ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Только они

Настройки текста
- Пожалуйста, шоколадное мороженое для вас и клубничное для ваше прекрасной девушки.- сказал продавщица. - Оу, мы.. - Мы не встречаемся.- сказала Эмили. Она посмотрела на парня, неловко улыбаясь и заметила, будто парень немного смутился этим. - Ну это пока вы так говорите, я тоже также думала, а теперь в итоге мы уже тридцать пять лет вместе.- сказала она, подмигивая ребятам. Финн и Эмили засмеялись и переглянулись. Они оба были немного смущены. - Это так классно.- сказал он продавщице. Отойдя от фургона с мороженым, ребята пошли дальше гулять по городу. - Эмили, ты вся покраснела.- сказал Финн. - Что? Ой, блин.. Иногда такое бывает.. - Да ладно, это очень мило. Теперь я знаю, как понять, когда ты смущаешься. - Финн, хватит!- рассмеялась девочка. Какая прекрасная встреча. Только они вдвоем, без посторонних людей. Они просто гуляли повсюду и разговаривали обо всем. Зашли по пути в маленький магазин всяких костюмов и интересных штук. Эмили надела костюм бегемота, а Финн- каратиста. - Выглядите прекрасно, Эмили. - Как и вы, Финн.- сказала девочка и они оба засмеялись. Они посмотрели на себя в зеркале и рассмеялись на весь магазин. Не обошлось и без совместных фотографий, на которых ребята корчили забавные рожицы. Затем, выйдя из магазина они зашли в другой. На этот раз, это был цветочный магазин. Финн купил красивый и нежный букет, в котором были фионы и подарил их Эмили. - Ох, спасибо большое! Это же мои любимые цветы!- она была вне себя от счастья. - Теперь буду знать.- сказал он. На протяжении всего дня, проведенного с Эмили, улыбка с лица Финна не пропадала ни на секунду. Он был так счастлив с ней, а она- с ним. Также они идеально смотрелись вместе: были оба стройными, высокими, эффектными. Каждый день они старались видеться и проводить как можно чаще времени вместе. Приходя домой, они начинали переписываться друг с другом. Парень уже собирался лечь спать, как вдруг ему позвонила Милли. Странно, она ведь никогда практически ему не звонит первая. - Алло? - Привет, Финн. - Добрый вечер, Милли. Что такое? Что-то случилось? - Нет, прости что звоню поздно, просто я, Ноа, Калеб, Сэди и Дастин хотели завтра все погулять. Ты пойдешь с нами? - Блин, у меня не получится, мне реально жаль. - Почему? Ты.. Ты будешь занят?- спросила расстроено она. - Просто я уже договорился с другим человеком насчет завтра.- неловко произнес он. - А, все понятно, с Эмили. Ну что же, хорошо вам погулять. - Стой, Милли.. Ты же не обиделась? Прости если что. - Да нет, все в порядке, Финн. Пока. - Пока. С минуты он лежал молча, обдумывая все. В последнее время Милли стала так странно и непонятно себя вести, будто ее подменили. Четвёртая встреча с Эмили была такой же прекрасной как и все предыдущие. Они отправились в парк аттракционов, а точнее, в Диснейленд. Несмотря на огромные толпы и очереди, все прошло шикарно. - Давай пойдем на эту горку!- крикнула она ему, показывая на аттракцион. - Ты серьезно?.. - Ну да. Или ты боишься?- на ее лице появилась ухмылка. - Ладно,- вздохнул он,- давай. Они сидели на самых первых местах. Они были так взволнованны. - Если со мной что-нибудь случится, то это твоя вина.- произнес Финн, улыбаясь. - Я не позволю, чтобы с тобой что-либо случилось, поверь мне.- сказала она в шутку, но эти слова надолго засели у парня в голове. Началось. Сначала они ехали постепенно, как вдруг с каждой секундой они начали понимать, что скорость увеличивается. Наконец они достигли самой вершины и стремительно скатились вниз. Они оба громко кричали: то ли от шока, то ли от восторга. - Это было.. - Ужасно!- перебив Эмили, произнес Финн. - А мне понравилось. И ты кричал громче меня. - Я бы не сказал.. - А я бы сказала.- произнесла она и показала напоследок язык. Она побежала дальше к аттракционам, а он остановился и наблюдал за ней. - Она шикарна.- сказал он вслух, улыбаясь самому себе. В толпе он увидел девочку, стоявшую спиной к нему, очень похожую на Милли. - Милли? Это ты?- спросил он, подходя к девочке. Но подходя к ней он понял, что это была совсем не она. Но с чего вдруг ему показалось? И тут он вспомнил вчерашний разговор со своей близкой подругой и непроизвольно нахмурился. Следующим аттракционном был замок страха. Там они должны были ходить по замку, в поисках выхода. Было реально очень страшно им обоим, но Финн старался держаться и выглядеть мужественно. Всякие монстры и зомби появлялись настолько неожиданно, что Эмили каждый раз вскрикивала. Так, она резко схватила Финна за руку и не отпускала ее на протяжении всего их времяпровождения в страшном замке. Он был так рад этому, что ему было все равно на всех этих монстров. Он даже перестал их всех боятся и просто чувствовал себя героем. Дальше, там был небольшой киоск, где надо было пристрелить игрушечным ружьем шарики на стенде. Приз- большой игрушечный медведь. - Какой он милый!- сказала Эмили про игрушку. - Хочешь, я выиграю его для тебя. - Хочу.- ее глаза загорелись. Было всего три попытки, и Финн, совершенно самоуверенный и спокойный, начал стрелять. Но к его сожалению он не разу не попал. - Что-то не так с ружьем. Это просто трюк.- сказал он разочарованно. - Я тоже хочу попробовать.- произнесла Эмили и взяла ружье. И бац! У нее получилось с первой попытки. Из десяти раз она только один раз промахнулась. Финн, выпучив глаза на девочку не мог поверить в увиденное. - Ты вообще настоящая?- спросил он. - Возможно.- сказала она, забирая медведя. В этот раз парень подвез ее до дому. Он также вышел из машины, чтобы попрощаться. - Ну что же.. До завтра?- спросил он, после того как они обнялись. - До завтра. У парня столько крутилось слов в голове, которые он хотел сказать ей. Он был переполнен положительными эмоциями благодаря ей. Девочка уже отвернулась от него и направилась к себе домой, как вдруг... - Эмили.. - Что?- тут же развернулась она. - Я хотел сказать.. Я.. Это был замечательный день. Спасибо тебе за то, что скрасила его. Все шло к другому, по-крайней мере, Эмили ожидала услышать нечто другое. Но и это ей было приятно слышать. Финн заметил на ее лице некое разочарование и мысленно поругал себя за свою трусость. - И тебе спасибо, Финн.- произнесла она нежным голоском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.