ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Суббота. Наконец-то можно поспать до 10. Неужели я высплюсь сегодня? Нет. Не высплюсь. Очередная шумиха возле окон. Кому там не спиться? Я подошла к окну и открыла его, что бы понять, что же происходит. Очередной суицид. Очередная жалкая жизнь оборвалась. Пора бы уже привыкнуть, что каждую неделю кто-то выбрасывается из окна. Очередной ребенок не выдержал издевательств. Жизнь идёт, а в нашем детдоме ничего не меняется. Я быстро одела мешковатые джинсы, широкий свитер, и любимые, чёрные, кеды. Как вы думаете, куда я направилась? Именно, в библиотеку, в тот прекрасный уютный уголок в конце. Я частенько провожу там время. Рози не было. Она ушла куда-то ещё в 8. Куда она пошла? Мне все равно. Честно. Не думаю что её куда-либо выпустят. Она же новенькая, а пропуск на выход надо заработать. Так что я без угрызения совести отправилась в пункт своего назначения. По дороге ещё раз взглянула на труп ребенка, возле которого никого не было, по сравнению с 10 минутами ранее. Девочка, на вид лет 16, худенькая и привлекательная. И чего же она выбросилась из окна? Не понятно... Точнее вообще не ясно. Я ж со своей мордой как-то живу и со всем справляюсь (хотя до меня особо не додалбываються, знают что могу нагрубить или унизить даже учителей). Не долго простояв возле девчонки я таки дошла до библиотеки и просидела там часов до трёх. Это было отличное времяпровождения. Не смотря на то, что читать книги я люблю, на отлично я не училась. Мне просто лень. Особенно лень делать зарубежку. Ведь кому интересны истории любви? Мне - не очень. Я предпочитаю боевики. Они намного интереснее чем эти сопливые истории. Или например когда мы складываем характеристики героев... Блядь. Я считаю, что нельзя рассматривать героев только с хорошей или с плохой стороны. Не ну что за пиздец? Разве Прометей только хороший а Зевс только плохой. Короче... У меня по этому поводу накипело, так что проехали. К часам четырем я отправилась на прогулку. Было ещё не холодно, но уже и не жарко, так что вставив наушники в уши я решила выйти за пределы детдома ( у меня то пропуск был) и погулять по парку в гордом одиночестве. *Советую включить песню : if you Big bang* Я шла по какому-то парку слушая очередную песню. Очень много разных мыслей было в голове. Что будет, когда мне исполниться 18; где я буду жить; с кем; за какой шиш.... Ответов на них у меня не было. Но для себя я решила что начну искать решения. Решив заскочить перекусить, я пошла в кафе моего давнего друга. Он выпускник моего детдома. Когда мне было 5 лет, ему было 9. Пара лет разницы. Он тогда жил один, как и я. Мы часто играли вместе, устраивали драки с другими, тырили еду из столовки... Благодаря ему мое детство не было таким скучным, как могло быть. Кстати, тот уголочек в библиотеке, это он мне его показал. Когда мне было 14 его отправили на все четыре стороны. НО. К тому времени он накопил достаточно денег на свой бизнес. В какой-то мере я помогала этому засранцу с деньгами, так как часто уходила с ним из нашего "дома" и работала. Сейчас у него сеть ресторанов в Сеуле. Горжусь им. Идти мне пришлось не долго, и вот я уже у входа в ресторан. Я частенько приходила к нему, так что проблем быть не должно, ведь все меня знают. Войдя в помещение я направилась в сторону кабинета друга, как вдруг передо мной появилась какая-то девчонка -Извините, но посетителям туда нельзя -С какого это времени мне туда нельзя? -Всегда нельзя было и сейчас я вас туда не пущу -Ты кто такая, что бы мне тут указывать? Отошла быстро и дала мне пройти - довольно спокойно сказала я -Если вы сами не покинете помещение, мне придётся попросить охрану вывести вас... -Не дашь мне пройти, я попрошу Намджуна выкинуть тебя как тряпку - перебила ее я Не успела она мне что-то возразить, как из своего кабинета выходит господин директор, собственной персоной - Какими судьбами ко мне занесло столь милую особу? - спросил он улыбаясь мне -У тебя не персонал, а хамло - Лиса... Не делай поспешных выводов, Джени новенькая и ещё совсем не знает здешних порядков. Мисс Ким, оставьте нас наедине пожалуйста - попросил он свою работницу, которая до сих пор не въехала во все, что тут происходит. Девушка поспешно поклонилась и убежала подальше от меня. Хах. Таки испугалась. А вот нечего тут мне дорогу перегораживать. -Какими судьбами?- спросил меня Ким как только мы вошли -Пришла тебя проведать -М... Не думаю что только за этим -Ты прав... Я хотела спросить что будет потом. Что будет, когда мне будет 18. Ты же знаешь, осталось не так много времени. -Не волнуйся. Я поставлю тебя на ноги. Ты ж мне как сестра. По началу будешь работать здесь, если захочешь, будешь начинать своё дело, все будет так, как ты для себя решишь. Жить будешь в квартире, об этом я тоже позабочусь - начал говорить он стоя ко мне спиной и смотря в окно. Я подошла к нему сзади и обняла -Ты лучший. Ты правда все это для меня сделаешь? -Конечно. Я должен присматривать за мелочью - Намджуууууун -Ну что, благодаря тебе сейчас мы стоим тут, в моем кабинете, и болтаем... Ты же предложила эту затею -Знаешь, сначала новый телефон и дорогая одежда, потом устроить меня на роботу решил... Я ж тебе за это никогда не расплачусь -Не стоит о деньгах. Я в них не нуждаюсь. Я думаю, была б ты на моем месте ты бы тоже так поступила Он прав, я и правда присматривала за ним, если бы было наоборот. -Уже 21:00, тебя обратно отвезти? Не думаю что сторожу понравиться твоё опоздание в корпус -Фиг с ним, он знает что я отлично дерусь -Хочешь сказать что сама пойдешь? -Угу. -Охрану? - Нет, я же сказала! - Хорошо, тогда напиши когда прийдёш, иначе я буду волноваться - Хорошо, "папочка"- засмеялась я -Иди уже мелочь Я вышла из его кабинета и направилась в сторону детдома. Было уже темно, но меня это не пугало, я ж говорю, отлично дерусь. Я почти дошла, но ко мне подбежал какой-то дибил и попытался забрать мой рюбзак. Хах. Не тут то было. Он попытался забрать у меня вещь, но я увернулась и положила его на лопатки. -Думал все так просто? Не на ту напал- сказала я, достала перочинный ножик и оставила на его скуле порез. Зачем? Та не знаю. Я просто оставила на нем свою не глубокую метку. Почему бы и нет, собственно говоря? -А теперь беги- сказала я ему на ухо- что бы тебя глаза мои не видели Он нечего не сказал и сильно откинул меня на спину, из-за чего та начала болеть. После чего встал и обернул голову в мою сторону. Нечего не сказав он просто ушел. Нечего не сказав. Трус? Может просто не хотел проблем? Дальше я без проблем добралась до детдома. Даже сторож нечего не сказал. Когда я вошла в комнату, Рози уже спала. Я не стала ее будить. Но сама смогла заснуть только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.