ID работы: 6171147

Твоя сладкая кровь

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая солоноватая кровь на мягких губах комиссара, и поцелуй - такой долгий, проникновенный, запоминающийся. И удивленные лазурно-голубые глаза, в которых Лито успевает потеряться, прежде чем отступить. Ему кажется, что Дамьен сейчас отвернется от него и больше никогда не посмотрит, как на друга. Он знает, что поступил не верно. Но в голову почему-то пришло именно это… - Что это было, Лито? – быстро спрашивает Дамьен, и Лито улавливает в его голосе всю комиссарскую строгость. Он опускает глаза, придумывая ответ, но его нет. Просто. Вот и все. Он рад, что его «план» сработал, и бомба не взорвалась. Но сейчас, кажется, взорвется кое-кто другой. - Я просто хотел тебя остановить, - сдержанно отвечает парень, и наконец, поднимает глаза на Дамьена. Взгляд Томасо насторожен и… обворожителен. Лито почему-то хочется поцеловать его снова. Но причина теперь будет слишком простой и необъяснимой. - Прости, - добавляет он немного тише. Почти шепотом. Одними губами. И когда комиссар переводит на них взгляд, Лито снова думает об их поцелуе, и ему начинает казаться, что Дамьену тоже хочется. Но, когда он делает шаг вперед, комиссар полиции вспоминает про бомбу. - Ну, хоть она не взорвалась… - кивает Томасо, меняя тему. Вечером, когда они с Лолой, наконец, вернулись домой, Лито размышлял о том, что будет теперь делать, когда в его жизни больше нет Томасо. Точнее, он и был-то всего один день, несколько секунд на крыше… Раздался звонок, и Лола подозвала его к телефону. - Тебя! – улыбнулась она, и добавила, - Я в магазин – куплю что-нибудь к праздничному столу. Лито ухмыльнулся сестре, ему и в голову не пришло, кто это бы мог быть. - Привет, - этот голос оборвал все его мысли сходу. - Привет… Откуда у тебя мой номер? - Я же полицейский. Навел справки. - Ты всегда наводишь справки о своих друзьях? - А мы все еще друзья? - А разве нет? - Ну, мало ли… - Так зачем ты звонишь?.. - Чтобы сказать спасибо. - Всегда пожалуйста, обращайся, если снова придется спасать мир! - А если снова придется меня поцеловать? Лито шумно выдохнул в трубку, невольно чувствуя себя преступником. Он сел на диван, откидываясь на мягкие подушки. Его голову словно набили мягкой ватой, и легкие кто-то сильно сдавил. - Что? - Я спросил, что ты думаешь о своем поступке? - Ты не так спросил. - Так, что? - Можешь попросить мою сестру… - Я прошу – тебя. Лито закусил губу, не понимая - снится ему это или происходит на самом деле: Дамьен хочет, чтобы он снова его поцеловал? Так что ли? Просит… умоляет… Живое воображение тут же подкинуло картинку умоляющего комиссара на его коврике перед диваном… - Ты сейчас один? – снова спросил Дамьен, и Лито словно со стороны услышал собственный голос: - Да. - Я буду через полчаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.