ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да сколько можно?

Настройки текста
Я проспала до часов 6 . Меня постоянно мучали мысли, из-за которых я то и дело просыпалась. Их было на столько много, что я даже не знала с какой начать. Не хочу никого видеть и слышать. Мне надо побыть самой какое-то время и разобраться во всем Мои мысли прирвал скрип открывающейся двери. Я повернула голову в сторону двери и увидела там Мона. Он осматривал мое тело и лицо, из-за чего и вогнал меня в краску. Затем он подошёл ко мне и протянул с улыбкой в руки мою любимую молочную шоколадку. -Держи, мелкая, как ты просила- очень мягко ответил он -Спасибо- сказала я и обняла его за шею- Мон, ты ж меня не бросишь, верно? Ты ж не такой как все эти твари вокруг?- уже тихо всхлипывая сказала я -Нет, Лиса, ты что, не в коем случае! С чего ты так подумала? -Не знаю, я просто почувствовала себя ненужной... - Малышка, выброси это из головы, хорошо? А сейчас я накормлю тебя вкусной едой, хочешь? -Хочу-оживилась я, поднимая голову вверх. Ну а что? Поесть-это святое - Хах, я знал что ты не откажешься- улыбнулся он мне в ответ. Мы достаточно быстро поели и я рассказала Моне историю о том, почему я прыгнула. Он посмотрел на меня как на пятилетнюю девочку, которая обижена на весь мир, из-за того, что у нее отобрали конфетку. POV Моня Мда... Эта история повергла меня в шок. Она еще такая маленькая и неопытная. Ладно, отчитывать я ее не буду. Зачем? В этом нет смысла. Отчитать ее за то, что решила, что никому не нужна? Так я виноват в этом, а не она. Я виноват в том, что не приделал ей должного внимания. Отчитать за то, что прыгнула? Так в этом тоже есть моя вина. Я не научил ее. Самое интересное, что я научил ее всему, но быть сильной во время того, как тебе больно от любви-нет. Забавно, правда? Глупышка моя... -Мон? -М? -Скажи, а.. как там Рози и ЧиМин? -С ними всё хорошо. Учатся. Устроились на роботу ко мне в ресторан. Часто приезжали и разговаривали с тобой. У тебя отличные друзья -А...Ясно. - А ЧиМин так вообще пулей в палату влетал. Всегда первый... -Как думаешь, у меня есть шанс? -Шанс есть всегда. Ясно? А если твой ЧиМин упустит тебя, то это его проблемы а не твои... Так что если что, то обращайся-нежно сказал я и провел рукой по ее щеке -Хах - улыбнулась она - а ты умеешь поднять настроение -Давно это понять надо было Такая маленькая и забавная. Я так давно ждал ее улыбки, я так по ней скучал... POV Лиса Мы не долго посидели с Моном. Я настояла на том, чтобы он поехал в ресторан и порешал все проблемы. Так же попросила его не говорить ребятам что я уже очнулась, и что бы он уговорил их не ехать сегодня ко мне. Хочу во всем разобраться. Все слишком запутанно. На следующий день меня разбудил голос врача, который заставлял просыпаться и идти на какие-то процедуры. Уже их ненавижу, мне что-то кололи, что-то капали, говорили что мне надо больше есть, говорили что я похожа на анорексичку, кормили... Ох, сколько всего... Но от еды я бы не отказалась. От нормальной еды, не больничной. Не хочу это все делать. И ради этого я встала в 7 утра? Ну бляяяяя..... Я так не играю, честно. Мои муки длились до 9. За эти два часа пыток я испытала многое: болючие уколы, запихивание силком еды в рот и тд.... Не ну не больница, а кошмарный сон. Пройдя 7 кругов ада меня отправили обратно в палату, где ещё 2 часа со мной сидела психолог.... Видели бы вы ее лицо, когда я показывала ей свои рисунки, или когда отвечала на ее вопросы. Это было что-то с чем-то. По ее лицу можно было подумать, что я не обычная девочка, а какой-то выживший. Ну да ладно, пропустим это, не хочу вспоминать всю ту фигню. ***Месяц спустя*** Наконец меня выписали. Неужели. Каждый день я проходила процедуры в течении месяца. По началу-это ужас, но потом ты просто привыкаешь к этому, так что уже через пару дней я привыкла. Раз в два дня ко мне приезжал Мон. Не хотелось мне кого-то ещё видеть. Особенно ЧиМина. Ненавижу эго, сама не знаю почему, все слишком сложно и запутанно. Это больше похоже на: сама придумала, сама обиделась. Он то не знает о моих чувствах... Я вышла из больницы и направилась в сторону моего друга. Наверное он уже достаточно времени меня тут ждёт. - Привет солнце. Ну что, ты готова? -К чему? -искренне удивилась я -Ну, как к чему, сегодня ты вернёшься домой. Не боишься увидеть его? -Нет, чего мне бояться. Это не я его бояться должна, а он меня!- надула губки я, после чего Мон заржал и открыл дверь, что бы я могла сесть в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.