ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Маринетт, подожди, — сказал Адриан, резким движением перевернул девушку, теперь он нависает над ней. (Бета: ИНЦЕСТ?! ЕЕЕЕЕЕЕ) Взяв телефон с полки, даже не смотря имя на экране. — Алло, — сказал, продолжая смотреть на девушку в попытке восстановить дыхание. — Агрест, кончай трахаться и дуй на студию, — рычал Плагг не своим голосом. — Текст готов? Блондин слез с девушки и сел рядом, она странно покосилась на него, попутно завязывая хвост. — Дебил, я не трахаюсь, у нас с Мари война, но не суть. (ОБЛОООООМ) Текст готов, скоро буду, а что за спешка? — кашлянул и голос стал прежним, он поднялся с кровати и подошёл к столу и достал текст. — Это ты меня спрашиваешь? Даю тебе час, у нас и так дел по горло, — буркнул, хотя с таким Плаггом лучше не спорить. — Скоро буду, — он скинул трубку и посмотрел на девушку, которая поправляла кровать после их схватки и уже собиралась уходить. — Я пойду, — она хотела открыть дверь, но рука брата остановила её. Маринетт вопросительно посмотрела на него. — Хочешь поехать со мной? — пожал плечами, а брюнетка растерянно взглянула. Конечно, она привыкла жить со звездой в одном доме, если поначалу это казалось невозможным, то теперь она уже привыкла. Когда на парня налетает вдохновение, то он закрывается и просит не мешать. Даже сейчас для Мари он остаётся звездой. Она никогда не видела, как создаётся видео примерно в пять минут, даже сейчас девушка испытывает дискомфорт, что молодая звезда так печётся о ней. — А можно? — последний раз она задавала этот вопрос, когда Адриан был слишком серьёзен, даже не узнать, и так не скажешь, что этот придурок может быть серьёзным. — Ага, иди собирайся, а то меня порвут, — одарил улыбкой и отпустил, она не стала спорить и пошла к себе, чтобы привести себя в порядок.

***

Они поднялись на нужный этаж. Зайдя в студию, они осмотрелись. Она была очень большой и просторной, везде ходят ребята, но их тут немного. Их встретил злой Плагг, от которого так и веет злой аурой. — К тебе приехали и хотят поговорить, я конечно твой помощник, но это решишь сам, — на одном дыхании проговорил брюнет, попутно отдавая бумаги. Парень кинул и направился в кабинет, Реймонд проводил взглядом и только сейчас заметил девушку. Подойдя, он обнял за шею, стоя сбоку. — Я удивлён, что он привёз тебя, — пожал плечами, откидывая руку, лицо сменилось на очень довольное. — То же самое сказать могу, — скрестила руки, полностью не сопротивляясь, можно сказать, просто игнорировала, просто осматривала студию. — Слушай, а чего вы там делали, когда я звонил? — поиграл бровями, а девушка закатила глаза. — У нас такая война была, а ты всё испортил, — пробубнила недовольно. Зная фантазию брюнета, то они там занимались чем угодно, но не тем, чем надо. — Я и не думал, то вы так сблизитесь. Я как узнал о тебе, то говорил всё самое лучшее, но ему было пофиг. Просто хотел убить, даже не видя тебя, — всё же отстранился и уже более серьёзно стал смотреть, одним кивком пригласил на диван. Когда ребята сели на диван, они продолжили беседу. — По-моему, первые дни он этого не скрывал, — взглянула на него, удобнее устраиваясь на диване. — Если он привёл тебя сюда, то доверяет. Ни одну из девушек он не приводил, да и вообще отношения не его конёк, — усмехнулся, заметив глаза девушки, в которых загорелся огонёк. — А почему у него нет девушки? И почему он ни разу не упоминал обо мне? — У Адриана крупная аудитория, сама знаешь, — запустил руку в волосы. — Если о девушке узнают его фанатки, они же просто порвут её. Точно так же и ты... он не любит распространяться в интернете о личной информации. А ведь действительно, когда она только узнала об Адриане и внимательно искала о нём информацию, то кроме карьеры, ничего не нашла. Когда она стала жить с ним, то узнала гораздо больше. Всё же когда она узнала его настоящую сторону, то желанием быть фанаткой полностью отпало. Да и сам вначале хотел соблазнить, но та сказала пару ласковых. Им на мировую почти месяц понадобился, такое трудно забудешь. Что самое интересное, на клипах у него в основном полуголые девушки (Бета: *ухмылочка*) и для него это нормально. — Понятно. А что за человек пришёл к нему? — Организатор. Сейчас сам сезон, Адриану придётся кататься по Парижу и почти везде выступать, а домой приходить как тряпка, — усмехнулся, отводя взгляд. — Извращенец он ещё тот, но я не лучше. — Я заметила. Адриан и мужчина вышли. Разобрав бумаги подготовив текст, он встал на зелёное полотно, а дальше начались съёмки. Час пролетел как делать нечего, но отсняли часть работы, на один ролик уходит день. Маринетт уже пожалела, что поехала с ним, это же до жути скучно сидеть и ничего делать, лишь тупя и портя зрение в телефоне. Только через час всем дали передышку, только тогда блондин подсел к сестре. — Напомни мне в следующий раз не соглашаться на подобные предложения, — оторвала взгляд от телефона, устало вздохнув. —Тебе не интересно, как делается ролик? — усмехнулся и внаглую лёг на коленки девушки, та не стала реагировать, просто снова стала пялиться в экран. — Маринетт, есть вещи интересней гаджетов. Она посмотрела в глаза и вопросительно подняла бровь, всем видом спрашивая. — Тут нет, — хмыкнула и снова уткнулась. Парню это не понравилось. Он внаглую забрал телефон и довольно улыбнулся, Мари лишь закатила глаза от возмущения. Наглость не имеет границ. — У тебя на коленях лежит мечта миллиона фанаток, а ты говоришь нет, — довольно ухмыльнулся и поиграл бровями. Она даже и носом не повела. — Тут до смерти скучно, и ты не аргумент, быстро отдай, — шикнула на него, а тот шире за улыбался. — Неа, —промурлыкал, тем самым беся ещё больше, дома ему было мало. Но в комнату она сама пришла, а там всё пошло-поехало. Маринетт внаглую повалила парня на постель и стала душить подушкой. Зато знает её слабость, просто боится щекотки, даже часто поддавался, а после Плагг всю малину испортил. Они довольно сблизились и почти стали лучшими друзьями, вот теперь они похожи на брата и сестру. — Ах ты, — тыкнула пальцем в торс парня, тот лишь довольно улыбнулся. Ему нравится, когда Мари рядом и часто проводят время вместе. Хотя им обоим хорошо в компании друг друга, и дом стал не таким пустым. Адриан готов сказать спасибо за девушку, но сказать не решится, у них своя холодная война. Агрест и сам уже стал щекотать, даже не замечая любопытных взглядов на себе, полностью забывшись. Маринетт уже лохматая и похожа на ведьму, да и ещё проклятия насылала в его адрес. Плагг довольно улыбался, смотря на этих обезьян, хотя все, кто тут был, мило улыбались. Такого Адриана почти никто не видел, все привыкли к его извращённой натуре. Время дорого, поэтому пришлось вернуть звезду доснимать клип. — Агрест, это надо было дома сделать, — встрял брюнет, оба посмотрели на него. Девушка покраснела от стыда, а блондин лишь довольно улыбнулся. — Опять ты мешаешь, мы тут почти разобрались и ты снова-здорова, — слез с дивана, Маринетт не удержалась и плюхнулась на диван. Через несколько минут все снова стали снимать, только на Мари стали странно коситься. За это она точно отомстит ему ещё не вечер.

