ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Адриан как только узнал о проделках Лилы, просто хотел убить. Хотя убить — это мягко сказано. Кое-как ему удалось разговорить Плагга и Тикки. Сейчас идет подготовка к операции. Блондину удалось уговорить отца дать согласие. Но взамен ему придётся пойти на пять фотосессий. Какие жертвы ему приходится терпеть ради сестры! Он же не любит позировать на камеру. Сейчас к Маринетт запрещено даже родственников пускать. Хотя у Агреста-младшего и без того дел по горло. Подписчики жалуются, что он вышел из колеи. Хотя. многие гадают причину такой малой активности. Адриан старается держать от подписчиков семейные проблемы. Но каждый вечер делает трансляции и отвечает на вопросы. Каким-то магическим способом Лила исчезла. Хотя она давно в курсе о не очень хорошем разговоре. Адриан даже не напрягается, ведь рано или поздно ей придётся вылезти из норы, в которую заползла.

***

Тикки покупала продукты по списку, который ей дала мама. Её глаза полностью устремлены в список. Девушка постоянно говорила маме делать распечатки, потому что её почерк не разобрать. И сколько она ни говорила, но у врача как был ужасный почерк, так и остался. Её мама работает педиатром в поликлинике и удивляться нечему. Глаза в списке, девушка руками продолжала толкать тележку, пока не врезалась в кого-то. Это она поняла по шипению с его стороны. Она оторвала глаза от списка и посмотрела на пострадавшего. — И тебе привет, — буркнул Плагг, протирая кроссовки от грязи из-за колёсика тележки. — Прости, я не хотела. Мама список написала, а я прочесть не могу, — по-глупому улыбнулась и почесала затылок, Подальше отводя от него тележку, чтобы не было повтора. — Неужели всё так плохо? — усмехнулся и стал в полный рост. Глазами пробежался по внешнему виду собеседницы. Хоть Плагг и считал её красавицей, но для него она всего лишь друг (бета: СРАЗУ ВИДНО, ДРУГ АГРЕСТА!). А познакомились, когда спасали Маринетт от очередной проделки Росси. Хотя, ему нравилась её улыбка и иногда румянец на щеках от любого комплимента. — Если хочешь, сам посмотри, — протянула список продуктов. Реймонд взял из рук бумажку, слегка касаясь её нежно-прохладной кожи. Глаза бегали по непонятным каракулям. Местами брови хмурились, но через некоторое время возвращались в прежнее место. Буквально через несколько минут достал телефон, провёл пальцем по экрану и стал печатать текст, иногда поглядывая на листок. Буквально через несколько секунд девушке пришла смс. Ловким движением достала телефон из кармана и посмотрела входящее сообщение. Это был список продуктов. Тикки перевела взгляд с мобильника на парня, задавая немой вопрос. — Я из тех, кто понимает эти иероглифы, — улыбнулся и вернул список. Она взяла листок и чуть залилась румянцем. — Спасибо, — одарила собеседника улыбкой и стала уходить за продуктами. Плагг же продолжил сам искать продукты, пока ему не позвонил друг. — Что хотел? — спросил брюнет, ожидая ответа. — Мне скучно, приезжай, — заныл Адриан в ответ. — Я в магазине, как буду свободен, приеду, — кладя бутылку с маслом в телегу. — Буду ждать, — зевнул и рыкнул. — Твою мать! — Ты чего там? — ухмыльнулся и пытался угадать причину ругательств. — Я ногой об кровать ударился, больно, — шипел от боли. — А я тебе чем помогу по телефону? Я тебе не техподдержка, — довольно промурлыкал. — Иди в задницу, жду тебя, — после Адриан просто отключился. — Что за привычка сбрасывать? — по привычке брюнет закатил глаза и убрал сотовый.

***

— Ваше Величество, почему вы не готовы? Принцессе негоже ходить в трусах, — ехидничал Плагг. сидя на кресле, смотря на друга, который рассекал по комнате в одних боксёрах. — Откуда такое настроение? — хмыкнул Агрест, доставая джинсы и футболку из шкафа. — Да, так, не бери в голову, — махнул рукой и посмотрел в бок. — Странный ты сегодня, — посмотрел на Реймонда и после отвёл взгляд на зеркало, надевая чёрную футболку. — Это ты странный, как там Маринетт? — взял в руки телефон и посмотрел на друга. Тот мигом изменился в лице. — Не звонит, не пишет и я не в курсе, — печально хмыкнул, кладя телефон в карман тёмных джинс. — Может как-нибудь на трансляции скажешь ей? — встал с кресла, которое уже было нагрето. — Ты же знаешь правила. И вообще, пошли, а то меня точно загрызут. Конечно, Плагг знал о фанатстве Маринетт. Они не то, чтобы друзья, а просто хорошие знакомые. Ему было жалко и он знал о ней больше, чем её новый брат. Не первый день дружбы, которая проверена временем. Реймонд знал историю Мари и всё равно старался не напоминать об этом лишний раз. — В каких облаках летаешь? — помахал перед лицом друга. Плагг резким движением отдёрнул руку. — Просто задумался, ты готов? — вставая с кресла, подошел к двери. Агрест кивнул, взял в руки телефон и покинул комнату.

***

Дело близилось к вечеру. Ребятам удалось заснять куски в лесу. Теперь Адриану осталось только смонтировать и выложить. Этим он сейчас и занят. На улице уже темень, а Агресту удалось выложить в сеть видео. Делать нечего, он просто рухнул спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.