ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Шок.

Настройки текста
Девушка смотрела на своего возлюбленного и не могла понять, что она сделала такого, что сейчас в ее жизни все так прекрасно складывается. Финн сидел напротив нее и смотрел что-то в телефоне, а Эмили лишь наблюдала за ним. Затем она посмотрела в окно и очередная мысль осенила ее: неужели это действительно все происходит именно с ней? Это не сон? Благодаря Финну она смогла поучаствовать на съёмках с невероятно крутыми личностями. Хоть ее роль было не такая уж и значительная и хоть она снималась мало, ей все равно всё до безумия понравилось и это был колоссальный опыт. Все деньки съемок в Атланте парочка проводила вместе. Они не могли расстаться даже на день, так сильно привязались друг к другу. Также, Эмили очень сдружилась с Ноа, Каллебом, Гейтеном и Салли. Что касается Милли, она редко появлялась среди их компании и была сама по себе. - Представь, если бы в тот день нашего знакомства была бы не я, а кто-то другой. - Боже, Эмили, я не могу себе этого представить.- произнес Финн, крепко держа ее за руку. Они шли по тропинке себе в отель. Весь день они посвятили самим себе, а ближе к вечеру сходили в кино. - Завтра будет пресс-конференция сериала, ты волнуешься? - Еще как.- произнесла она с ужасом. - Я буду рядом, буду помогать тебе. Главное, оставайся собой и будь как можно спокойнее. Они были одни в номере у Эмили. Девочка плюхнулась на большой диван, а Финн расхаживал по всему номеру, в поисках еды. - Что именно ты ищешь? - Я хочу найти те чипсы, которые купил утром. - Ой, я же их оставила у тебя в номере, Финн. Парень остановился и странно посмотрел на нее. - Я даже не помню этого. Ничего, я тогда поднимусь к себе и тут же к тебе. Не будешь скучать? - Буду. Давай поскорее.- скорчив грустную рожицу, сказала она. Он подошёл к ней и, поцеловав ее в лоб, вышел из номера. Идя по коридору, он услышал Ноа и Гейтена. Голоса доносились из номера Ноа и дверь почему-то была открыта. Финн хотел зайти к ним, но услышав то, что начал говорить его друг, он тут же остановился. - Гейтен, я понимаю что это не правильно, но мне безумно нравится Эмили. Нравится с самых первых дней как я встретил ее. - Но она же с Финном, чувак. - Я знаю, но она.. Она такая хорошая, красивая и классная. Я никогда еще таких не встречал.- говорил тревожено Ноа. Финн не мог поверить в это. Один из его лучших друзей, Ноа, без ума от его девушки. Он пожалел, что вообще подслушал все это и он не знал, что ему делать. Осторожно развернувшись, он тихо зашагал обратно, чтобы его никто не увидел и не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.