ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Агрест тогда в одиночку выпил пол бара, раз его дружок нашёл себе девушку на ночь. Вернулся он домой ни живой, ни мёртвый. Только как? Чёрт его знает. И всё же явился в пять утра. Да, это полбеды, его головушка перепутала двери. Пройдя в комнату, он плюхнулся на кровать и прижался к источнику тепла. Но только вот Маринетт лежала с ахиревшим лицом. Одна рука покоилась на талии и прижимала к себе ближе, его нога лежала на уровне бёдер, а голова уткнулась в шею. Чем больше она сопротивлялась, тем сильнее прижимал к себе Адриан. Брюнетка почувствовала запах алкоголя, но следующий жест со стороны парня… девушку пробил ступор. Он просто мурлыкал во сне, Мари решила больше не сопротивляться и привыкнуть к прикосновениям. Буквально через пять минут таких лежанок парень затих. Брюнетка сама того не понимая, запустила руку в его шевелюру и после чего, он снова стал мурлыкать. Прошло два часа и на телефоне заиграла мелодия. Сейчас семь утра и конечно, будильник будет трещать как ненормальный. Маринетт любитель рока, но только для будильника она выбрала песню из тяжёлого рока. За это время Адриан всё же ослабил хватку и девушке удалось покинуть объятия брата. — Твою мать, вырубите эту херню, — бубнил в подушку, ещё не отходя от сна. Мари же не стала реагировать и просто выключила будильник. — Ты в школу собираешься? — встав около кровати, деловито скрестила руки на груди. Она была не очень довольна, таким поведением, а ему хоть бы хны. — В жопу школу, — продолжая бубнить в подушку. Мари закатила глаза и вышла из комнаты. Юная Агрест направилась на кухню. Там налила стакан холодной воды и раздобыла таблетки от головы. Взяв всё необходимое, вернулась в комнату к спящему братишке. — Эй, умирающий лебедь, отец приехал, — у парня сон как рукой сняло. Эта фраза всегда помогала разбудить Адриана, тот как ошпаренный подскочил и осмотрелся. До сих пор не понимая, где он. — Где я и кто я? — проскулил от боли в голове, осматривая интересный линолеум на полу. — Ты Адриан и ты у меня в комнате, хотя нет, ты у меня в постели, — выложила, но блондин пропустил мимо ушей. — На, — протянула стакан и таблетки. Парень посмотрел и жадно выхватил стакан из рук девушки. После отдал его, вид конечно у него был не из лучших. Лохматый, мешки под глазами и голос хриплее, чем обычно. — Так всё же пойдёшь в школу? — держа в руках стакан, искоса смотрела на него. — Ага, а что я тут делаю? — посмотрел на неё. Головная боль стала уходить и состояние улучшилось. Но только вот не помнил, зачем он тут и как тут оказался. — Ты явился в пять утра и уснул со мной. Я и не знала, что ты умеешь мурчать, — довольно улыбнулась, а вот Адриан слегка был в шоке. — Сорян, я не соображал и вообще не помню, как дома оказался, — всё же царь удосужился встать, но сразу пошёл в гараж проверить машину. Маринетт поправила постель и пошла принимать душ. Адриан тем временем тоже пошёл в душ. И встретились они на завтраке, всё же девушка приготовила еду на скорую руку. Пока ребята сидели и завтракали в абсолютной тишине, Мари позвонил с неизвестного номера. Блондин тоже обратил на это внимание, брюнетка неуверенно взяла и приложила телефон к уху. Если это какой-нибудь гад, то она расскажет брату и тот прямолинейно объяснит. — Я слушаю, — строго и даже с холодом проговорила она.  — Привет, я Шон, узнала? — всё же не дурак и решил напомнить. — А откуда у тебя мой номер? — более расслабленно ответила, она-то его узнала.  — Мы с Тикки списались и она дала номер. Ты в курсе, что она встречается с Риксом? — Что?! Как?! Почему я не в курсе?! И почему я узнаю от тебя?! Шон, не молчи, — подскочила со стула и смотрела на брата, хотя ей не был интересен взгляд удивлённого Адриана.  — Узнаешь, как только прибудешь в школу. Ах, да я пошутил, они не пара, — после заржал в голос. — Дурак, вот так друзей и теряют, — буркнула и села обратно.  — Марька, не ссы! — продолжая смеяться. — Как ты меня назвал? Придурок, если Рикс тронет мою девочку, побрею налысо, — ухмыльнулась, а после закатила глаза, когда тот ржал чуть ли не плача. — Фу такой быть, Марька, — кое-как выговорил. — Я не лесбиянка, идиота кусок, — недовольно пробубнила, а вот Адриан даже подавился и глупо уставился на неё. — Тогда выходи за меня замуж, — усмехнулся, ведь догадался, что она в очередной раз закатила глаза. — Ага, сейчас приеду и там распишемся, — буркнула и отключилась, дабы не слушать этот бред. Вчера он так же шутил. Маринетт положила телефон около тарелки и злобно посмотрела на мобильник. Адриан конечно не стал особо реагировать на этот разговор, хотя внутри души хотел поржать над этим.

