ID работы: 617076

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Разбудило Каору чувство, что ему что-то мешает. Он попытался пошевелиться, но это получилось с трудом. «Черт! Может у меня паралич!» - в панике подумал он. У него за спиной что-то недовольно заворочалось, и ему в бедро уперся какой-то твердый предмет. Каору замер, осторожно повернул голову и уткнулся лицом в мягкие темные волосы. Мичиру блаженно посапывал, раскинувшись на небольшой кровати, а его «утренняя проблема» как раз и была тем твердым предметом, который удивил Каору. «Какой же он милый…» - подумал парень, разглядывая своего изменившегося питомца и отодвигаясь подальше к краю кровати: - «Когда молчит…» Он усмехнулся собственным мыслям, потом осторожно поднялся и вышел из комнаты. «Ммм…» - Мичиру сонно хлопал глазами, было тепло и уютно, совсем не хотелось вставать. Он потянулся и в панике вскочил. Яманаси рядом не было. В испуге он приблизился к краю кровати и благополучно свалился на пол, запутавшись в простыне. Раздался душераздирающий грохот. - Мичиру! – из кухни выскочил Каору в смешном желтеньком фартуке, - Что случилось? Он заметил комок из одеяла, простыни и подушки на полу и кинулся туда. - Мичиру! Ты как, живой? – он принялся разворачивать ткань. - Я… - на него глянули два огромных, полных слез, глаза, - я так испугался! – он схватил его за футболку и прижался к нему, вздрагивая всем телом, - я… думал, что ты… бросил… - Глупый! – Каору не стал дослушивать его лепет и крепко прижал дрожащего парня к себе, что было, не очень удобно, ведь Мичиру был выше его, - Зачем бы я тогда тебя подбирал? - Ну… Тебе… не понравился… а я превратился, - еще пуще зарыдал Мичиру. - Идиот! – Каору ласково погладил его по голове, - Я не брошу тебя, не волнуйся. С чего это ты вообще заволновался? А вчера был таким уверенным! - Тебе больше нравится, когда я такой? – хлюпая носом, хитро блеснул глазками кот. Каору от души расхохотался и потрепал его по голове. - Хитрюга! Ладно, успокаивайся, умывайся и иди завтракать! – он глянул на часы, потом вниз и, слегка покраснев, добавил, - И сделай что-нибудь с… Ну… Мичиру недоуменно уставился на покрасневшего парня, потом туда, на что он указывал и снова коварно заулыбался. Но Каору не дал ему шанса немного поиграть, быстро вскочив и убежав на кухню. - Сидишь дома! – перечислял Яманаси, завязывая свои многострадальные шнурки, - Дверь не открываешь! Ничего не трогаешь! По телефону не звонишь! – он повернулся в дверях, - Да! И на улицу не выходишь! - А… - начал Мичиру - Нет, - даже слушать не стал парень, - Я приду, принесу поесть! Если сильно проголодаешься, в холодильнике есть паста. Я вернусь к трем. - Каору… - пробормотал Мичиру, резко грустнея. Яманаси почувствовал небольшой укол жалости. Все же Мичиру был очень милым. Он погладил его по голове, потом приподнял голову за подбородок. - Мичиру, - твердо глядя ему в глаза, сказал он, - Я приду в три! Не скучай без меня. - Он быстро нагнулся и поцеловал его в лоб, - Будь послушным мальчиком. Дверь хлопнула, заставив кота вздрогнуть. Он в прострации поднял руку и коснулся своего лба. Впервые с ним обошлись так ласково. Мичиру воспрянул духом. Он точно должен сделать что-нибудь хорошее для своего обожаемого хозяина. - Яманаси-кун! Яманаси-кун! – Каору вынырнул из своих мыслей и удивленно уставился на стоящего рядом с ним учителя. Судя по тому, как на него смотрели окружающие, учитель явно что-то у него спрашивал. Каору нахмурил лоб и волком уставился на сенсея. Тот слегка поежился и тут же перевел взгляд на его соседа: - Мидзуру–кун, можешь помочь Яманаси-куну? - Э… - забормотал его сосед, учитель тут же переключил внимание на него. Каору вздохнул и снова уставился в окно. На занятиях по химии он впервые перепутал реактивы, и чуть не взорвал школу. Если бы его напарник вовремя не заметил, какую гремучую смесь сотворил Каору, дело бы закончилось обугленным зданием школы и радостными студентами, водящими вокруг пепелища хоровод. Яманаси был слишком рад чтобы думать о чём-то ином, кроме своего милого брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.