ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Насколько больно терять близких

Настройки текста
POV Пак ЧиМин - Твою мать, куда она убежала?- уже минут 7 я искал Лису по корпусу. Где она ? Какого хера убежала? Я посмотрел уже везде... Битый час хожу по всем корпусам. Я уже везде был, но ее не нашел. Стоп. Нет. Только не это... Я побежал на крышу. Она же не решила прыгнуть? Надеюсь нет. Я ж не выдержу. Тем более, с чего бы ей? Быстро забежав на самый верх, я распахнул скрипучую дверь и нашел Лису. - Лиса!!!! - закричал что есть силы я. Она обернулась. - Что ты делаешь? Что происходит? Почему ушла из библиотеки? Какого хера ты делаешь на крыше? - с каждым словом я начал делать шаги к ней на встречу. - Стой- сказала она и вытянула руку вперёд - не надо. Не подходи. - Лиса, не прыгай, я тебя прош... - Я уже все решила - перебила меня она. И тут я вспомнил, как один мой хороший друг говорил мне:" если ты видишь человека на крыше, который хочет прыгнуть, не стоит его останавливать, говори ему, что бы он прыгал, провоцируя его этим. Отвечаю, он или она сделает все с точностью да наоборот..." Я решил проверить его слова. А если это сработает? -Хорошо, прыгай!!! Давай! Почему ты до сих пор стоишь тут и ноешь? Прыгай! Я буду только счастлив!- начал кричать я. - Я так и думала. Перед тем как я упаду, хочу что бы ты знал... я люблю тебя. Прости. Пока - сказала Лиса, развернулась и сделала шаг. -Стой!!! Нет!!! ЛИСА!!! Сука!!!! - кричал , подбегая к краю. Я увидел лишь тело, которое лежит на асфальте, все в крови. На моих глазах выступили слезы. Дыбил. Она же не такая. Это и не должно было сработать... Я метеором летел вниз, сбивая всех кто был у меня на пути с ног, попутно набирая скорую. Подлетев к телу девочки, я достал ее телефон и позвонил на единственный записанный номер. Это наверное ее друг. Гудки... - Ало, Лиса? Привет!!! Что-то случилось?- пока ещё радостно говорил голос в трубке - Здравствуйте, я Пак ЧиМин, ее друг. У меня для вас плохие новости... - Что уже произошло?- встревоженно спросил голос с другой стороны - Лиса... Она... Ем... - Ну?! - Она бросилась с крыши... Гудки.... Он что идиот? Чего трубку кинул? Он у нее единственный записанный в телефоне контакт, а вот так себя ведёт... POV Моня - Она бросилась с крыши...- шокировано сказал себе это я, осознавая что произошло. Я бросил телефон об стенку от нахлынувших эмоций... ТВОЮ МАТЬ, ЛИСА!!! КАКОГО ХУЯ??? Я выбежал из кабинета и быстро сел в машину. Я думаю я успею и все обойдется... Не боясь никого я помчался по дороге к детдому, игнорируя крики людей и красный свет светофора. В мыслях сейчас лишь одна фраза... " Я надеюсь, что это всего лишь плохая шутка и ты сейчас жива, засранка..." POV Пак ЧиМин Не прошло и 10 минут, как незнакомая черная машина въехала на территорию детдома. А это ещё кто? Скорая то уже приехала. Из нее вышел молодой человек. Это он... Это тот парень из телефона Лисы... - ГДЕ ОНА?! - кричал он на какую-то медсестру. Та испуганно протянула руку в сторону скорой помощи и он побежал туда. Посмотрев на тело его, хоть и не родной, сестры у него на глазах появились слёзы. Ее увезли очень быстро. Этот незнакомец что-то ещё обсуждал с врачами, я не знаю что именно, так как подошёл только в конце разговора. - Ты Пак ЧиМин?- спросил меня он - Да, а вы? - Ким Намджун, лучший друг Лисы. - Что говорят врачи? - спросил я - Говорят что состояние ужасное, что шанс того, что она выживет равен 1 из 100... - Сука... - Я так понимаю твоя сестра ещё не знает? - Нет - Лучше скажи ей сейчас, ибо потом ей будет намного тяжелее.- он похлопал меня по плечу. - Хорошо... - Я поеду с Лисой в больницу, прослежу за тем, что бы ее положили в нормальную палату и тд... Когда соберётесь, наберёшь меня, я тебе все расскажу- сказал он, протянув мне визитку, и направился в машину - Как я скажу Рози что Лиса присмерти... - ЛИСА ПРИСМЕРТИ?!- закричал знакомый голос сзади... Это была Рози. Твою налево... У нее на глазах сражу навернулись слёзы. Я обнял ее чтобы успокоить. - Я все тебе расскажу, только пообещай не плакать и верить в лучшее- ответа не последовало, я лишь почувствовал, как моя футболка стала потихоньку намокать... Я не знаю почему мне сейчас так сложно это осознавать... Почему я не мгу поверить в это? Может это всего лишь сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.