ID работы: 6170807

Мой брат блогер

Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Kim Amelia бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 263 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Плагг не подарок, но и идеалом становится не собирается, его прямолинейность просто убивает наповал. Вроде бы признался в любви и не будет визжать, как девчонка, просто скажет, как есть, а в Тикки он уверен, до такой степени, что дебильная улыбка часто посещает красивое личико. Конечно, женская логика всегда убивала, но убежать после признания — это просто ебантизм. Ведь за всю жизнь в любви не так часто признавался. Реймонд не будет меняться, только завяжет с бабами и всё, а лучше сказать, давно завязал. Ох, как же он довольно улыбался, когда узнал о болезни Вэй, обычная простуда. Агреста в школе нет, у него турнир, остаётся Маринетт. Её-то он любит, брат опять пропал без вести, не особо скучно. Он сел за парту с Мари, поскольку с ней никогда не бывает скучно, даже на уроках. Девушка не спорила, а просто лениво листала учебник от скуки. — Ты вялая, зайчонок, — подметил в привычной манере, для него уже как сестра стала. Поначалу Плагг завидовал Адриану, что она стала его сестрой, а после стал ревновать из-за нехватки внимания. Сейчас всё более-менее нормально и относиться ко всему нейтрально. — Да так... Тикки заболела, Адриан уехал, дома никого... веселуха, — в голосе были явно слышны нескрываемые нотки сарказма. Переведя взгляд на друга, она заметила, что тот был абсолютно умиротворён. — У меня тоже ничего интересного, ты познакомилась с моей мамой, признался Тикки в любви и брат исчез, — выдохнул, а брюнетка ухом не повела, но когда до неё дошёл смысл сказанного, с довольной улыбкой обняла его. — Плаггушка, наконец ты встал на путь истинный, а то был извращугой похуже Адриана, — пролепетала на ухо тому. Чтобы она не упала, то ему пришлось приобнять за талию, с каждой секундой улыбаясь всё шире и шире. — Но ты меня и такого любишь, — фыркнул, когда девушка отстранилась и тут же вздрогнул от её взгляда. — О нет, — протянул с испугом. — О да, — протянула не своим голосом, а в глазах плясали черти, которые скоро накинутся на бедного парня. — Сегодня занесёшь ей домашку. В последнее время она не рассказывает, что между вами происходит. Теперь понятно, почему ты недавно ушёл в запой. — Я ей признался, а эта мадама выскочила из машины, будто в зад кол воткнули, до сих пор не видимся. Ей просто нужно время. — Поверь, ей будет приятно, если это будешь ты. Просто будь самим собой, только таким ты ей нравишься больше. А ведь Маринетт права: порой не нужно сидеть и ждать. Нужна была причина её побега, парня у неё нет, значит, просто испугалась. Раньше Тикки сама бегала за самым популярным парнем, а сейчас этот популярный парень стелится под дудку Вэй. Хотя раньше она была как друг, но было трудно видеть ее как девушку. О её влюблённости узнал случайно: сидел под лестницей и услышал разговор между Тикки и Мари. Только спустя пять месяцев просто выложил и отказал. Он думал, что это просто временная симпатия, но только после отказа изменила, чем привлекла внимание. Даже сейчас он уверен, что у неё до сих пор есть чувства, столько времени ходить без парня, тут и умником не нужно быть. Плагг настолько ушёл в себя, что даже не заметил, как пролетел урок. Ему нужно увидеть её.

***

Постучав в в широкую дверь, парень уверенно стоял и ждал. И только через минуту послышались шаги, очень вялые, а после звук замка. Дверь медленно открылась и перед ним была самая настоящая ведьма из лесу. Лицо помятое, глаза почти закрыты, волосы в разные стороны. Видок не из лучших. — Привет, — начал он, ещё раз оглядев с ног до головы. — Я тебе домашку принёс. — Ага, давай, — говорила хриплым голосом в нос. Ещё и насморк в список болезни. — Ты одна дома? — поинтересовался, тем самым удивляя её. — Да, а что? — приподняла одну бровь. — Хорошо, — одним ловким движением, парень взял на руки, предварительно закрывая дверь. Тикки нет сил на возражения или на причитания, поэтому молча смотрела на парня, пока тот нёс в комнату. Пройдя в её комнату, положил на постель и накрыл одеялом. — Ты же заразишься, — найдя в себе силы, ей удалось сказать всё ещё хриплым голосом. Горло адски болело и говорить было больно. — Я сам зараза, а зараза на заразу не лезть. Тебе хуже, чем думал. Почему ты мне не сказала? — включил режим заботливого парня, откинув рюкзак не смотря куда, только на неё. — Я же страшная, лучше иди домой, — отвела взгляд, прекрасно помня момент с признанием. А вдруг передумал? Пока она была дома, смогла многое обдумать. Ей очень страшно, не меняя представления, что за той границей. — Страшна ты в гневе, а сейчас — это нормально, — усмехнулся в привычной форме. Сняв кожанку с плеч, подобно коту пристроился рядом, обнимая за талию, а лицом утыкаясь в шею. Такой поворот просто поразил девушку, даже сейчас когда ей адски херово, он рядом. — Я не откажусь от своих слов, — прошептал, не подымая головы, голос был спокойным и ласковым. — Спасибо, — прошептала, кладя руку на его. Весь страх просто испарился, как делать нечего.

