ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Непредсказуемость.

Настройки текста
Понадобилось очень много времени маме Эмили чтобы осознать, что она тоже станет хоть и маленькой, но все же частичкой ее любимого сериала. Так все и произошло. Благодаря Финну, который поговорил по телефону с режиссерами, Эмили была тут же утверждена на новую роль. - Я не могу в это поверить.- сказала она, плача и садясь на свою кровать. - Я тоже если честно до конца не могу поверить в это, ведь это так круто, Эмили.- произнес Финн, подсаживаясь к ней рядом. На следующий день Финн приехал домой к Эмили и весь день прекрасно провел с ней. Девушка была в таком потрясении, что сама не могла отойти от шока. - Ты им понравилась, как и мне и всем остальным. Несмотря на то, что ты безумно красивая, так в тебе есть некая изюминка, я даже не знаю, как объяснить. Но ты такая одна. Он говорил это спокойным голосом, хоть и сам был взволнован всей ситуацией. - Это все благодаря тебе, Финн.. - Не благодари меня.- произнес он нежно, беря ее за руки. - Это все нереально.. - Реально,- улыбнулся он,- они скоро должны позвонить твоей маме. И кстати, я также попросил моего менеджера, чтобы он организовал нам совместный полет и чтобы ты жила рядом со мной в другом городе. - Это так мило с твоей стороны. Она потянулась к нему и коснулась его мягких губ, на что он притянул ее к себе своим объятием и они оба повалились на кровать. Она лежала сверху парня и не переставала целовать то губы, то его шею. Финн разместил свои руки на ее пятой точке и не убирал свои руки, сжимая и поглаживая, ведь ему это чертовски нравилось, да и ей тоже. Затем они поменялись местами: он расположился сверху девушки и начал целовать ее губы, покусывая их. Иногда он перебарщивал с этим, надавливая слишком сильно, но Эмили в целом было приятно, несмотря на боль. Так, в один из моментов она вскрикнула на всю комнату, но Финн лишь продолжал дальше также целовать. - Извини, если тебе сделал больно, я не специально. - Все нормально. Продолжай. - Просто.. черт. Что ты делаешь со мной, Эмили? Ты такая сексуальная и мне кажется я никогда не насыщусь тобой. От такого она покраснела и смущенно расплылась в улыбке, явно не ожидая таких слов. Она крепко обвила ногами талию своего парня и в такой позе они находились бы еще довольно долго, если бы не услышали быстрые шаги за дверью. Тут же вскочив с кровати, они быстро начали поправлять себя и свою одежду. - Ребята, вы когда ужинать бу.. Мама Эмили присмотрелась к ним, так как оба судорожно дышали, а прическа Эмили и вовсе вся была лохматая. - Мы скоро спустимся.- произнес Финн, улыбаясь. - Хорошо.- странным тоном произнесла она и вышла из комнаты. Как только дверь снова закрылась, они рассмеялись. - Это было ужасно! - А мне понравилось. - Она догадалась.. - Да ладно, мы же ничего противозаконного и скрытного не делали, верно, Эмили?- спросил он. - Верно. - Потому что всё скрытное мы будем делать очень тайно и никто об этом не узнает.- тихо сказал он, приближаясь к ней. Он обнял ее, на что она обняла крепче. Она хоть и догадывалась, но не понимала конкретно о том, о чем говорил Финн, но больше это сходилось на шутку. - Так когда улетаете?- спросила женщина у ребят за столом. - Через дней пять. Сейчас у них в студии снова работка, они должны быстро придумать сценарий для Эмили и немного поменять теперь все. - Вот жизнь непредсказуемая..- сказала женщина. Вечер был отличным. Дома царила такая душевная обстановка. Весь ужин они все дружно разговаривали обо всем, а также о предстоящей поездке. Эмили была так счастлива, ведь она находилась в обществе двух самых близких людей для нее: с мамой и с Финном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.