ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Переполох.

Настройки текста
Все время на протяжении поездки в Лос-Анджелес Финн был жутко раздраженным. Он до сих пор не мог понять, почему его лучший друг хочет быть с его девушкой. Он не мог спокойно смотреть на Ноа, при этом зная всей правды. Ребята все летели на личном самолете на пресс-конференцию из Атланты. Ноа, Калеб, Сэдди и Гейтен играли в карты, Милли спала. Эмили сидела на просторном кресле и задумчиво смотрела в окно. - О чем думаем, малыш?- спросил Финн, садясь напротив. - Просто.. О жизни. Парень улыбнулся, взяв ее за руку. Из-за Ноа он начал еще больше ценить Эмили. - На пресс-конференции у нас могут спросить про наши отношения.. И про многое другое. Просто если что, мы должны быть готовы к этому. - Финн, я тут так подумала.. Пусть будет, что будет. Я благодарна тебе за все происходящее вокруг, поэтому мне грех жаловаться на что-либо. Финн широко улыбнулся и подсел к ней на одно кресло, чтобы обнять ее. Затем, эти объятия переросли во что-то большее, в поцелуи. На какой-то момент они даже забыли, что они были на борту самолета, да еще и не одни. - Воу, ребят! Мы если что тут еще.- сказал Калеб. Финн и Эмили оторвались друг от друга и смущенно посмотрели на ребят. Все смотрели на них и молчали. Финн уловил взгляд Ноа, который был каким-то грустным и даже раздраженным. - Вы такие милые вместе.- сказала Сэдди. - Настолько милые, что меня сейчас стошнит. - Гейтен!- воскликнули Финн и Эмили одновременно. - Да я же любя говорю.- произнес он. Финн все продолжал наблюдать за Ноа. Тот просто промолчал и продолжил играть в карты. - Финн, все хорошо?- спросила девочка, проследив за его озабоченным взглядом. - Да.- сказал Финн. Он держал все это в себе, потому что даже и не знал, кому говорить. Когда они приземлились, Эмили подбежала к Сэдди. - Я не могу понять, что творится с Финном в последнее время. Он как-то очень странно себя ведет.. - Я не замечала ничего такого, Эмили. Может поговоришь с ним? - Я хочу, но не знаю даже как начать разговор.. Ребята прилетели в Лос-Анджелес в 10 утра и у них было достаточно времени, чтобы подготовиться к событию, которое начиналось в 7 вечера. Они приехали всем составом туда заранее, как и положено. Все выглядели очень нарядно и стильно. На Эмили было черное элегантное платье в обтяжку, которое ей очень шло. - Красиво выглядишь.- сказал он своей возлюбленной. - Спасибо, как и ты. Тебе очень идут костюмы.- произнесла Эмили, на что он ее обнял. Затем Финн подошел к Милли. - Мы должны поговорить. - Прям сейчас перед нашим выходом?! - Мне нужно кое-что разъяснить.- серьезно сказал он. Разговор длился недолго, однако оставил куча эмоций. - Так выходит, ты все это время знала!- крикнул он. - Финн, успокойся! - Как мне успокоиться, когда все близкие друзья скрывают от меня то, что связанно со мной! - Финн! Что за поведение? А ну успокойся и веди себя адекватно. Ребята, выходите!- сказал менеджер Финна. Все вышли как ни в чем не бывало. Ребятам задавали вопросы про съемки третьего сезона, про их жизнь и планы в дальнейшем. Не обошлось конечно и без вопросов насчет отношений, которые прозвучали в самом конце. - Финн, ты любишь Эмили?- спросила девочка. - Конечно, она тот человек, который как раз больше всего понимает меня.- говорил он, восторженно смотря на нее,- И она никогда от меня ничего не скроет, в отличие от Милли. В зале воцарился шум, все были в шоке. - Что этим самым ты хочешь сказать, Финн?- с интересом спросил ведущий. - Просто не доверяйте настолько сильно людям, которые якобы близкие для вас.- сказал он раздраженно. Все ребята смотрели на него и не могли понять происходящее. - Финн, что такое, брат?- спросил Ноа. - Тебе ли не спрашивать! И я тебе не брат. Все фанаты вокруг начали вставать из своих мест, чтобы задавать вопросы. В какой-то момент все стало слишком шумно. - Ребят, потише! На самом деле, я глубоко в тебе разочарована, Финн. Ты ведешь себя как ребенок и очень непрофессионально.- сказала злостно Милли. Финн поднялся с кресла и покинул зал. - Что вообще здесь творится? Я один не врубаюсь?- спросил Гейтен рассеянно. - Не один.- добавил Калеб. - Что это черт возьми было?- крикнул менеджер Финна, подбегая к нему. - Просто оставьте меня одного.- огрызнулся он. В этот вечер многое испортилось. Как и сама пресс-конференция, так и отношения между ребятами. Причем Финн понимал, что сам все это заварил. Просто все то, что кипело внутри него все дни и вышло наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.