***

Маринетт зашла в квартиру Ято, тот как обычно чах над документами. Подойдя к нему за спину, положив руки на плечи и медленно стала массировать. — Тебя Плагг потерял, опять поругались? — опустила голову и чмокнула в щеку, он одной рукой погладил ладонь. — Да не, просто улетел на несколько дней, — хмыкнул. — Сколько ни посмотрю, ты в бумагах, они могут подождать немного? — приподняла бровь, тот нервно вздохнул и повернулся к ней. — Да, — посадил к себе на колени и прижал к себе. — Хотел с тобой поговорить. — Слушаю. — Я в курсе всего, знаю, что ты угрожала моей маме, чтобы та извинилась за Тикки. Ты же понимаешь о чём я? Она встала с его колен с опущенной головой. Конечно понимала и догадывалась, что это произайдёт. А Ято был спокоен и строг. — Я многое узнал, не знаю, чем ты думала, но я так не могу. И Плаггу по ушам ездила, ты врёшь всем. Как хочешь, но я скажу ему, он сам решит как быть с тобой. — Значит мы расстаёмся? — скорее утвердила, чем спросила. Обида затаилась внутри, старалась и где-то просеклась. Это не удивительно, что от её вранья отворачиваются все. — Да, я не хочу этого постоянно, — поджал губы. Она положила ключи и молча ушла, абсолютно без настроения. Обидно, но он сам решил, раз не хочет лжи, то и ладно. Ей не суждено быть счастливой.

***

Пришла домой она без особого настроения. Правда, заметив на лестнице Габриэля, она сильно удивилась. Тот молча смотрел на девушку, но всё же начал: — Маринетт, до меня докопалась одна особа из твоего детдома. Так и хочет тебя забрать. Что ты знаешь о ней? Неужели ты хочешь покинуть мой обитель? — на последнем вопросе прищурился. Зная, как изменился Адриан, да и она сама. Ему нужен лишь её ответ, а дальше он сам решит. — Пожалуйста... — сделала пару шагов вперёд, слегка поджав губы и нервно взглотнув. — Не отдавайте меня, особенно мадам Вино. Я не хочу обратно, буду делать, что угодно, но не отдавайте. Невольно стёрла слезу, а глаза уже были красными. Сегодня явно день против неё, просто хотелось кричать. — Я услышал достаточно. Кто это такая? — голос был спокоен, вид был как всегда непоколебим. — Мадам Вино, она всегда издевалась на до мной, врала всем насчёт меня и все ей верили, а мне нет. Если я вернусь, то это повторится, — стерла слезу, она держалась из последних сил. Как бы сейчас не унижаться, готова даже на колени встать, но пока ей остаётся лишь глотать ком, всхлипывая и вытирая слёзы. Как же сейчас хотелось к Адриану, но у него и без того дел по горло. А без брата ей страшно обсуждать что-либо с Габриэлем. С ним она плохо знакома и не до конца узнала его. Мужчина спустился и положил руки на плечи, мягко улыбаясь, смотря прямо в глаза. — Не отдам, я просто хотел лично услышать твоё решение. Я разберусь с ней, — девушка не выдержила и обняла его, на что получила ответное объятие, так приятно. — Мари, когда моя жена была жива, она перед кончиной просила забрать тебя оттуда, я выполнил её просьбу. Прошу, не разочаруй меня. — Хорошо, — улыбнулась и отстранилась. Он одобрительно кивнул, и та убежала к себе. Сейчас она просто хочет выплеснуть всю боль и злость. Зайдя к себе, быстро переоделась и села на постель. Ей срочно нужно снять напряжение, хотя не всё так плохо. Взяв подушку, вступила с ней в неравную схватку. От подушки остались перья, что после валялись на полу, но это ничерта не помогло. К тому времени Натали уведомила об уезде Габриэля, теперь она дома одна. Встав на кровати в полный рост, вздохнула и ударила кулаком по стене, затем ещё и ещё. Сколько ни тупи, стена была непробиваемой — это же не гипсокартон. Только вот серые, однотонные обои с каждым ударом приобретали грязно-красный оттенок. Когда же порыв злости пропал, а руки стали болеть, она упала без сил на постель. Кровь стекала и пачкала белую постель. Просто ничего не хотелось, косточки опухли и со временем кровь остановилась. Маринетт, придя в себя, включила сериал на компьютере, так и села. Что творилось в комнате, абсолютно не волновало её. Как бы ни старалась быть одинокой, но сложно было терять друзей. Что за правду знают Адриан, Плагг и Тикки? Понимая, что в один день будет сидеть точно так же в закрытой комнате одна. А Ято расскажет и Плагг может отвернуться. Сейчас хотелось просто застрелиться или повеситься. Все, кого она любит, просто отвернутся от неё. Всё же сериал помог уснуть девушке, дабы больше не мучаться, просто провалиться в сон. Чем дальше, тем хуже проблемы.

