ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше я ничего не чувствовала...

Настройки текста
Холодный ветер дул мне в лицо, а слезы не переставали кривыми дорожками спускаться по моим щекам. Нет, я не плакала, оно само. Я встала на ноги и сказала сама себе: - Дура. Ты никому не нужна. Кто вспомнит о тебе после смерти? Да никто. Ты просто девчонка. Никому ненужная, страшная и ненормальная помешанная, которая считает себя чем-то важным. Но на самом деле это не так... - я стояла и пыталась остановиться. Но почему мне так сложно это сделать? Слезы всё ещё текли по моим щекам. Дура, дура, дура... Всего один шаг и тебе станет легче, поверь. Все твои проблемы решит лишь только один единственный шажок с крыши. Почему это так сложно? Просто шагнуть вперёд... Нечего же сверхъестественного не требуется. Скрип двери. - Лиса!- знакомый голос позвал меня сзади. Я обернулась. Это был ЧиМин. Что он тут забыл? - Что ты делаешь? Что происходит? Почему убежала из библиотеки?- он ещё что-то кричал, но я его уже не слышала. Да и зачем? Я уже все решила сама. ЧиМин начал подходить все ближе. - Стой. Не надо. Не подходи- говорила я всхлипывая - Лиса, не прыгай, я тебя прошу... - Я уже все решила- перебила его. - Хорошо, прыгай!!! Давай! Почему ты до сих пор стоишь тут и ноешь? Прыгай! Я буду только счастлив!- начал кричать он. Слезы потекли ещё сильнее. - Я так и думала. Перед тем как я упаду, хочу что бы ты знал... я люблю тебя. Прости. Пока - сказала я, развернулась и сделала шаг. Последнее что я услышала это крики ЧиМина: -Стой!!! Нет!!! ЛИСА!!! Зачем?!? Я больше ничего не чувствовала, только боль. Несносную боль от разбитого сердца и удара об асфальт... Это конец. Моя жизнь оборвалась вот так. Из-за необдуманных слов, которые изрезали мне душу похлеще чем когда-то каннибалы, в свою очередь, тела моих родителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.