ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
- Знаешь что ещё я знаю? - Что? -Ты пьяна. - Воу, как ты узнал? - Твой голос тебя выдал... - Короче, я звонила что б попрощаться, ты просил... - Не хочешь увидеть меня вживую? - Нет. - Но почему? - спокойно и уравновешенно говорил он. - Я захочу жить. - Правда? - это было последнее, что он спросил, после этого послышались гудки - Он бросил трубку. Серйозно? Мы даже не попрощались нормально - начала кричать я самой себе. Звонок в дверь. - Кого там принесло? Ну что делать, я пошла и открыла дверь. На пороге стоял Мон. Он стоял с ещё одной бутылкой моего любимого красного вина. - Не ждала? - Нет- тихо прошептала я. - Ну а я пришел тебя обнять...- сказав это он обнял меня на столько сильно, на сколько только можно. А я стояла как столб, держа в руках наполовину пустую бутылку. - Ты меня останавливать будешь? - Нет. Я знаю что ты для себя уже все решила, так зачем мне тебя останавливать? - А зачем пришёл? - Последний раз увидеть твои глаза, обнять тебя и спросить... Ты уверенна? - Я уверенна. - Хорошо, пусть будет по твоему- сказал Ким и взяв меня на руки вошёл в квартиру. - Но у меня условие. - Ну? - Я буду пить с тобой. - Делай что хочешь. - Но может ты передумаешь? - Нет. - Точно? - Нет - уже плакала я - Я не передумаю, ясно? - Но почему ты решила умереть? - Я... Я... Знаешь, а это хороший вопрос... Ведь я даже не знаю причину, по которой хочу умереть. - Ну вот. Так может не стоит оно того? - Может... - Отдай мне димедрол - протянул он мне руку. Я взяла пачку снотворного и отдала ее - Но что будет дальше? - У меня для тебя сюрприз- сказал мне Намджун и полез в карман - Держи Он протянул мне билет в Америку, в город Филадельфия. - Что? Это... - Я купил тебе там квартиру и машину - Но зачем? - Там скоро открытие моего нового кафе и мне нужны там свои люди - Это не сон? - Нет - Но... - ЧиМин не узнает. - А.... - Рози будет с тобой связываться для обговоров... - И... - И я буду тебе писать больше всех... - Правда? - Правда. Он постоянно перебивал мои слова, зная что я хочу сказать наперед. Он видит меня насквозь... Я подошла к нему и крепко его обняла, настолько крепко, насколько могла. Он именно тот, кто может заменить мне всех и сразу. Как же я его люблю... - У тебя стоит полторы бутылки вина, выпьем? - Конечно, ещё спрашиваешь! - Завтра ты пойдешь выбирать себе новые шмотки, старые совсем потрепанные - Но оппа, у меня нет денег... - Что б я больше не слышал такого, ясно? Держи карточку. Он протянул мне в руки кусочек пластика, с миллионами вон на щету. - Но... - Никаких но... Больше я нечего не помню за этот вечер *** -Лиса, ты купила все, что хотела? - Да - Тогда выходи, я жду тебя прямо перед выходом Я вышла на улицу и села в машину своего лучшего друга. - Ты готова? - Угу - Тогда едем домой, ты собираешься и вечером у тебя вылет. - А когда именно, вечером? - Когда будешь готова. - Но... - Без но, ты летишь на моем самолёте... *** Я стою перед самолётом и боюсь сделать шаг вперёд. Боюсь, что если его сделаю, то эта сказка исчезнет. - Давай, не бойся. Сделай шаг. - Мон... - М? - Спасибо тебе большое. - Тебе спасибо, если бы не ты, этого бы не было... Он ещё раз меня обнял, поцеловал в макушку и подтолкнул к самолёту. - Иди. - Я напишу вечером. - Я буду с нетерпением ждать. Я поднялась по ступенькам и зашла в салон. Сев на сиденье, я взглянула в окошко. Он все ещё там стоял. Он ждал пока я взлечу, что бы убедиться, что я улечу. Не смотря на рассмотрение, я заметила его слезы. Он будет скучать, я знаю. Я ещё раз улыбнулась и махнула ему рукой на прощание. Самолёт взлетел. Знаете что я поняла... Не важно, богат ты или беден, маленький ты или взрослый, важно то, нужен ли ты кому-то и если да, то кому... Именно это помогло мне выжить в этой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.