***

Машина припарковалась на стоянке возле школы. Маринетт вылезла и следом за ней Адриан. Подойдя ближе ко входу, на брюнетку напрыгнула Вэй. А сзади за ней бежали Рокс и Шон. — Ну здравствуй, любовь моя, — Тикки поцеловала в щёчку и приобняла за талию. Все, кто это видел, были в ахуе. — Как ты могла, мы же вчера заявление на роспись подали, — прикрыл рот ладошкой, стараясь сдержать приступ смеха, пропел Шон. — Я люблю её и она только моя, — Маринетт решила продолжить этот ебантизм, но сама уже пытается не заржать. Для пущей убедительности брюнетка ударила по заднице Тикки. — Детка, тебе ночи мало было? — ухмыльнулась она и проиграла бровями. — Ладно, пора заканчивать этот концерт. Шон, придурок и Тикки, ты зачем номер ему дала? — уже более спокойно говорила, так как смогла подавить приступ смеха. — Ну так получилось, — развела руками. Дальше эта четвёрка направилась по коридору. А вот Адриан пытался переварить то, что сейчас увидел. То ли он с похмелья туго соображает, то ли совсем чокнулся. — Я бросаю пить, — задумчиво проговорил, смотря вслед уходящей сестре. И тут ему на плечо легла рука. — Белочка пришла? — ухмыльнулся и обошёл друга. — Нет, я по-моему совсем умом тронулся, — дёрнул головой и устремил взгляд на друга. — А я тебе давно об этом говорил, — кашлянул в кулак и поправил лямку рюкзака. — Придурок, — закатил глаза. — Как вчера отдохнул? — приподнял бровь. — Скарлет такая баба. Даже описать нельзя, — пропел мечтательно и прикрыл глаза. — Когда ты закончишь разгульную жизнь? — усмехнулся и пошёл в класс. Плагг следом за ним. — Пока не женюсь, а там посмотрим, — догнал друга. — Придурок ты и этим всё сказано, — усмехнулся и взглянул на Реймонда. — Ой, вы посмотрите, девственник стоит. Давно ли ты забросил половую жизнь? — приподнял бровь и улыбнулся, показывая свои белоснежные клыки. — Я думал, ты кроме ебать и трахать больше слов не знаешь. А тут половая жизнь, да у тебя мозг ещё не совсем плесенью покрылся, — посмеялся и посмотрел, как брюнет закатил глаза. — Иди ты на кол, — буркнул и пропустил блондина вперёд, а после сам зашёл в класс. — Прости, брат, но это не моя работа, — улыбка не спадала с лица, он подошёл к месту и сел. — Звезда обиделась, ты ещё слезинку пусти, — присел рядом и приступил к подготовке. На этом они просто заткнулись и устремили свои очи в телефоны. Мари и Тикки сидели перед ними и тоже в телефонах. — Ты прикинь, у нас с ними общая физра, — улыбчиво пропела Вэй, дёргая подругу за руку. — Не растай перед ними, они точно от нас не отстанут, — Маринетт отложила телефон и открыла учебник физики. — Марька, они же любя, — улыбнулась и получила злой взгляд от подруги. — И ты туда же, харе коверкать моё имя. Я бы посмотрела, если бы тебе Рикс придумал кличку, — закатила глаза и уткнулась в учебник. — Так он мне и дал, — тут брюнетка повернулась и вопросительно посмотрела. — Потом узнаешь, — ухмыльнулась. — Боюсь представить, — не отрывая от учебника, ответила она.

