ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
- Подём!!!! ПОДЁМ Я СКАЗАЛА!!!-кричит кто-то снаружи комнаты- У ВАС 20 МИНУТ ДО ЗАНЯТИЙ!!! БЕГОМ ВСТАЛИ... Утро. Оно настало. Ненавижу. Что это было? Ах да... Это нас так каждое утро в детдоме будят. Зам директора ходит с кастрюлей и ложкой, и тарабанит... КАЖДОЕ, БЛЯТЬ, УТРО. Я уже привыкшая к этому, а вот новенькая смотрю испугалась что есть силы. Не ожидала? Возможно. Кто ж ее предупредил то? Бедняжка, единственный (пока что) нормальный человек здесь. Приехала только вчера вечером, часов в восемь. Как ее... Роуз? Роза? Рози? Не важно. Мне плевать. Но смотреть как она грохнулась с кровати было весело. Видели бы вы ее лицо. -АХАХАХАХАХ- начала во всю ржать я - что, так сильно испугалась?- начала вытирать слезы я и подала ей руку. -Ага... Страшнее атомной войны -Скоро привыкнешь... -Надеюсь После этого маленького диалога мы начали собираться. В нашем детдоме было всего несколько блоков по три этажа... В первом блоке у нас были занятия (там много классов на третьем этаже, бассейн на первом, и спортзал на втором) во втором блоке у нас была столовая и двухэтажная огромная библиотека, а в третьем блоке мы, собственно говоря, жилы (на первом учителя, на втором девочки, на третьем мальчики). Располагались мы в небольших комнатках, по два-три человека. В каждой был маленький санузел, возле каждой кровати- тумбочка, большой шкаф с зеркалом и каждому по своему столу для домашки. В принципе очень даже норм. Так вот. Будили нас за 20 минут до начала урока, что бы собраться и дойти до кабинета. Уроки у нас были с 9 до 15 каждый день (ну кроме праздников и выходных, естественно). До вчера я жила одна, ко мне пытались подселить пару тройку девочек, но я их выживала (ну такой у меня характер). Но думаю что с новенькой мы уживемся. Почему-то я так решила сама для себя. -Слышишь, ем.... -Рози -Точно, Рози, ты от меня не отходи, иначе потеряешся, хер я тебя найду. Наших ты не знаешь, так что будешь под моей "опекой", пока не освоешся. Говорю сразу, не советую водиться тебе с этими тварями, те ещё суки. -Хорошо -И ещё одно, если будут приставать, а меня рядом не будет, просто кричи что есть сил, понятно? -Угу. -Отличненько. И так, у нас с тобой сегодня выходной, так как ты приехала вчера, я, как твоя соседка, должна тебе все показать и рассказать, по этому одевайся и пойдем на экскурсию- сказала я ей. Мы быстренько собрались и я повела ее гулять по нашему "дому". Бродили мы не долго, я быстро все показала. Вот только в библиотеке мы просидели достаточно. Оказалось, что Рози, как и я, влюбилась в это место с первого взгляда. Ех... Помню как я лет 12 назад сюда пришла... Так, забыли об этом. Мы сидели на удобных подушках возле окон, в самой глубине библиотеки, куда люди вообще не заходили. Не знаю почему. Я, к примеру, обожаю этот тупичок, тут тихо, уютно и спокойно. И разговаривали о всяком, ведь вчера она приехала довольно поздно. Оказалось, Рози 17 лет, с лет семи живёт с мачехой, которая, собственно говоря, и отправила ее сюда. Она какая-то слишком странная... Счастье и радость из нее так и прёт, слишком доверчивая я думаю... Врядли она сможет долго прожить здесь без кого-то. Что по поводу меня? Я- Лиса. И мне тоже 17 лет. С 5 торчу здесь, так как мои родители погибли от рук каннибалов. Как это было? Ужасно и отвратно. Каннибалы меня не заметили (это наверное чудо), по этому я и осталась в живых. Один из них взял бензопилу и разкромсал тело моей матери, а следом и тело отца. Они голыми руками рылись в кишках и органах, доставали кровавые куски мяса из плоти и жадно поглащали их... Лучше бы меня тогда тоже съели. Было ли мне больно или страшно? Да. Я даже не знаю чего было больше: боли от того что я осталась совсем одна и от того, что мои самые близкие люди мертвы или страха из-за того, что меня могут заметить в любую минуту... Так вот, маленькая и беззащитная (тогда) малышка никому не нужна была, по этому мои родственники решили сдать меня сюда (за что сейчас я им в какой-то степени благодарна) и поделили немаленькое наследство. За что я их благодарю? Именно тут меня научили жестокости, ненависти, боевым искусствам, сарказму и тд. Я, наверное, сама сильная среди всех в этой дурке. Как морально, так и физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.