ID работы: 617076

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV котёнок: - Э-э-э! Стоп! Куда это меня потащили?! - думал он и с истерикой тихо мяукал. - Да что ж это такое?! - Пуститеееееееееее!!! - котёнок выпрыгнул из своей коробки и тут же упал. Каору удивлённо распахнул глаза, - Котёнок?! Чёрный? - на щёках парня появился едва заметный румянец, - прелесть... Яманаси огляделся по сторонам и с улыбкой восторга взял котёнка на руки, отправляясь домой. Тот пригрелся и начал мурлыкать... Дома у Каору. Парень разулся,кинул сумку на пол и положил котёнка на кровать, - какой ты лапочка...о господи, неужели моя мечта сбылась? Кот открыл глаза и радостно мяукнув, попытался встать, но его левая лапка подвернулась и он упал. - О...у тебя что-то с лапкой? - Каору заботливо взял лапку котёнка и немного сжал, - всё ясно. Вывихнул...бедняга...но я тебя вылечу. Парень достал из шкафа аптечку и достав от туда "троксевазин" с бинтом, намазал котёнку на больное место и туго перебинтовал, - готово. Яманаси хотел стать ветеринаром,поэтому знал что и как надо делать,в случае чего-нибудь с животными. Каору снял рубашку и повесил её на стул, стоящий за компьютерным столиком. Котёнок, увидев своего спасителя без верхней одежды отвернулся. -Ха-ха-ха...ты что, смущаешься? - Яманаси взял котёнка на руки и расстелив постель с милой улыбкой положил свою "мечту" обратно. Котёнок довольно мяукнул и устроился поудобней. - Как бы мне тебя назвать? Хм....А! Знаю,назову тебя Мичиру, - с сияющими глазами заключил Каору и протянул котёнку небольшую рыбку. Тот с удовольствием принялся за еду. Яманаси снял штаны и повесил их к рубашке. Казалось котёнок подавился от вида хозяина, но потом быстро вернулся в норму и радостно закрыл глаза. Парень лёг к своему питомцу и выключил свет, накрывшись одеялом. Мичиру придвинулся ближе к хозяину и пригревшись счастливо мурлыкал. Так они и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.