатившихся за воротник, он поплелся домой. Надеяться не на что, видимо ему не суждено иметь дома кошку. Погрузившись в эти депрессивные мысли, парень и не заметил перед собой грязную картонную коробку. Только запнувшись об нее и чуть не поцеловавшись со стоящим рядом столбом, он пришел в себя. «Еще и коробки раскидывают!» – со злостью подумал он и схватил за край, что бы оттащить до ближайшей мусорки, но неожиданно услышал тихое мяуканье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.