ID работы: 617076

Подарок судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Противный треск будильника заставил Каору поморщиться. Он сел, потом со всего размаха долбанул по дребезжащим часам, совсем забыв, что в прошлый раз он таким же образом раздолбал одни. Что-то вчера случилось… Что-то хорошее. Парень, на ощупь, добрался до ванной, привел себя в порядок и снова вернулся в комнату. Переодевшись, нацепив очки, с досадой вспомнив, что вчера он напрочь забил на домашнее задание, Каору принялся разыскивать сумку, попутно ругаясь и встряхивая грязную одежду. Неожиданно его привлекло шебуршание на собственной постели. - Что там? – парень с удивлением уставился на смятое одеяло. Сначала из-под него появился розовый носик, потом и вся усатая мордочка, подобранного вчера «чуда», - Господи! Совсем забыл! Мичиру забавно наклонил голову набок и уставился на своего хозяина. Судя по всему, чувствовал он себя прекрасно. - Мич… - пробормотал Каору, - Прости, я сейчас! – парень метнулся на кухню, оттуда раздался страшный грохот. Котенок с любопытством наблюдал за коридором, но потом все же решился, неловко спрыгнул с кровати и поковылял к кухне. Каору тем временем раздобыл - таки остатки молока, вылил его в блюдечко. - Мяу, - послышался сзади тихий шорох, Мичиру настойчиво тянул его за штанину и хитро поглядывал своими изумрудными глазками. - Прелесть, - мелькнуло у Каору, он поставил перед питомцем мисочку и принялся наблюдать за тем, как он ест, - ты такой милый! – он одним пальцем осторожно провел ему по спинке, взлохмачивая шерстку. Котенок недовольно стрельнул ухом, но от еды не оторвался. Парень снова заулыбался. Но тут его взгляд случайно зацепился за часы, и он вскочил как ошпаренный. Школа! Он бросился в коридор, на ходу схватив сумку и пальто. - Мичиру! Я ушел! – крикнул он, - Приду, искупаемся! - Мяу… - лениво ответил ему котенок, выползая в коридор, и наблюдая за тем, как хозяин во все стороны дергает шнурки ботинок и чертыхается. Мичиру тут же пристроился рядом, мешая еще больше. Каору снова глянул на часы, и тихонько простонав, громко хлопнул дверью, оставив Мичиру в гордом одиночестве. - Вы хотите что-то определенное? – девушка из отдела, торгующего зоотоварами, изо всех сил стреляла глазками, но Каору не обращал на нее никакого внимания, обозревая полки. Он уже набрал целую кучу разных вещей, оставался только ошейник. Он, наконец, обратил внимание на девушку. - Подскажите, где можно найти ошейники? – спросил он, - У меня маленький котенок. - Как мило! – закатив глаза, неловко засмеялась девушка, провожая его, - Вот пожа… Каору уже ее не слушал. Уже подходя к дому, он начал вспоминать, что же она ему говорила. Но так и не смог. Возле лифта его остановила… хозяйка его квартиры. Тут парень вспомнил, что не знает, можно ли ему держать животных здесь. Он с трудом сдержался, чтобы не задать ей этот вопрос. Добродушная старушка, становилась настоящей мегерой, когда дело касалось чистоты, а вспомнив, какой бардак он оставил за собой сегодня с утру, Каору прикусил губу и виновато на нее покосился. Впрочем, она не обратила на это внимания, продолжая весело что-то говорить. Она вышла на своем этаже, пожелав ему удачи. Двери лифта плавно закрылись, и Каору тихонько вздохнул. Дом встретил его звенящей тишиной. Опустив пакеты на пол, Каору громко позвал котенка. Но тот не ответил. Странно. Он заглянул в спальню, на кухню, покружил в коридоре. Значит, в ванной. Парень открыл дверь и зашел в абсолютно темное помещение. - Мичиру, ты тут? – он щелкнул выключателем и, не удержавшись, плюхнулся на пол, удивленно уставившись в ванную. Там, свернувшись калачиков на большом махровом полотенце спал абсолютно голый темноволосый молодой человек. Справившись с первым шоком, Каору уже с интересом принялся разглядывать свою находку. Как он сюда попал? Кто такой? И почему, в конце концов, он спит здесь, а не в спальне? - Дурацкий вопрос,- тут же одернул он себя. Парень тем временем, похоже, проснулся, он поднял голову и уставился на Каору. Только тут Яманаси заметил, что у него удивительного оттенка зеленые глаза и… темные ушки с хвостом! - Ты....