***

На физре было объединение двух классов. Плагг уже себе нашёл на вечер игрушку, Адриан всё же не обращал внимание на девушек. Реймонд, в отличии от Агреста, думал не тем местом. И всё же парни болтали и разминались. Девки в сторонке пускали слюни от этих двоих. Через некоторое время Маринетт пришла одна, следом Шон. Они стояли в сторонке и болтали ни о чём, пока не явился Рикс, а на его спине сидела довольная Тикки. Многие заметили такой приход и мимо Адриана и Плагга это не ушло. Агресту позвонил отец именно в тот момент, когда у парня сел телефон. — Блядь, — потряс телефон, а Плагг вопросительно посмотрел. — Ты чего? — оторвался и подошёл к блондину. — Телефон сдох, а мне отец звонил, — засунул в карман сотовый. — Ну на мой, — протянул свой сотовый. — А потом слушать лекции, что я звоню от всяких баб, нет, спасибо, — покачал головой и посмотрел на сестру. — Жди здесь, — он пошёл в сторону Маринетт и её друзей. Шон рассказывал очередную историю, а когда подошёл Адриан, то вовсе замолчал. Мари повернулась и посмотрела на него. — Дай телефон, мне отец звонил. А у меня сел, — спокойно проговорил, смотря только на сестру. Сейчас он не в том настроении, чтобы спорить с кем-то. — На, — пожала плечами и дала телефон. Агрест набрал знакомые цифры, приложил сотовый к уху и стал ждать ответа. Глаза бегали по ребятам, которые стояли рядом. — Что ты хотел? — голос мигом стал холоден, брови нахмурились и его взор был прикован к сестре. От такого у неё даже мурашки пошли по коже. Но она продолжала смотреть в его глаза, она уже привыкла к их разговорам на холодных тонах. — Мне вручили приглашение и сегодня вечером тебе нужно подъехать в телестудию и дать интервью. — А с какой радости? — хмыкнул и убрал руку в карман.  — Это насчёт твоей славы в интернете. Если бы ты был нужен, я бы не звонил, а прислал машину. — Хорошо, — чуть ли не прорычал. Всё же стараясь держать гнев при себе. Плагг походу понял, что тут неладно и подошёл. — Привет, — тихо, дабы не мешая разговору Адриана с отцом. Он подошёл к Мари и приобнял по-дружески, а Тикки просто помахал.  — Я не смогу приехать на выходные. — Мог бы и не отчитываться, я в тебе не сомневался. Я надеюсь, ты помнишь, что на выходных, папуля, — рука, которая была в кармане, сама сжалась в кулак. Просто хотелось зарядить отцу за его чёрствость. — У меня много работы. — А когда у тебя был выходной? Не смею больше отвлекать, — без раздумий сбросил вызов и отдал телефон. — На вечер ничего не планируй, со мной поедешь, — добавил он. — Ты в порядке? — спросила сестра и подошла к нему. Она не будет спорить с ним. — Всё просто прекрасно, — стиснув зубы, ответил, отведя взгляд. — Да ладно, он не приедет, — удивился Плагг, парень прекрасно знал, что за дата назначена в выходные. — А чему ты удивляешься? Козёл старый, — закатил глаза и убрал руки в карманы. — Адриан, может тебе домой? — предложила девушка. Уж больно её пугало состояние брата. — Нет, и всё же сегодня поедешь со мной, — развернулся и вышел из зала. — Мари, отойдём, — тон Плагга мигом сменился на серьёзный. Брюнетка кивнула и отошла от друзей. Они отошли в дальний угол, чтобы их не смогли услышать. — Может, это будет звучать глупо, но сейчас лучше не спорь с Адрианом, — опёрся об стену и посмотрел на девушку. — От него я не услышу ответа, это я поняла. Может, ты расскажешь, обещаю, это между нами, — сейчас её интересовало состояние брата. — В воскресенье, это будет пятнадцатое. В этот день у него умерла мать и Габриэль не сможет приехать. Ему сейчас не очень хорошо и поэтому лучше не спорь. Никто не знает, что в состоянии злости ему взбредёт в голову, — положил руки на плечи и рвано выдохнул. — Ладно, может, ты сходишь за ним? — предложила она. Реймонд кивнул и ушёл. — Отмажь нас, — крикнул и удалился из зала. Маринетт кивнула и подошла к друзьям. — Что происходит? — забеспокоилась Тикки. — Не бери в голову, семейные проблемы. Закроем тему, — отмахнулась она.

