ID работы: 6171181

Из-за событий прошлого...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мы с Марком весь день катались по городу, заходили в кафе и много очень много разговаривали. За все это время я узнала как он решил стать айдолом, куда собирается поступить, почему он выбрал меня. Кстати мне звони Дже Ву и сообщил что он не сможет зайти за мной утром, так как он уезжает с родителями в Китай на неделю. Поэтому Марк вызвался забрать меня утром и я согласилась. Незнаю можно ли за день привязаться к человеку? Я вам отвечу можно! Мы с ним договорились что на занятия он меня отвозит и после занятия он меня забирает, потом мы едем сниматься для его дебютного альбома.       Когда Марк меня привёз домой, я незамеченной прошла к себе в комнату. Сегодня был хороший день. Сделав уроки и приняв душ, я сразу легла спать.       Утром, я проснулась раньше будильника. Собравшись я сразу пошла на выход из дома, пересекаться с родителями и братом не было никакого желания. Марк уже ждал меня возле дома. Он как истинный джентельмен посадил меня в машину. На что я посмеялась.       В течении недели мне удавалось не пересекаться с родителями, а все свободное время я проводила с Марком. Мне понравилось роль модели, Марк и продюсер сказали что у меня талант. Марк пообещал написать песню для меня и добавить ее в свой дебютный альбом. Я была рада этому, ведь эта профессия затягивает.       После съемок мы решили прогуляться с Марком по парку. Он одолжил мне свою куртку, а сам остался в рубашке. Я сперва возражала, но мне не удалось его переубедить. Поэтому чтобы ему не было так холодно я прижалась к его боку, обхватывая двумя руками его руку. Он не был против. -Со Рим это кто? -за спиной раздался голос брата и мы удивленно обернулись.- Я тебя спрашиваю! -продолжал он повышать голос. Мне это не нравилось. -Что ты здесь делаешь? -спросила я и Марк переплел наши пальцы рук, а теперь я в шоке. Зачем Марк так сделал? -Отпусти ее! -прошипел брат и его голос не внушал никакого доверия. -Ты кто? -ровно спросил Марк, делая шаг вперёд. Тем самым вставая нос носом к брату. -Марк это мой старший брат, брат это... -не успела договорить как Марк перебил меня. -Марк, парень Со Рим! -произнес Марк и сжал мою руку, давая понять чтобы я молчала. -Парень? -удивился и одновременно разозлился брат. -Да... -тихо ответила я и Марк одобрительно удыбнулся. Что я делаю? Зачем притворяюсь? Точнее почему Марк заставил меня сказать что я его девушка? Я ему нравлюсь? -Вам все равно придется расстаться! Через пару дней мы официально не будем братом и сестрой! -Что? -удивилась я. О чём он говорит? -Мы и так не были никогда ими! Мы даже не связаны родственными узами, просто на бумаге! -тут я уже ничего не понимаю. -Но Со Рим через месяц объявят о нашей помолвке и когда ты окончишь школу мы поженимся! -Брат ты пьяный? -единственный вопрос, что бы объяснить его поведение. Марк тоже стоял в шоке. -Нет! Если не веришь мне спроси у родителей! -спокойно ответил он. -Если это правда, то не видать тебе Со Рим как своих ушей! -произнес Марк и у брата от злости заиграли желваки. -Это мы еще посмотрим! -брат ушёл оставив в моем сердце не приятный осадок. Я никогда не думала что такое произайдет... Я хоть и была влюблена в него, но максимум о чем я думала это о проведенных с ним времени. -Со Рим с тобой все в порядке? -обеспокоенно спросил Марк увидив мое состояние. -Нет... -я уже готова была рухнуть от бессилия, но крепкие руки Марка притянули меня к его хозяину, заключая в крепкие и такие тёплые объятия. -Я не отдам ему тебя... Я никогда не отдам ему тебя... -начал шептать мне на ухо парень, его горячее дыхание обжигало кожу. -Я влюбился в тебя как последний идиот... Я хочу чтобы ты была моей и только моей... Прошу тебя прими мои чувства и стань моей девушкой... -он отстранился от меня и заглянул в мои заплаканные глаза. Он мне тоже нравиться, я это уже поняла после одного дня общения с ним. Никогда не думала что буду плакатт когда мне кто-то признается в любви. -Ты согласна? -я вместо слов потянулась к его губам. Поцелуй получился легким и нежным, со вкусом соли. -Теперь ты только моя! -он снова наклонился для поцелуя и он не был похож на первый, его губы жадно сминали мой я еле успевала отвечать, затем он прикусил мне губу и я застонала от боли приоткрывая рот, в этот момент его язык проник к моему развязывая горячую войну. В легких кончился воздух и нам пришлось отстраниться друг от друга, мы оба тяжело дышали. -Со Рим Я люблю тебя! -прокричал он и я смущенно оглянулась надеясь на то что никто не услышал. -Марк прекрати... -произнесла я и он засмеялся. -Ты такая милая когда смущаешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.