ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Это судьба.

Настройки текста
Наверное у каждого человека бывает такое чувство, когда в голове крутится столько вопросов, что он даже не знает, с какого начать. Так и было у ребят, особенно у Эмили. Они сидели вдвоём на полу в темном лифте, плечом к плечу. Поначалу царила тишина. Они до сих пор не могли поверить в происходящее. - Я бы посветила фонариком в телефоне своем, но он у меня разрядился.- взяв инициативу в свои руки, произнесла Эмили. - А мой телефон у брата, который ждал и наверно до сих пор ждет меня внизу.- после этих слов Финн тяжело вздохнул. Было настолько темно, что даже красные кнопки этажей были едва видны. И сново неловкое молчание. Так больше не могло продолжаться.. - Финн.. - Эмили..- в один момент произнесли они оба. - Говори. - Нет, ты первая.- сказал упрямо он. - Я начну после того, как скажешь ты.- все не сдавалась она. - Ты выглядишь красиво сегодня. Ну и.. как всегда.- неловко произнес он. Она не ожидала таких слов. Широко улыбнувшись и осознавая, что он этого не видит, она закусила губу. - Спасибо, ты тоже. Им обоим не хотелось, чтобы лифт чинили в скором времени. Ведь нужно было еще столько всего сказать.. - Я буду скучать по тебе.- сказала она это с трудом. Он не видел, но глаза ее были наполнены слезами. Она с трудом пыталась не издавать никаких звуков и не хлюпать. Он скоро улетит надолго. В добавок ей было невыносимо плохо от того, что он не принадлежал ей. Он так знаменит, красив, востребован, зачем ему нужна именно она? Ведь Эмили совсем не подходит ему. По крайней мере, так считала она. Она это произнесла настолько искренне, что Финну самому стало не по себе. - Я тоже буду скучать по тебе. - Почему ты так отдалился?- спросила девочка и тут же об этом пожалела. - Возможно потому что ты мне отказала? - Всё не так, Финн. Дело не в теме. - А в чем же тогда? И тут Эмили стало обидно. Она была уверенна, что он понимал всё и понимал причину. - Я боюсь, что мы слишком поспешим. Тем более ты будешь в другом городе все свое время, разве мы будем счастливы в таких отношениях? - Я бы сделал все возможное, чтобы быть всегда с тобой, Эмили. Мне нужно знать лишь одно, согласна ли ты быть со мной. Но судя по твоему ответу в лесу.. - Так из-за этого ты весь день провел вместе с Милли?- вырвалось у девочки. Парень был растерян, он не знал как отвечать на такое. - Она моя близкая подруга. - Но вёл ты себя с ней не как с близкой подругой.. - Эмили, не отходи от темы,- твердо произнес он. - Ты хочешь знать правду?- спросила она. - Конечно. Она легким движением коснулась его руки, отчего он слегка вздрогнул. Затем, поражаясь своей смелости, она поцеловала его в щеку. - Правда такова, Финн Вулфард,- начала она, говоря все тихим голосом,- что ты мне очень дорог. Дорог так сильно, что я боюсь терять тебя. Из-за этого я и отказалась в тот день. До сих пор шокированный парень не сразу мог прийти в себя. - С самых первых минут, когда я встретил тебя, я понял, что ты та самая. Ты такая одна, Эмили. Ради тебя хочется сделать всё что угодно и я готов на это. - Финн.. - Эмили, трудности в жизни возникают всегда. Но если мы будем вместе, если будем любить друг друга, то мы все преодолеем. Важно лишь, чтобы мы хотели этого оба. - Я хочу этого, Финн. Я хочу быть с тобой. - Ох, Эмили.. Их улыбки в этот момент надо было видеть, ведь они так сильно и так долго хотели быть друг с другом, и наконец это произошло. - У меня возник план. А что если ты поедешь со мной на съемки сериала? - Что?! Это же сумасшествие. Тем более у меня школа, экзамены.. - Ты понравилась Дафферам. Не могу точно говорить, но кажется, ты будешь тоже сниматься. - Что?!- вскрикнула она. - Я так предполагаю и хочу, чтобы это было правдой. После этих слов Эмили почувствовала пухлые губы Финна. Это было слишком неожиданно доя нее. Всё ее тело было покрыто мурашками, руки парня были расположены на ее тонкой талии. Как же она скучала по этим сладким поцелуям, от которых полностью кружит голову. Она была зажата в углу, а перед ней был расположен Финн, загораживая ее. - Ты такая красивая и идеальная, Эмили. Я не хочу, чтобы ты принадлежала кому-то другому. Я хочу, чтобы ты была только моей.- шепотом произнес он в порывах между поцелуями. - Я твоя, Финн.- прошептала она, отчего он прижался к ней еще сильнее. Ребята просидели в обнимку еще довольно долго, держась за руки. - Я никуда не уеду завтра.- неожиданно сказал он. - Что?! Но.. почему? - Я никуда не уеду без тебя, Эмили. Отложу рейс на позже, тем более я бы все равно бы не успевал. Давай полетим вместе? - Это безумие, просто у меня же школа и мама мне не разрешит.. - Я постараюсь сделать все возможное, чтобы ты как можно чаще была со мной.- сказал он и поцеловал ее в лоб. Резко включился свет в лифте, отчего они автоматически зажмурили глаза. Затем послышались чьи-то голоса за дверью лифта. - Ребята? Вы не спите?- донесся мужской голос. - Мы не спим!- воскликнули оба. - Совсем скоро мы починим лифт.- произнес другой голос. Долго ждать не пришлось. Спустя десять минут они вышли из лифта, сонные, уставшие, но влюблённые друг в друга. Они увидели брата Финна, маму Эмили, охранников и еще каких-то незнакомых людей. - Наконец-то!- воскликнула женщина, обнимая свою дочку. - Как вы умудрились застрять?- спросил Ник, усмехаясь. - Не знаем.- ответил Финн брату. - Давай быстрее, нам надо спешить домой, иначе опоздаем в аэропорт. - Нет.- твердо произнес парень. В этот момент он взял за руку Эмили. Все были шокированы, особенно она. Ей было так приятно, что он этим самым показал всем, что теперь они вместе. - Что?..- спросил Ник удивленно. - Я могу улететь когда хочу, так как мои съемки начнутся только через полторы недели. Я хочу полететь с Эмили. Мама Эмили все тут же поняла и она даже не скрывала своего счастья. Она знала, как Эмили он был важен. - Финн, ты.. ты странный. Сам звони своим родителям и оправдывайся.- сказал брат. Была ночь. Эмили и Финн вышли из отеля и стояли совершенно одни. - Завтра встретимся?- спросил он, обнимая свою девочку. - Может ты хотел сказать уже сегодня? Ведь сейчас два ночи.- произнесла она, на что парень хихикнул. - Ну так что? Голос его был ласковым и не таким громким. Он смотрел на нее пронзительным взглядом, такой взгляд мог сделать только он. - Встретимся, Финн. Он улыбнулся и коснулся ее губ. Поцелуй длился не долго, так как его окликнул вдалеке Ник. - До встречи, малыш.- произнес он, на что она буквально растаяла от счастья. Он пошел к их машине, а она продолжила наблюдать за ним. Такой высокий, статный и красивый, любовь миллион девушек и девочек. И он только ее. Ей не верилось это, чувствовалось будто она была в каком-то сладком сне. Она не могла не сдержать свою улыбку, глядя на него, глядя на своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.