ID работы: 6171181

Из-за событий прошлого...

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      POV Сок Джин       Когда я рассказал Со Рим про Гаиль она расстроилась. И тут же я узнаю что у нее есть парень, не могу передать словами как я был зол! Зол из-за того что у этой малкой появился парень и теперь все свободное время она посвещает парню. Когда мы сидели в кафе с Гаиль в кафе пришли Со Рим со своим парнем. Я не одобряю ее парня, в какой-то момент мне хотелось вырвать руки ему, а тут он еще ее и поцеловал! Я был в бешенстве. Кстати с Гаиль мы стали лучшими друзьями, словно я нашел родственную душу в лице этой девушки. Она стала мне как сестра.       Когда Со Рим покинула кафе, мы с Гаиль направились за ней. -Со Рим! -окликнул я ее и она тут же обернулась. -Ты куда? -Домой! -безжизненно ответила она и я насторожился, не ужели что то случилось? -Этот парень тебе что-то сделал? -Нет! -также сухо ответила она и я начал злиться. -Почему он тебя поцеловал? -очень грубо спросил я. Зачем я это спросил? -Всмысле? -начала злиться Со Рим оглядывая нас гневным взглядом. -Он вообще-то был моим парнем! -И? -сперва спросил я, но потом до меня дошла последняя фраза. -Всмысле был твоим парнем? -Мы расстались! Еще вопросы? -также грубо продолжила она. Что с ней? Почему она себя так ведет раньше она никогда мне не перечила. -Как ты со мной разговариваешь? -разозлился я. -А что не так? -враждебно ответила она. -Кто ты такой чтобы так со мной разговариваешь? -на ее вопрос я не хотел отвечать. Кто я такой? -Дома поговорим! -лишь ответил я и взяв Гаиль за руку мы ушли. Когда я обернулся Со Рим также стояла на месте. -Тебе не кажется что ты сейчас был груб с ней? -поинтерисовалась Гаиль когда мы остановились. Тут мне позвонили родители. -Да мам! -сразу ответил я, делае как можно спокойным свой голос. -Ты сейчас где? -Чтото случилось? -Приезжай домой и позвони Со Рим, нам нужно кое-что вам рассказать. Пока я разговаривал с мамой, Гаиль тоже позвонили. -Со Рим сказала что поедет домой, я виделся с ней недавно! -Хорошо, тогда едь! -ответила она и положила трубку. -Гаиль мне нужно домой! -оповестил я девушку когда она закончила разговор.- Тебя куда-нибудь подкинуть? -Да! -она показала мне адрес на телефоне и я удивился ведь это был адрес моего дома. -А тебе туда зачем? -удивленно спросил я. -Мама сказала ехать! -ровно ответила она. -Сказада что она должна что-то рассказать! -Это адрес моего дома! -Что? -удивилась она. -Поехали! -лишь ответил я и мы приехали к моему дому через минут 30. Когда мы пришли там сидели мои родители и родители Гаиль. -Со Рим еще нет? -удивился я. -Она еще не приехала! А вы почему вместе? Вы знакомы? -Мы друзья! -ответила Гаиль моей маме. -Что вы хотели нам рассказать? -спросил я избегая допроса. -Садитесь! -мама показала в сторону дивана. Я поздаровался за руку с отцом Гаиль. -Как бы вам сказать... В общем 19 лет назад наши семьи дружили и у нас в один день родились дочери это Гаиль и Со Рин! Тогда мы оешили объединить наши семь через брак наших детей! -начала мама Гаиль и начало ее рассказа мне не очень нравилось. -Джин! -обратилась ко мне мама. -Со Рим не твоя сестра она твоя невеста! -оповестила меня она. -А Гаиль твоя родная сестрёнка! -тут я был в шоке, так же как и Гаиль. -Мы поменялись детьми в роддоме, что бы не вызвать подозрения у окружающих... Думаю в Со Рим отличная пара, я видела как вы росли и общались, только вот в последнее время вы соритесь! -По вам двоим было видно что вы нравитесь друг другу! -в разговор вмешался отец. -Мы воспитывали ее чтобы сделать ее твоей невестой!       Они еще долго говорили о прошлом, пока я не понял что Со Рим нет дома! Я сразу сообщил об этом родителям и мы начали ей названивать. Шли гудки, но она не поднимала трубку. Я теперь понял что чувствую к ней! Это любовь... Поэтому я злиося. Уже ночь на дворе, а этой девчонки все еще нет дома. Я уже собрался идти ее искать как она появилась на пороге гостинной. -Где ты была? -взволнованно и громко спросил я, она от неожиданности испугалась, она посмотрела на меня потом оглядела гостиную. -В парке... -сухо бросила она и я был удивлен от ее такого холодного тона. -Почему не отвечала на звонки? -на мой вопрос она достала телефон. -У меня телефон на беззвучном, наверное поэтому не услышала и не подняла трубку... -также сухо ответила она и собиралась уйти, но я ее поймал.- Что еще? -да что с ней, в ее голосе нет радости и ненависти, лишь холод и безразличи так же как и в глазах. -Со Рим! что с тобой? -Ничего! -после короткого ответа, она выдернула руку из моей хватки и ушла в комнату. -Вы поругались? -спросила мама, а я лишь пожал плечами. Что с ней? Теперь я не вижу той теплоты в глазах, которая согревала мне душу. -Она ведь тебе нравилась и нравиться не как сестра? -спросил отец и я лишь коротко кивнул, от этого не убежишь. Я счастлив что она не моя сестра и зол из-за того что я узнал это только сейчас... С такими мыслями я покинул гостиную.       Родители Гаиль, то есть родители Со Рим остались у нас на ночь. Утром мы все собрались на кухне, кроме Со Рим. Мы уже всели за стол и Со Рим не обращая на нас внимания прошла к холодильнику, взяв йогурт она также молча хотела покинуть кухню. -Со Рим, ты завтракать не собираешься?- спросила ее мама и она остановилась, оборачиваясь к нам. -Меня друг ждет, я опаздываю! -холодно ответила она. Да, что с ней происходит? -Друг? Он точно просто друг? -спросила настороженно мама. Ведь она не в курсе про ее утрение прогулки до школы с ее одноклассником. -Сейчас да! -ответила она и на лицах родителей появилось беспокойство, они переглянулись. -А тогда? -аккуратно спросила тетя Ким. -Он был моим парнем, мы расстались, но решили остаться друзьями! А сейчас мне пора в школу! -после этого она сразу ушла, оставляя шокированных родителе. -Джин ты знаешь ее нового друга? -спросила меня мама и я нахмурился. -Это ее бывший парень! -ответил я и встал из-за стола. Аппетит совсем пропал.       Всё утро прошло как на иголках. После занятий Со Рим я решил ее забрать, но мне сообщили о том что у них уже закончились занятия. Я сразу набрал ее номер. -Да! -ответила она. -Ты где? Я приехал за тобой, а мне сообщили что у вас занятия уже закончились! -сразу начал я. -Я катаюсь на машине со своим новым знакомым! -ответила она и меня сразу окатила злостью, в ярости я схал руль. -Что? Вы где? Я тебя сейчас заберу! -сдержанно спросил я, пытаясь не накричать на неё. С каких пор она так часто заводит отношения? -Брат я уже не маленькая! Вечером приду! -раздражённо ответила она и отключилась. -Чёрт! Чёрт! Чёрт! -я несколько раз ударил по рулю. Надо было ей все рассказать утром!       Конец POV Сок Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.