ID работы: 6171181

Из-за событий прошлого...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вышедший парень очеровательно улыбнулся, я взглянув на него снова опустила взгляд в телефон, когда другие девушки пускали слюни на парня. Мне не интересно, я собираюсь поступить в сеульский университет на менеджера или вообще уехать из страны в Америку и там поступить куда-нибудь. -Здравствуйте! Меня зовут Туан Иен, я пришёл рассказать вам про школу моделей! Что я могу вам сказать эта школа может расскрыть ваши таланты и дать толчок для вашей карьеры! Существует много требований к моделям в основном это требования к внешнему виду и к стремлению заниматься этим! Не обязательно быть идеальным внешне, главное это стремление стать идеальным! Многие не хотят учиться в школе моделей, лишь потому что считают себя не идеальным и бояться быть опозоренным! Моделями быть сложно, многие считают это легким делом, но также многие не знают сколько сил и упорства требуется от модели чтобы получить идеальный кадр! Для нескольких фотографий для журнала, модели тратят от нескольких часов до целого дня! -парень еще что-то говорил, но я одела наушники и погрузилась в музыку. Так я просидела не долго ведь меня толкнула однокласница котооая сидела рядом, я выдернув наушники косо посмотрела на неё, а она лишь указала на сцену и я перевела взгляд туда. -Куда вы хотели бы поступить после оканчания школы? -спросил он. -В Сеульский университет или уехать в Америку! -спокойно и честно ответила я на что однокласники загудели, ведь все думают что я бедная. -Вы не хотели бы стать моделью? -Нет! Для меня это сложно, у меня нет желания кривляться перед камерой! -Со Рим прекрати... -шепнул мне учитель и я ухмыльнулась. -На самом деле я не являюсь студентом школы моделей, но занимаюсь этим на профессиональном уровне! -сообщил всем парень и все удивлённо вздохнули. Я была тоже удивлена, этот парень очень необычный. -Я пришел сюда чтобы найти партнёршу для снятии в моем фйфффф й хйффхэфххдебютном альбоме! Поэтому я хочу попросить вас! Вы идеально подойдете в качестве моей партнерши! Вы согласитесь? -для меня это стало еще большей неожиданностью и я уставилась на парня, пытаясь понять что он думает и какие цели он приследует, но за его улыбкой ничего не понятно. -Соглашайся... -шепнул мне Дже Ву. -Да! -согласилась я и сразу пожалела об этом. И зачем мне это нужно? -Тогда останьтесь в зале после того как все закончиться! -с такими словами парень покинул сцену. Так, а сколько ему лет? Если он занимаеться этим профессионально, то ему 23? Хотя он выглядит как школьник, но всё же...       Я погрузилась в свои мысли и совсем не слушала оставшихся студентов, я опомнилась лишь когда все начали расходиться. Я тоже собиралась уйти, но вспомнила про парня и устало села на место. Зал был пуст, я сидела и ждала парня, который задерживался. -И где он? -спросила я саму себя. -Здесь! -ответ на мой вопрос пришел сразу и я обернулась назад. -Тебе не кажется что опаздывать не красиво! -начала злиться я. -Я пришел вовремя, ты меня не заметила, поэтому я решил понаблюдать за тобой! -Я тебе не экспонат в музее! -Мне нравиться что ты говоришь со мной честно! -Ты хотел со мной поговорить, так о чём? -Мне нужна партнерша для моего дебютного альбома! -Модели тоже дебютируют? -Ну я не совсем модель... Скорее всего здесь подойдет слово айдол! -Ого! А твои фанатки не убьют меня? -У меня пока их нет! -Значит потом убьют... -Не стоит приувеличивать! Тебя никто не тронет! -засмеялся он и я облегчённо выдохнула. -В какое время тебе удобно будет сниматься? -серьезно уже спросил он, ого я это уже где то видела. -После школы и на выходных! -ответила я. -Кстати, тебя как зовут? -Ким Со Рим! -Я Марк! -Погоди ты называл другое имя! -Марк это псевдоним и так называют меня близкие! -Ааа... -У тебя есть парень? -Нет, а тебе зачем? -насторожилась я. -Да так! -загадочно ответил он и улыбнулся. -Тебе сколько лет? -Я учусь еще в школе и мне 19! А тебе ведь тоже 19? -Да! -Давай пройдемся? Нам стоит узнать друг друга чтобы лучше сыграть на камеру! -предложил он протягивая руку. Я сперва посмотрела в его глаза, потом на протянутую руку и затем снова в глаза. -Не отказывайся... -прошептал он и я вложила в его руку свою.       Мы вышли на улицу и парень потянул меня в сторону парковки. Он открыл дверь красного ламборджини и помог мне усесться. Обойдя машину он занял место водителя и мы поехали. -Зачем тебе нужна партнерша в твоем дебютном альбоме? Тебе не кажется что я буду там лишней? -начала я разговор. -Свой дебютный альбом я посветил своей идеальной девушке! -Эээ... Почему ты не предложил сняться своей девушке? -У меня ее нет! -А про кого тогда песни? -я была удивлена, этот парень заставляет удивляться меня снова и снова. -Про девушку которую я считаю идеальной! Эту девушку я вижу в тебе, поэтому я попросил тебя помочь мне! -он посмотрел на меня, а потом снова на дорогу. -Я дам тебе послушать, только после того как мы сделаем фотографии и несколько клипов! -Это шантаж? -Несовсем! -тут у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран, звонил брат. -Да! -ответила я. -Ты где? Я приехал за тобой, а мне сообщили что у вас занятия уже закончились! -Я катаюсь на машине со своим новым знакомым! -Что? Вы где? Я тебя сейчас заберу! -Брат я уже не маленькая! Вечером приду! -я сбросила вызов, кто он такой? -У тебя есть брат? -Ага! -Вы с ним не ладите? -Нет, просто в последнее время у нас отношения стали натянутыми! -честно ответила я. -Это случилось после того как у меня появился парень! -Ты же говорила что у тебя нет парня! -Мы вчера расстались! -Ясно... -ответил он и еле заметно улыбнулся. Что с этим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.