***

Плагг выбежал из школы и встретил на парковке блондина. Тот прислонился спиной об свою машину и курил, всматриваясь в небо. — Ты сам не свой, — с лёгкой отдышкой произнес Реймонд, подходя к Агресту. — Достало. Абсолютно всё достало, — выдохнул дым и посмотрел на друга. Тот беспокоился за него. — Я знаю тебя как свои пальцы, хоть Мари не пугай. Она нас отмажет, — достал пачку, взял сигарету и закурил вместе с другом. — Плагг, — он посмотрел на друга и убрал сигарету из-за рта. — Я привязался к ней. Брюнет от такого подавился дымом, стараясь привести себя в норму, постучал кулаком по сплетению. — Ахереть, гонишь, — удивлённо произнёс парень. Зная Адриана, он был так привязан только к матери. — Я серьёзно, — кинул окурок, притоптал ногой и посмотрел на Плагга. Тот до сих пор стоял с ахуевшей миной. — Когда успел? Ты же говорил, что девушки падаль и тебе не видать идеала, — почесал затылок и выкинул сигарету, а то следующие слова точно ведут его в могилу. — До меня это дошло, когда я угрожал Росси в койке, — отвёл взгляд в небо и рвано вздохнул с небольшим стоном. — Неужто ревнуешь? — на лице не было ухмылки и голос не звучал издевательски. — Да хрен его знает, — пожал плечами. Он и вправду не знал на этот вопрос ответа. Всё же если не звонок отца, он был бы спокоен и держался. — А зачем ты её берёшь с собой? — приподнял одну бровь и скрестил руки на затылке. — Но не тебя же, — усмехнулся и посмотрел на друга. — Это почему? — удивился и уставился на Агреста. — Ты кабель, такой ответ тебя устраивает? — улыбнулся и склонил голову чуть в бок. — Адриашка вернулся, — посмеялся, блондин в шутку решил придушить его. Оба посмеялись и направились в школу.

***

— Швабра! — крикнула Вэй на Буржуа, в этот момент пришли ребята и стали, как и все, смотреть на это. Маринетт старалась держать подругу, Хлою держала Сабрина. — Стерва! — огрызнулась в ответ и продолжила выхватываться из схватки подруги. — Блядь бестолковая! — пошла в оборонную, не стесняясь сквернословить. — Нино, что происходит и где физрук? — шепнул Агрест рядом стоящему однокласснику. — Хлоя обозвала Тикки и понеслось. Физрук стал разнимать, но те исцарапали ему лицо и вернулись к ругательствам, там ещё парнишка пытался успокоить, но пошёл следом за учителем, — ответно прошептал. Плагг это тоже услышал и ухмыльнулся. Делать нечего, брюнет пошёл в эпицентр бури ругательств. Адриан удивлённо смотрел на друга, словно последний раз видит. — Ебать бессмертный, — прошептал Ляиф и качал из стороны в сторону головой. — Ага, — подметил блондин. Никто не решался лезть в их разборки, а когда заметили Реймонда, стали креститься за его здоровье. — Бабы не поделили прокладки? — вставил своё «я», Плагг. И довольно улыбнулся. Девушки замолчали и медленно повернулись к нему. — Мы сами разберёмся, — прорычала Хлоя, разминая руки. Как только маникюр удержался после двух жертв? — Пизди больше. Рыжик, забери свой кипятильник, а то скоро от напряжения замыкание произойдёт в головушке, — скрестил руки и довольно улыбнулся. — Чё ты вякнул? Я тебе твоё достоинство отрежу и дрочить не сможешь, — рявкнула ответно Буржуа, а Плаггу похрен — стоит и давит лыбу. — Ты пока отрезать будешь, пилу сломаешь, — пропел, довольно кивая головой. — Твой пестик я и кухонным ножом отрежу! — блондинка уже краснеть стала от злости. Тикки тоже стала красной, только непонятно от чего. — А ты к нему в трусы заглядывала?! — поразила Вэй. И Хлоя мигом забыла про Реймонда. — Нет, я в отличии от тебя, до сорока сидеть в монашках не собираюсь, — гордо проговорила и ухмыльнулась. — Да лучше быть монашкой, чем шлюхой