ID работы: 6170893

Что нужно для того, чтобы выжить?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Dreamy girll соавтор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я уже все решила сама

Настройки текста
(советую включить песню Oh Wonder- All we do) Я стояла возле мостика, с наушниками в ушах, вспоминая самые счастливые моменты моей жизни. Да, это очередная попытка самоубийства. Ех, слишком часто пытаюсь покончить с жизнью, странно все это. И нет, теперь я не буду прыгать. Нееет... У меня есть идея по лучше. Я пошла в ближайший маркет и купила бутылку красного сладкого вина. Затем направилась в аптеку. Думаю вы догадываетесь, что я собираюсь делать. Я купила там димедрол- это лекарство, антигистаминный противоаллергический препарат. Его применяют для терапии сенной лихорадки, крапивницы, аллергического конъюнктивита, зудящего дерматоза... А еще димедрол врачи назначают для предупреждения возможных аллергических реакций при терапии антибиотиками. Седативный эффект, который это лекарство производит, уменьшает симптомы аллергии. Также это и снотворное, успокоительное средство. В определенных дозировках он действует как наркотик, спутывая сознание. Короче забавный препарат. Взяв пачку димедрола, я вышла из аптеки и пошла в направлении своего родного дома. Да, я чётко знаю где он находится. Я, к слову, часто там бывала. Он находился не далеко, а квартиру, в которой я жила ещё ребенком, не продавали. Спасибо Моне за это. Ключи у меня были, так что я без проблем вошла внутрь. Такой знакомый запах. Такой привычный и непривычный одновременно. Такой родной... Квартира вся пахла моим детством, которого было так мало в моей жизни. Но я помню всё, все счастливые и не очень моменты. Даже помню как каннибалы ворвались в дом, как будто бы это было вчера. Мне не хотелось, но я вышла из квартиры, даже не закрыв ее. Мне захотелось посмотреть на город в последний раз. Одним глазком взглянуть на все это. Я поднялась наверх и открыла тяжёлую, металлическую дверь. Открывался отличный вид. Я подошла к самому краю и села, свесив ноги вниз. Теплый ветер дул мне в лицо, а ещё не до конца севшее солнце освещало город. Хочу посидеть тут ещё пару мгновений и насладиться тишиной, в последний раз... POV Автор Тем временем в детдоме -Блядь.... Сука! Как я мог?! Ааааааааа.... Я знал что она приезжает, так какого черта?- кричал ЧимЧим, бегая по району в поисках Лисы. Каша творилась у него в голове, иначе это назвать нельзя. Он не хочет снова ее потерять. ЧиМин достал телефон из кармана - Алло- послышалось оттуда - Привет Мон - Привет, что-то случилось?- совсем спокойно говорил он - Да, Лиса... - Что с ней опять?- уже напряжённо спросил он - Она, ну короче, убежала... Часа 3 назад, я не могу ее найти. - Снова? А причина ее побега? - Она видела меня и... - И? - Девушку... - Та ну, просто девушку? - Ну... Она назвала меня Оппа и поцеловала в щеку... А ещё я держал ее за руку... - Ты серйозно?- пока спокойно спросил он- Вот ты серйозно? Все с тобой в порядке?! Я же предупреждала тебя , что она приедет!!! Как ты мог?! - уже кричал он.- Ладн... на крыше искал? -Да - в ее любимом парке? - Угу. - на мосту? - Я как раз туда иду. -Давай так, я подниму своих людей, а ты беги туда - Хорошо, если что я позвоню - Бегом!!! Гудки. ЧиМин побежал у мостику, на берегу моря. Тем временем Намджун посмотрел по карте место нахождение Лисы. - Лиса Лиса... За что мне такое горе?- улыбнулся он... Ведь Мон уже знал где она. Во-первых во время последней встречи он поставил жучка на телефон Лисы, во-вторых он просто очень хорошо ее знает. POV Лиса Ех, тут очень красиво даже сейчас, в 19:45. Я люблю этот город. Очень сильно люблю. Посидев так ещё какое-то время, я направилась обратно в комнату. У меня же были планы там... Спустившись вниз, я открыла вино и выпила залпом четверть бутылки. Затем я взяла листочек бумаги и написала своим друзьям пару слов на последок, в уже немного пьяном состоянии. Затем я отхлебнула ещё немного вина и вспомнила о просьбе Кима :" перед тем, как ты покончишь с жизнью, позвони мне, попрощаться". Я взяла телефон и набрала родной номер телефона. Гудок, ещё один и ещё ... Такое впечатление, что эти гудки длились вечность. - Алло - Мон? - Ну а кто ещё? - ласково спросил он, конечно я. - Я звоню что бы... - Попрощаться? - перебил меня он. - Но как ты? - Слишком хорошо тебя знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.