***

Зайдя к себе в комнату, она упала на постель. Вроде ничего не делала, но зараза, вымоталась. Засунувла в уши наушники, поначалу двигалась, а после стала подпевать. От всего энергии значительно прибавилась, встав с постели, стала плясать перед зеркалом. Шальные детки! Почтим мы салютом день вчерашний, Раз время не пришло! Шальные детки! Найдём место мы себе, пропащим! Воооу, оооо Шальные детки! Свой эгоизм выбросим подальше! Проигран бой давно! Ну как вы, детки? Быть может, кто-то имя назовёт моё? Как только песня закончилась, услышала аплодисменты. Она вздрогнула, будто смерть встретила, хотя эта ещё та гадина, не стоит недооценивать брата. Девушка медленно повернулась на пятках. Адриан опёрся на стенку с очень довольной улыбкой, руки были скрещены. — А ты неплохо поёшь, — мурлыкнул, медленно отстраняясь от стены и медленно подходя к ней. — Нихрена, — фыркнула, деловито скрестив руки. На лице появилась лёгкая ухмылка, хотя тут не место натягивать ухмылку. Он сократил расстояние между ними, будто царь, который возвышается над народом с довольной улыбкой. Что на уме этого парня, только ему самому известно. Быстрым движением он поднял ахуевшую девушку. Ту словно парализовало и не может дать отпор, блондин быстро переместил её на кровать и навис сверху. У Маринетт язык будто исчез, за секунду забыла, как говорить. — Ты мне скажешь всё, — усмехнулся, завидев её реакцию. — Чего? — как дурочка хлопала ресницами. Вообще не понимая не то, что парня, а его логику и подавно. — Где ключи от танка? — после вопроса он залился смехом, брюнетка нахмурилась и спросила на полном серьёзе. — Адриан, скажи: ты дурак? Что так пугаешь, чёрт тебя пойми, что у тебя на уме, — попыталась спихнуть довольную тушу. У неё сердечко в пяточки шло, а воздух закончился. — У меня сегодня настроение хорошее, не обессудь, — надул губки и всё же слез с неё. За секунду его лицо стало серьёзным, а улыбка пропала. Сам же сел напротив неё, и она тоже села точно так же. — Ты чего? — удивилась резкой перемене его настроения. Даже не ловко стало перед ним. — Ты изменилась. Хотел спросить: Что будешь делать после восемнадцати? Глаза у неё забегали. Конечно, она не ожидала подобного вопроса и тем более не думала. Лишь бы не вернуться обратно в детский дом и чем дальше, тем лучше. — Я уеду в Лондон. Начну новую жизнь, пока мне остаётся лишь решать свои проблемы, — задумчивО проговорила, кладя руку на подбородок. Она даже не заметила как парень помрачнел. — А что в Париже не сидится? Одна поедешь? — Может с Ято... ты чего? Адриан менялся на глазах, за пару минут настроение быстро изменилось. Если бы знала правду, то из-за жалости осталась? Каждый раз как дело доходит до правды, у Агреста немеет язык. Он уже самого себя ненавидит. Так ещё и к парню ревнует, хотя она большую часть проводит с ним. Даже заботиться когда тот приходит пьяный, конечно за это благодарен, но что же будет после уезда. Не станет перечить её и молча отпустит, она же никогда не была сестрой, хотя тот верил, правда не сначала. Они чужие друг другу, уж наконец должен принять, а не откидывать эту мысль куда подальше. — Боже ты мой, — подползла на коленях, а после обняла, тот не стал спорить, просто сидел и не двигался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.