ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
Люди... сколько в них корысности, зависти... Сколько ненависти к своей жизни и ко всем в принципе. Гадкие паршивые создания, которые ни на что не способны. Думают, что они уникальны, копируя кого-то, что красивы, рисуя себе новые лица каждый день. Думают что они настоящие, постоянно подбирая маски . Зачем? Почему нельзя просто быть собой? Почему люди не понимают, что они становятся лишь жалким стадом копий... Нас всех заставляют учиться. абсолютно всех. абсолютно одинаковый материал, не смотря на то, что мы все разные. Например: зачем актеру тригонометрия, а врачу история... Если спросить это у взрослых - ответ один: "ну надо". Взрослые... Ох... Это отдельная тема. Вот как вы думаете, кто они, эти "взрослые"? Это дети, чьи мечты давно похоронены под толстым слоем забот, правил, порядков... Почему? Вы когда-нибудь спрашивали у родителей кем они хотели быть? Может принцессой? Космонавтом? Пекарем... А кем они стали? Программистами, финансовыми директорами, продавцами... Приносит ли их работа им же удовольствие? Нет. (я не имею в виду людей, которые стали теми, кем хотели с детства. Я про серое стадо, которое их окружает) Что же помешало им стать тем, кем они хотели, когда были ещё полны надежд? Ах да... Другие люди и деньги... ведь, "взрослым" не важно то, что нравиться, им важно то, где можно побольше заработать на свою жалкую жизнь. Разве не так? Они привыкли каждый день рано вставать на ненавистную работу, отсиживать там свою жопу, тратить силы и нервы. Потом приходить домой и ложиться спать, в ожидании нового, такого же, дня. Врядли они счастливы. Так как они не живут. Не-е-е-е-ет... Они существуют. Разве такой участи вы хотите? Разве такой вы представляли свою жизнь? Врядли. Больше чем уверена что нет. Почему бы тогда прямо сейчас не выбросить все упрёки "взрослых" в свою сторону по поводу внешности, заработка, денег и не стать счастливым человеком и индивидуальностью? Не важно, сколько денег приносит ваша работа, главное - что бы она приносила удовольствие. Не важно насколько у вас "идеальное" лицо (такого вообще быть не может, все люди разные) если вы себя любите таким, какой вы есть люди тоже вас полюбят... А вот теперь задумайтесь... На сколько сильно вы хотите быть серым стадом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.