ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё неделю назад я с интересом смотрела на труп, а сегодня сама стану им...

Настройки текста
После того дня на крыше прошло около двух недель. В моей жизни нечего особо не менялось, вот вообще: утром школа, днём я в библиотеке с Рози, вечером домашка и спать. Кстати о ней... Мы стали лучшими подругами за это короткое время... она рассказывала истории из ее счастливого детства, а я лишь завидовала ей. У меня то не было такого беззаботного детства. Я в основном слушала ее рассказы, а сама нечего о своем прошлом не говорила. Рози не знает почему я тут и чего такая, ем, бездушная? Да, бездушная. Зато я знала о ней все. Чимин помирился с Рози и начал тусоваться с нами. теперь мы втроем сидим вечерами в библиотеке и глотаем книги. Он кстати не такой уж и плохой, как я думала. Первое мнение обманчиво? Возможно, но не всегда. И вот сегодня мы опять сидели в библиотеке. Опять рассказывали истории и дурачились. Знаете что я поняла? Мне начинает нравиться этот дибил. Всё в нем... Его смех, улыбка, голос, глаза, волосы... Что тут происходит? Не ясно. Но я думаю это пройдёт, во всяком случае надеюсь. Снова суббота. Обожаю. Знаете, моя жизнь складывается так, что я не живу а существую. это просто алгоритм действий, который повторяется каждый день. Хм... Забавно. Ну ладно, это не самое важное. Сегодня я решила сходить к Моне. Давно я не видела этого засранца. Быстро одевшись и взяв все нужные вещи, я вылетела за пределы детдома на встречу к своему другу. Минут 40 ходьбы и вот я уже у него в ресторане. Нечего не изменилось. Я прошла мимо той девки, которая нарвалась на меня пару недель назад и зашла в кабинет. - Добрейший денёчек молодой человек, не ждали? - спросила я - Сама Лалиса и без охраны? Вау. Какими судьбами?- подошёл ко мне Ким и крепко обнял - Решила к тебе заскочить проведать, а то вообще загнешся без меня - Да лааадно тебе- отстранился он - Ну а что, разве нет? - Ну естественно загнусь - смеялся Намджун - раз пришла, то расскажи что новенького... - Я кажется, влюбилась - еле слышно сказала я не дав ему договорить. - Да ну... Я не верю - начал говорить он - Да я сама не верю - честно ответила я- не знаю что на меня нашло, походу вообще с ума сошла - Лис, это нормально. Все девочки влюбляются. Так кто же этот везунчик? - Его зовут Пак ЧиМин. Он из нашего детдома. - Вот, видишь... Все налаживается. Я вижу сдвиги в лучшую сторону. Ибо, если мне память не изменяет, ты всегда была закрытой. После твоих сочинений учителя литературы сходили с ума а психологи ломали головы над твоим лечением... - продолжал Намджун. Он единственный знает мою историю, мои переживания, мои мысли... Я никогда не врала ему, как и он мне. И пока он все это перечислял, у меня на глазах навернулись слёзы. Ким это заметил и снова обнял - Ну... И чего мы плачем? Все будет хорошо, слышишь? - я лишь несильно махнула головой и попыталась улыбнуться - Ты прав. Все будет хорошо. - Ты же мне веришь, правда? - Угу - Отлично - Ладно, я тогда пойду. Была рада к тебе заскочить - Хорошо, но пообещай писать чаще - Обещаю Я вышла из здания, сдерживая слёзы. Гордая, не хотела что бы кто-то увидел. Особенно Мон. Я дошла до детдома и направилась в библиотеку, в свой любимый уголок, всё ещё сдерживая свои емоции. Как только подошла туда куда нужно, я остановилась в ступоре. Пак сидел там с какой-то девкой и целовался. Это была последняя капля. Я быстро развернулась и выбежала из библиотеки. ЧЁРТОВ ПАК ЧИМИН!!! Я молнией бежала наверх, слыша какие-то голоса далеко за моей спиной. Выйдя на крышу, я почувствовала как холодный воздух ударил мне в лицо. Я подошла к самому краю крыши и уселась там, свесив ноги. Я уже не плакала, слезы сами текли по моим щекам. А что будет если я умру? Никто ведь даже не заметит... Чё там, одним больше одним меньше.... Я улыбнулась своим мыслям и вытерла рукавом кофты слезы. Хах... Как забавно... Ещё в прошлую субботу я с интересом рассматривала новый труп, а уже сегодня, возможно, стану им...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.