***

Ято пригласил брата на серьёзный разговор. Он рассказал всё про Маринетт, даже видео показал. Плагг не ожидал, но это был не глюк. В некой степени была злость на неё, но и на брата тоже. Он хочет услышать всё сам, а не из уст Ято. — Не лезь куда не просят. Я знаю Маринетт, мы были всё время вместе до сих пор. А где был ты? Она не подарок, а ты как последняя скотина кинул её, точно так же как меня, — проговорил Плагг, в глазах сплошная злость. Ято просто уехал, не сказав ни слова. А когда приезжал, то не питал братских чувств. Он до сих пор в обиде на того, а Мари была всегда с ним и помогала. Для него она до этого момента была белой и пушистой. Сложно что-либо сказать. Хотя ей сейчас нелегко и парень будто чувствует это, уже полдня ему плохо. Ему хочется врезать кому нибудь, дабы просто успокоиться. Да и угрозой толком не назвать, Ято совсем слепой. У всего есть обратная сторона, и походу ему надо поговорить с этой мартышкой. — Сам наживёшь себе проблем, — шикнул холодным тоном, как и всегда. Мать всегда любила старшего, но чего он выкаблучивается, будто Плагг любимец в семье. — Я и так по горло в них. Маринетт не думай тронуть, я сам разберусь, — точно так же ответил. Как же хотелось врезать за всё, но честно держался из последних сил, старался не ударить. — А ты ревнуешь её, — утвердил с усмешкой, следа за реакцией брата. — Я этого не скрываю, мы многое с ней пережили и за неё даже тебя прибью. Тебя не заставляли под дулом пистолета встречаться с ней, хотя я знал, когда услышал, с кем она начала роман. У меня с ней больше историй, чем с тобой. Что ты за брат? — Слеп был и всё. Я всё равно скоро покину страну, уеду в Токио, — отвёл взгляд. — Как раньше бежал, так и побежишь сейчас. Мог не докладывать, просто исчезни... скатертью дорожка, — последние слова просто выплюнул, перед тем, как уйти, показал средний палец и после с хлопком двери покинул кабинет. Сейчас его ждёт ещё один увлекательный разговор, теперь настала очередь пытать... можно сказать сестру. Она конечно посетила его в часть своих проблем, но о целой паутине узнал только от брата. Пусть высшие силы дадут ему сил и терпения.

