ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь до смерти

Настройки текста
Найти Рози я смогла только минут через 10 на крыше. Она сидела в позе лотоса, в метре до конца крыши, и тихо рыдала. Я села возле неё и она, понимая что я хочу знать что происходит, начала свою историю... *Flashbacks* POV Рози Час ночи. Что за крики... И где братик? Хм... Пойду посмотрю что там происходит. Я вышла из комнаты в розовой пижамке и с растрёпанными волосами. Родители что-то кричали ЧимЧиму а тот обувался. Куда он идёт? Почему? Зачем? Он посмотрел на меня, быстро вышел и захлопнул дверь. - Рози, бегом в кровать! - закричала не с того не с сего мама -Да! Что ты тут забыла? Марш спать! - добавил папа Что мне остаётся делать? Идти в комнату естественно. Но спать мне уже не хотелось. Я смотрю через щель между дверью и стеной и вслушиваюсь в разговор родителей - Ты думаешь он вернётся?- спросила мама - Куда он денется? - на нервах ответил ей папа - Ох... Что будет, что будет. Мы не можем вставить ему свои мозги. - Успокойся, дорогая, он просто глупый мальчишка - стал успокаивать ее папа Я не посчитала нужным слушать их разговор дальше и направилась в кровать. Много разных вопросов крутиться у меня в голове. Но ответов на них у меня нет. Может именно поэтому я не могу уснуть? Прошло где-то часа полтора. Не знаю точно сколько, но где-то так. Слышу как открывается дверь. Неужели Чим так быстро вернулся? Это на него не похоже. Я встала с кровати и увидела что родители выходят из квартиры и закрывают дверь на верхний замочек. А они то куда собрались? Наверное на поиски брата. От глупый, зачем сбежал так поздно? Завтра же в школу! Прошло ещё часа три, но родители не возвращались... Та где они все? Оставили маленького ребенка одного. Кошмар. Я решила пойти за ними. Ну а что? Я тоже хочу погулять ночью как мама, папа и брат, чем я хуже то? Я одела теплую кофту, колготки, штаны, ботиночки, шапочку и куртку, ну а что? Выйдете в пять утра на улицу, я посмотрю на ваше кривое от холода лицо. Я вышла из дому, закрыв двери на верхний замок. Шла минут 10, может больше, особо за временем не люблю следить. Вижу лежат два человека. Мужчина и женщина. Хм, такое впечатление что я их знаю. Я подошла поближе и замерла. Два тела : мамы и папы, лежат на холодном асфальте, полностью в крови, кишки вывернуты наружу как и все внутренние органы. Ступор. - Мам? Пап? Тишина. Я подлетела к ним и увидела их открытые стеклянные глаза, которые смотрят сквозь меня. Слёзы. Что произошло? Почему они? За что? Боль. Как так случилось? Из-за кого?... Я достала телефон и позвонила маминой сестре. Она сказала что скоро приедет. Я долго плакала. Рыдала навзрыд. Слёзы текли ручьём, и я была не в силах остановить их хотя бы на секундочку. Такое чувство, что все бабочки в один миг подохли, что органы вспороли и вручную зашивали не опытные ручёнки, горло болело настолько сильно, что мне казалось, что тысяча и один кот своими когтями изцарапали мне его. Эта боль самая неприятная и мерзкая, она оставила огромный шрам в моей душе. Я ненавижу тебя Пак ЧиМин. *конец Flashback* POV Лиса Ого. Ну тогда все понятно. - Что ты собираешься делать? - Я его давно простила- ответила Рози- его вина в ситуации есть, не спорю, но это же не он вырезал все кишки и органы. Он даже не знал о том, что родители мертвы - всё ещё со слезами на глазах говорила она. Настолько сильных людей как Рози я не встречала. Не смотря на вину брата в смерти родителей, она его простила. Маленькое количество людей на такое способны. Казалось бы, самая обычная девчонка, но такая морально сильная личность. Шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.