ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы спите? А видите сны?

Настройки текста
POV Пак ЧиМин Уже который день просыпаюсь среди ночи в холодном поту. Мне снова и снова сниться один и тот-же сон, где Лиса что-то тихо шепчет себе под нос, говорит "Пока" и падает с крыши. Который день вижу её в своих снах. Я не знаю почему, но это заставляет меня проснуться. Её хрупкое тело, которое лежит в крови на асфальте, её слезы, её шептание... Все кажется таким родным, таким любимым... Значит ли это, что я влюбился? Та не, бред какой-то... Не мог я так просто в нее влюбиться... Но почему тогда жду когда она проснется? POV Лиса Я простояла возле окна минут 10... Думая о своем. Решив, что это гиблое дело, я вышла из палаты, как-никак стены давили. В коридоре было совсем пусто. Ни единого человека, ни единой живой души. Ого. Наверное это дорогая и новая больница. Ремонт так точно новый, все лампы горят, диваны целы... Мда, принесла я забот на голову Моне. Небось, именно он затребовал дорогую хорошую больницу, я то его знаю. Гуляла я по всему зданию одна. Это было даже хорошо, в какой-то степени, никто не орал, не бегал, не расспрашивал. Да и вообще я люблю гулять одна. Не долго мне пришлось так бродить. Сзади послышались крики и топот ног. Ох.... Я обернулась. Спиной ко мне стоял Мон и яростно орал на врачей. И чего он снова орет? -Мон- почти шепотом сказала я. Ну не вышло у меня нормально закричать, сил вообще нет, но этого хватило, что бы меня услышали. Все замолчали и посмотрели на меня. Все кроме Мона, но через пару секунд он тоже обернулся, быстро подбежал ко мне и обнял. Я успела увидеть его мокрые от слез глаза. Теперь ясно чего он не поворачивался, не хотел что бы я увидела. Пока он бежал ко мне, все врачи исчезли, как будто их тут и не было. - Ты жива... - шептал он мне на ухо - Я не могу поверить... Процент был на столько низок. А ты жива. Знаешь, как я переживал? Ночами не спал и не ел... Что на тебя нашло? - совсем спокойно говорил он, обнимая меня и гладя по голове, прям как в детстве. - Я... Просто... Ну.. - начала что-то мямлить я - Шшш.... Не хочешь, не говори. Просто не надо так делать, никогда и ни при каких обстоятельствах, хорошо? - Угу... - Вот и славно- сказал он, взял меня на руки и понес обратно в палату, где уложил на койку. Незнаю, но я стала чувствовать себя нужной в этот момент. Мне стало очень приятно, что он заботился обо мне, пока я была без сознания. - Я всегда буду с тобой, в любом случае, так что если в следующий раз решишь умереть, то хотя-бы попрощайся, хорошо? - со слезами на глазах сказал мне он, нависая надо мной. Я лишь опустила глаза. Ну а что мне говорить? - Отдыхай и набирайся сил- сказал он и поцеловал меня в лоб- я съезжу в маркет, тебе что-то взять? - Шоколадку - Ок, обещаешь не покончить с жизнью до моего приезда? - Я подумаю - улыбнулась я - Не думай, это плохо сказывается на тебе - ответил смеясь он и вышел из палаты. Я ещё минут 5 пялилась на дверь, откуда пару секунд назад вышел Джун. *звонок телефона* Ех... Оппа как всегда забыл свой телефон. Ну что с ним поделать? Я встала с кровати и подошла к дивану, взяла телефон и слезы выступили на моих глазах. Звонит Рози. Я подняла трубку - Алло! Привет Мон. Как там Лиса?- звучал радостно голос девушки- Мон? Моооооон?! Ох, ладно. Короче, мы с Чимом сегодня придем к двум. Его часто теперь мучают кошмары и он просыпается среди ночи. Так что жди...- я бросила трубку. Все это время я лишь смотрела в стенку, а слезы мокрыми дорожками стекали по моим щекам. Почему мне стало немного лучше от того факта что сегодня я увижу Чима и Рози? Но вот вопрос... Какого она звонит Моне в 3 часа ночи? Меня это настораживает... Я кинула телефон обратно на диван и вернулась к кровати. Удобно умостившись, я и не заметила как заснула в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.