***

Приехав в особняк Агрестов, его конечно пропустили, поскольку частый гость. Он старается скрыть внутренних чертей и закрыть в дальней комнате, но это получается с трудом. Он, можно сказать, бегом бежал по дому, зайдя и громко хлопнув нужную дверь. Комната была вся в перьях, на стене красовалось приличное пятно крови, да и на постели тоже, девушка кое-как поднялась и уставилась на Плагга. По его взгляду она всё поняла, быстро встав, но тот прижал со скоростью света к стене. — Что я ещё не знаю? Ты случайно наркотики не провозишь через границу в себе? — шипел чуть ли не своим голосом, удивляясь своей выдержке. Хотя черти уже выламывают дверь. — Я не хотела говорить, боялась этого разговора, — нервно взглотнула, продолжая смотреть в глаза. — Тогда какого чёрта ты манипулировала моей матерью?! Совсем головой ударилась?! Почему ты раньше не сказала?! — уже повысил тон, просто стуча кулаком по стене, скоро тут появится ещё одно пятно. — Не хотела впутывать, я боялась за тебя, — чего не говори, но тому плевать, он походу и слушать не собирается. Она хорошо знает его, и сейчас парень не в силах трезво думать. — Да ты и не думала, как я переживал за тебя! Я терпел и боялся потерять тебя! А ты вон какой монетой отплатилась! Как было трудно сказать, мог бы помочь и быть рядом, чтобы не бояться за тебя каждую секунду! Маринетт поняла, что натворила, но тот уже перестал себя контролировать. Ему нужно остыть, но это будет не так просто — это красная степень опасности. Парень словно в бреду сжал кулак и нанёс первый удар, благо девушка увернулась и тот попал в стену. Мари выбежала и прикрыла дверь, хотя бы на пару секунд дать ему фору. Плагг догнал и схватил её на лестнице, поэтому они кубарем упали с неё. И когда последняя ступень была преодолена, тот навис сверху и нанёс удар, но та смогла уклониться, иногда в этом помогали руки. К огромному несчастью, брюнетка пропустила удар, парень попал точно в нос. Сжав руки в замок и хотел уже так наносить удары, девушка схватила его за футболку и ударила головой, тот умудрился упасть и та снова побежала. Выбежав уже в крови на улицу, охрана заметила и хотела подойти, но Маринетт приказала остаться на месте. Рэймонд выбежал и с разбегу нанёс удар, но та ловко уклонилась и ударила в ответ, попав в челюсть. И пока они лупили друг друга, даже дело палок доходило. Полностью в крови упали на газон. Охрана вызвала скорую и продолжила следить за ними. Маринетт встала и подала руку, тот уже стал приходить в себя. — Хочешь правды, будет тебе правда. Твоя мать и ещё одна женщина насильно вкалывали в меня наркотики, сверив на палаупие, отправили на лечение и на их счету не я одна такая, — отдышавшись, наконец сказала. Плагг принял помощь, с непониманием посмотрел. — Мне брат показывал видео, где ты и мама говорите на балконе. Ты заставила извиниться перед Тикки. Хотя та умеет манипулировать, я уже и не знаю, кому верить. — Можешь и не верить, я бы и не против, если вы с Тикки будете вместе. Я видела тебя в тот день, когда меня забирали в больницу. С того дня я была прикована к кровати в дурке. Не вини мать, её уже совесть и так ест. Росси уехала, чтобы вторая женщина не тронула её, конечно у нас с ней вражда, но досталась нам обоим. Мы были подопытними мышами. Он молча обнял её. Ещё тогда думал, что Мари удочерили, этого боялся, боялся расстояния. Её не было, делая тем самым больнее себе, парень просто хотел снова быть рядом. Но она вернулась, и вселила ещё тогда маленькому мальчику столько надежды. А сейчас просто избил до изможения, и всё же старалась скрыть правду, чтобы не злился на мать. — Прости, прости дурака. Клялся оберегать, а сам поднял на тебя руку, — уткнулся в её шею, уже и сам пачкаясь в крови, но было похер. Маринетт обнимала и это главное. — Я тоже не должна была скрывать. Мы оба молодцы. Я всё тебе расскажу, но со временем, — прижалась, полностью игнорируя боль. Парень заметил машину скорой помощи, ну теперь им достанется обоим. Как назло, Габриэлю уже доложили и скоро снова будет серьёзный разговор, а пока их стали обрабатывать.

***

Натали забрала в офис обоих, приводя их к Агресту. Тот рот открыл от их вида, даже стал сравнивать, кому досталось больше, сказать трудно. — Почему вы подрались? — спросил их напрямую, те покорно сидели и смотрела на друг друга. — Вскрывали собственные секреты, разозлились и там само пошло, — ответила девушка, уже смотря на мужчину. — Плагг, и что мне говорить твоим родителям? — парень посмотрел и усмехнулся. — Я живу отдельно, они не узнают. Просто скажу: подрался в клубе. Мы уже во всём разобрались. — Ладно, если больше проблем не может быть, то идите. Мари, отлежись несколько дней, в школу не ходи. — Ладно, — усмехнулась через боль. После эти покинули кабинет, Маринетт поведала в большую часть дела. Всё же Плагг не стал злиться на мать. Теперь они пойдут рука об руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.