ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Адриан проснулся от входящего вызова. Номер оказался не известен, в девять утра субботы. Прощай сон, его как рукой сняло. Он уже хотел поднять трубку и дать этой ранней пташке по башке. — Алло, — зевнул и стал ждать ответ, всё таки его клонило в сон. — Вы Адриан Агрест? — убедительно спросил, а парень нахмурился. — Да, по какому поводу? — придал голосу серьёзный голос. — Я мисье Росс, звоню насчёт Маринетт, — кратко выложил, а у блондина сон как рукой сняло. Он сел и стал внимательно слушать. — Что-то случилось? — голос не дрожал, но всё же было беспокойство. — Нет, но вы можете сегодня забрать сестру. Вас ждать сегодня? — голос Росса был спокоен. — Я буду через два часа, если не будет пробок, — ответил и после скинул. Парень не видел девушку уже месяц, а тут сразу забрать. Видимо, это хорошее начало дня, всё-таки он не расскажет о недавнем разговоре с Лилой. Можно даже отвезти куда-нибудь и развеять после больничной суеты. Сначала парень забежал в душ, а после собрался. Дойдя до машины, он быстро поехал в больницу. На его удачу, пробок не было.

***

Медсестра проводила блондина в палату к сестре. Оставив подростков наедине, она ушла, а парню оставалось подождать, пока девушка соберётся. На сборы ушло не так много времени, как предпологалось. Агресту надо было расписаться в документах и всё, можно валить домой. В машине повисла немая тишина. Всё же приятно возвращаться домой.

***

Спустя выходные... Настали обычные будни, Мари дали разрешение на посещение занятий, но пришлось отменить дополнительные занятия, чтобы не было перегрузки. Как только Агресты прибыли в школу, разошлись, как в море корабли. Адриан быстро нашёл в коридоре друга, а вот Маринетт пришлось искать Тикки. Она застала её в классе. Тикки смотрела в окно, в ушах были наушники и поэтому она не заметила подругу. Только вот Мари заметила короткие волосы подруги. Она осторожно подсела и положила руку на плечо подруги. Вэй медленно повернулась, дабы послать нарушителя. Но как только она заметила, кто это, сразу вся злость пропала, девушка накинулась с обнимашками. — Я так скучала, — прошептала на ухо подруге. — Я тоже, — немного отстранилась и заглянула в глаза подруге. У брюнетки ступор пробил. Что с ней случилось? — Ты чего? — приподняла бровь малиноволосая и заметила у входа Адриана и Плагга, но всё же продолжая смотреть на Мари. — Ты что с собой сделала, пока меня не было? — прищурилась, дабы услышать ответ. Её такие выкидоны от подруги не очень устраивали. — Я позже расскажу, — отвернулась, дабы достать учебник. — Конечно расскажешь, — усмехнулась и посмотрела класс. Её привлёк новенький. Его-то она точно запомнила, Нино. Он не из сирот, только часто приходил к ней, вместе с Сезер. Маринетт решительно встала и подошла к Ляифу. — А я думала, что меня забыли, — деловито скрестила руки и усмехнулась. Нино поднял взгляд с учебника и устремил удивлённый взгляд на девушку. — Марька, ты чтоль? Не признал, ты должна мне всё рассказать, — поднялся и заключил в объятия. — Особо рассказывать нечего. Может как-нибудь на днях погуляем? — предложила и немного отстранилась. — Учту, — кивнул, а девушка вернулась за парту.

***

Маринетт отодвинула и села за стул напротив подруги. Сейчас большая перемена, а это означает — обеденный перерыв. Сейчас брюнетка распросит подругу обо всём. — Откуда такие изменения? — приподняла бровь и заснула в рот вилку с картофельным пюре. — Из-за Плагга, — с горечью, повернула голову на Реймонда и Агреста, которые сидели недалеко от них. Вспоминая признание в машине, настроение мигом пропало. Это не ушло от Мари. — Что случилось? — с неким волнением спросила синевласка, одаривая спокойным взглядом. Тикки повернулась и печально вздохнула. — Он сказал, что знал о моих чувствах и отказал, — голос был поникшим, а глаза опущены. — Знал? То есть, ты его разлюбила? — переспросила Дюпэн. — Нет, поэтому решила измениться, — снова посмотрела на мальчишек и встретилась взглядом с Плаггом, девушка испугалась и с грустью отвела взгляд. — На тебе лица нет, может пойдёшь домой. Хотя, мы можем сходить вечером погулять, — добро улыбнулась, стараясь хоть как-то развеселить. Тикки изменилась в лице. Конечно она хотела, ведь подругу давно не видела. — Ты ещё спрашиваешь? — ответное улыбнулась и всё же приступила к еде. — Ну вот и славно, я не хочу иметь подругу с выражением, будто лимон съела, — хикнула в руку, а Вэй закатила глаза. — Ну тебя, — махнула рукой. В то же время у Плагга и Адриана. — Есть идеи? — спросил Агрест, лазия в телефоне. — В клуб? У меня давненько не было, — довольно промурлыкал, прикрывая глаза. — Тогда около нашего места, после одиннадцати, — отвёл взгляд на сестру и подругу. — Я за, — воодушевлённо поднял вилку вверх и кинул. — Что ты сказал Тикки, она совсем без настроения, — убрал телефон в карман и сделал пару глотков чая. — Она должна была знать, — повернул голову и встретился взглядом с Вэй. — Из вас была бы хорошая парочка. Девчонку жалко, — пожал плечами, смотря на друга. — Не неси чушь, — буркнул и вернулся к еде. — Смотри, счастье может быть рядом, но ты его не видишь. А увидишь, только когда будет поздно, уж я-то знаю, — приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на друга. — Ты чё как баба расфилосовывался? Она слишком правильная, даже чересчур, — качая из стороны в сторону, бурчал недовольно. — Делай как знаешь, — хмыкнул и осмотрелся, бегая глазами по ученикам.