подзаборной! — Плагг заржал, на это кудахтанье он мог смотреть вечно. — Бабы, по углам разбежались, — после смеха проговорил брюнет и скрестил руки на уровне груди. — А ты не указывай! — гавкнула синеглазая и подошла к нему. Плагг по-хитрому ухмыльнулся и резким движением закинул к себе на плечо Буржуа. Та била его по спине, а тот спокойно и с улыбкой шёл к Натаниелю. Подойдя к рыжеволосому, он поставил перед ним девушку, которая пыталась оцарапать лицо зеленоглазому. — Нат, заткни её, — его два раза просить не надо. Тот развернул к себе и поцеловал девушку, та почти сразу успокоилась. Он повернулся и посмотрел на Вэй, девушка не стала даже смотреть —просто-напросто покинула зал. Маринетт хотела побежать за девушкой, но её остановил Плагг. — Она сама остынет, — Мари одобрительно кивнула и тот отпустил её запястье. Краем глаза заметил Рикса, который выходил вслед за ней. — Шоу окончено, до звонка три минуты. Свалили все! — гаркнул Реймонд и почти все вышли из зала. Адриан подошёл к другу с усмешкой, а Мари так и осталась стоять рядом с Реймондом. — Да ты профи, — деловито скрестила руки. — Где ты раньше был? — покачала головой. — Малыш, а тебе рановато знать об этом, — подмигнул и ухмыльнулся. — Я думала, ты забыл, — закатила глаза. — Да как я посмею забыть, как ты ночью у меня из холодильника растишку утащила. И твой ответ какой был? «Я не голодная, просто надо подрасти», — Адриан, не скрывая улыбки, посмотрел на сестру, та единственная не улыбалась. — Ты обязан мне рассказать всё, что было, — подметил блондин и посмотрел на брюнетку. — Не плачь, в обиду не дам, — обнял за плечи девушку. — Для этого спроси у неё разрешение, — кивнул в сторону Мари, та попыталась скрыть улыбку. — Нам надо найти Тикки, — опомнилась Агрест. Ребята не стали спорить и просто вышли. Проходя мимо одного из классов, в котором была открыта дверь, Маринетт решила проверить и как только зашла, глаза расширились, рот автоматически открылся. Адриан и Плагг шли впереди и не сразу заметили отсутствие девушки. Потом они также подошли в класс. — А она и не страдает, — ухмыльнулся Реймонд. Тикки и Рикс оторвались друг от друга и посмотрели на троицу. Адриан удивлён, Мари с открытым ртом, Плагг ухмыляется. — Это не то, что вы подумали, — начала оправдываться Вэй. — Не оправдывайся, тебе не идёт. Раз он смог помочь, то и мешать не будем, — ухмылка не слетала с его физиономии. Он закатил глаза и раздраженно цокнул. — Тикки, вы встречаетесь? — спросила после шока синеволосая. — Нет, это произошло само собой, — размахивала руками и отрицательно скачала головой. — Рикс, а как на это отреагирует твоя девушка? — приподнял одну бровь брюнет, убирая руки в карманы. — Ребят, я правда не хотел и это само собой получилось. Пожалуйста, не говорите ей, — виновато опустил голову. Адриан схватил за руку друга и сильно сжал, отрицательно качая головой. — Плагг, угомонись, — прошипел блондин прямо в глаза. — Я спокоен, как удав, — и правда, по голосу и движениям он был спокоен, да и ухмылка спала. — Думаю, нам всем стоит забыть это, — после минуты молчания сказала Маринетт и тоже посмотрела в глаза Плагга. — Вы чё на меня уставились. Ну поцеловались и поцеловались, что я должен душить их? Я вам не картина в галерее, чтобы смотреть на меня, — развёл руками. Как же он не любит, когда смотрят прямо в глаза. — Мари, Адриан, пошли отсюда. Не будем мешать им, — гадко улыбнулся, сейчас он смахивает на маньяка. — Действительно, нам лучше уйти, Тикки, потом поговорим, — проговорила девушка, взяла парней за руки и стала уводить их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.