ID работы: 6171181

Из-за событий прошлого...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда я покинула кафе, я наконец смогла вздохнуть спокойно. Медленно напрвившись в сторону автобусной остановки. Настроения нет... -Со Рин! -голос брата заставил меня остановиться и обернуться. Брат и его девушка направлялись в мою сторону. Разговаривать с ним не было никакого желания. -Ты куда? -Домой! -Этот парень тебе что-то сделал?! -Нет... -Почему он тебя поцеловал? -голос брата был грубым. -Всмысле? -я разозлилась. -Он вообще-то был моим парнем? -И? Всмысле был твоим парнем? -Мы расстались! Еще вопросы? -Как ты со мной разговариваешь? -возмутился Сок Джин. -А что не так? -также ответила я. -Кто ты такой чтобы так со мной разговариваешь? -блять я логичнее вопроса не могла придумать? -Дома поговорим! -бросил он, взяв девушку за руку. Они ушли, а я осталась стоять на месте.       Я изменила свой маршрут и вместо того чтобы пойти домой я пошла в парк. Что со мной происходит? Почему мне нравиться мой брат как мужчина? Я села на лавочку и просидела там до поздней ночи, небо уже осыпало звёздами, а холод начал пробирать все мое тело. За все время что я сидела, я поняла одно надо разлюбить брата и влюбиться... Я на ватных и окаченевших ногах направилась домой. Дойдя до дома я открыла дверь и тихо вошла внутрь, аккуратно закрывая дверь. -Где ты была? -завопил брат, как только я вошла в гостинную. Наверное его крик можно услышать на другой планете. От резкого вскрика брата я испугалась и подпрыгнула на месте. Я увидила что в гостинной на диване сидят обеспокоенные родители, девушка брата и еще мужчина с женщиной. Неужели дело дошло до помолвки? -В парке... -сухо ответила я и брат приблизился ко мне. Знаете, сейчас когда брат стоит в шаге от меня, мое сердце не стучит как раньше. Я вообще не испытываю ничего. -Почему не отвечала на звонки? -на вопрос брата я вытащила телефон и разблокировала его. 29 пропущенных от брата; 17 пропущенных от мамы; 19 от папы; 12, 8 и 21 от неизвестных номеров. -У меня телефон на беззвучном, наверное поэтому не услышала и не подняла трубку... -я положила телефон в сумочку и уже хотела идти дальше, как брат меня останавил шрубо хватая за локоть. -Что еще? -я посмотрела на руку и затем подняла взгляд на брата. -Со Рим! Что с тобой? -уже спокойно спросил он и я хмыкнула. Что со мной? Брат, я больше не люблю тебя! -Ничего! -ответила я и выдернула руку из хватки брата. Я ушла к себе в комнату, запирая ее на замок. Как же хорошо когда ты никого не любишь. Голова ни о чём не думает, мыслей вообще нет... Переодевшись я сразу легла спать.       Утром я проснулась вместе с будильником. Умывшись, одевшись и накрасившись я прошла на кухню. Там сидели все вчерашние лица. Они смотрели на меня словно изучая. Я сразу подошла к холодильнику и взяв с оттуда йогурт, решила покинуть территорию кухни. -Со Рим, ты завтракать не собираешься?- спросила меня мама и мне пришлось остановиться. -Меня друг ждет, я опаздываю! -Друг? Он точно просто друг? -спросила настороженно меня мама. -Сейчас да! -ответила я и на лицах родителей появилось беспокойство, они переглянулись. -А тогда? -аккуратно спросила женщина, которая до этого молчала. -Он был моим парнем, мы расстались, но решили остаться друзьями! А сейчас мне пора в школу! -на этом наш утренний диалог закончился.       Придя в школу с Дже Ву, мы вели себя как обычно вели себя последние две недели. Когда прошел первый урок и начался второй учитель сообщил нам что занятия отменяются и мы все идем в актовый зал нашей школы. Как объяснил нам учитель, там будет встреча со студентами которые будут рассказывать про свой институт. Девочки начали мечтать встретить какого-нибудь красивого парня, а парни познакомиться с какой-нибудь студенткой. На это я лишь закатила глаза. Когда мы пришли в зал нам сообщили какие инстетуты будут принимать участие и зал наполнился положительным гулом после того как сказали что пришли студенты от школы моделей. Дальше студенты выходили и рассказывали про свои институты. -Студент школы моделей! -объявил директор и на сцену вышел высокий парень с потрясающими чертами лица, зал заполнился визгами девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.