кто ты, чёрт тебя дери?! - М?...ох...- парень зевнул и встал. - Кто ты?! - Я? Я...ох, - снова зевнул кот, - ...меня зовут Мичиру... - Ха? Откуда ты взялся?! -шок Каору сменился злостью. - Хозяин! Ты меня не помнишь что ли? - парень удивлённо захлопал глазами и подошёл к Яманаси. - Кто ты?! - лицо хозяина было на столько суровое, что пацан с кошачьими ушками отпрыгнул от него - Хозяин, не пугай меня... - Хозяин? - не понял Каору. - А ты не помнишь меня? Я Мичиру. Ты вчера подобрал меня с улицы и перебинтовал мне лапу... -Ты Мичиру? Так,стоп! Ты кот? -Да, я кот. -Ты...кот..? -Да... -Ты кот....? -Да, да! -Ты кот!!! -Наконец дошло... -Ладно, допустим ты Мичиру...Тогда стань котом. -Как скажешь.... - Глаза хозяина закрыли сверкающие синие блёстки, окутывая парня и сыпля в лицо Яманаси подобие конфетти. Всё произошло очень быстро, и спустя мгновение, место красивого и привлекательного брюнета занял котёнок. - У меня слов нет! - распахнул глаза парень. Но Мичиру заверил его, что такая реакция вполне понятна и ничего страшного нет. - Нэ, хозяин, я хочу побыть парнем, дашь мне одежду? - А...хорошо.... - Каору в непонятках побрёл к шкафу и достал от туда зелёную футболку, чёрные джинсы и синий ремень, - Вот, пожалуйста. Кот проковылял к хозяину и снова принял свой, судя по всему, любимый облик -Большое спасибо. Мичиру улыбнулся и взял вещи - отвернись пожалуйста. Или ты хочешь посмотреть на меня "во всей красе"? М? - хитренько хихикнул кот. -ДА НИФИГА! - Яманаси поспешно отвернулся. Кот быстренько оделся и подошёл к Каору вплотную, шепча томным голосом ему на ушко, - Хочу....я хочу... - он воспользовался ситуацией и обнял парня, - хозяина... - Какого чёрта ты творишь?! - сердце Яманаси бешено забилось.. - Я всего лишь хочу тебя, что в этом плохого? - А? - шатен покраснел. - Ты такой милый....особенно когда смущаешься... - Да какого...?! - разозлился Каору. - Так ты ещё милее... - промурлыкал Мичиру, нежно облизывая ушко хозяина, - я люблю тебя. - Но мы же совсем незнакомы... - Мне достаточно того, что ты взял меня с улицы, напоил, накормил, да к тому же ещё и мою лапу лечишь... - Кстати... - Яманаси дёрнулся, чтобы отойти от парня. - Ау! Больно...лапа ой, то есть рука! - Мичиру стиснул зубы. - Прости! - Каору кинулся к аптечке, и, достав от туда уже знакомые нам "троксевазин" и бинты, подбежал к коту, как в прошлый раз, намазав ему руку мазью и туго перебинтовав её, - извини, я не хотел, - он пошёл в коридор и взяв сумку вернулся обратно - простишь? - Конечно. - Ладно чудо, я буду делать уроки... - Яманаси вытащил из сумки учебники и сел за стол. -Уроки... -Не отвлекай пожал... - не успел Каору засесть за уроки, как Мичиру уже во всю посапывал на полу, - ох ты и чудо, - парень взял кота на руки и положив на диван, вернулся к занятиям. Вечером. -Хозяин?Ты тут?-"чудо" проснулось. Никто не ответил. -Хозяин? Никто не ответил. -Хозяяяяяиииинннннн!!!! Никого. -Факин!-Мичиру выглянул из окна-...скука смертная....-он зевнул-.....а?Чтэ ето?-с хитрой улыбочкой на лице кот подкрался к источнику звука-ванной-хи-хи-хи.... Пацан открыл дверь и жутко покраснел увидев своего хозяина в ванной,всего в пене. - Мичиру твою ма**! Закрой дверь!!! Кот спешно отпрыгнул и быстро потянул ручку на себя, с глазами полными искр. - Мичиру, какого чёрта ты делал в ванне, когда я мылся?! - Никакого. - Ай, ладно, пошли спать? - Иду, - парень лёг рядом с хозяином - я люблю тебя, ты лучший. - Спи уже, - Яманаси выключил свет. Парни обменялись пожеланиями доброй ночи и заснули с счастливым выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.