***

Что ж, уроки подошли к концу. Маринетт ждала брата около входа в школы, мысленно стирая ненужные мысли, но её разок отдёрнуло, когда она почувствовала руки на талии. Она повернулась к козлу, который это сделал и подарила неслабой пощёчиной. Но вот только она оцепенела, когда увидела его. Лой, вроде из параллели, но она точно запомнила лицо этого парня. Ведь эта гадина кинула её в воду в бассейне. — Что тебе надо? — голос не дрожал, уже радовало. Но паника давила, неизвестно, чего надумала Росси. — Ты такая милаха, но вот думаю, может поедем ко мне? — похабно улыбнулся и прижал ближе к себе. — Иди клей тупых сучек в другом месте, а ко мне не лезь, — постаралась отстраниться, но никак. Всё же силы не равны, она не собирается сдаваться. — Не ты вроде ниче так. Я лучше воспользуюсь тобой, — в его глазах плясали далеко не ангелочки. Одна рука спустилась с талии на ягодицу. — Отвали, — прорычала уже красная девушка. Злость переполняла её, но и обида есть. — Ну уж нет, я не упущю шанса, чтобы ты мне ножки раздвинула, — приблизился к её лицу и хотел поцеловать. — Щас я тебе так ножки раздвину, — довольно промурлыкал подходящий Адриан и ехидно улыбаясь. Его взгляд устремился на запуганную девушку, которая так и просила помощи одним выражением лица. — А что ты мне сделаешь? — перевёл взгляд с девушки на нарушителя "лучшего" момента. — Еблана кусок, я тебе твой же хуй в жопу запихаю и вытрахую до потери сознания. А теперь отпусти её, — попытался улыбнуться, но улыбка была похожа на оскал. — Это не аргумент, — хмыкнул и всё же отпустил. Мари мигом подошла к брату, тот приобнял ее за плечи и посмотрел на него. — Забыл, как в больнице лежала? — в его глазах был холод, а голос хоть и был хрипловатым, но до костей пробирался в дрожь. — Понял, понял, — поднял руки вверх и стал отходить от Агрестов. Как только парень ушёл, Адриан всё же отпустил сестру и посмотрел на неё. Та была в лёгком испуге. — Ты в порядке? — спросил парень, всматриваясь в растерянное лицо девушки. — Спасибо, — кое-как выдала из себя слово, опуская глаза в пол. Будто провинилась перед ним. — Не бери в голову, поехали домой, — махнул рукой, дабы призывая идти за собой. Маринетт пошла за братом. В машине была тишина, только играла музыка. Но ближе к дому брюнетка решилась. — Адриан, а можно мне с Тикки погулять? — парень посмотрел на неё через зеркало заднего вида. Агрест видел лицо Вэй в столовой. Обычно улыбчивая, но после признания Плагга просто изменилась. Улыбка редко бывает на её лице. — Да, — не отрываясь от дороги, проговорил.

***

Адриан всё же доставил к парку сестру. Там же девушке не составило труда найти подругу. Подруги сели на скамью и болтали обо всём. Тикки же сняла линзы и стала чаще улыбаться. Наверно, просто минут тридцать пустой болтовни и к ним подошли два парня. — Ну я же говорю, лица знакомые, они из параллели, — запустил руки в волосы и улыбнулся. — Извините нас, мы просто видим лица знакомые, я Рикс, а это Шон, —поприветствался русоволосый. — Я Тикки, а это Маринетт, — улыбчиво ответила и пожала руку Шону. — Может, тогда вчетвером погуляем? — предложил Рикс. — Почему бы и нет, — ответила Мари. Прогулка удалась на славу, даже успели обменяться номерами. Всё же пришлось разойтись домой. И когда же Мари пришла домой, брата уже не было.

***

Плагг и Адриан встретились около клуба и вместе зашли. Ребята решили продвинуться в бар. Делать нечего, они стали пить. Реймонд нашёл себе уже девушку на ночь, а Агрест плюнул и забил на друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.