ID работы: 6171277

Three hundred beats per second

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Когда я открыла глаза, передо мной появилась незнакомая комната, сделанная в сиреневых тонах. Повернув голову, я увидела окно с фиолетовыми шторками и прикроватную тумбочку. Где я?       Я встала и осмотрелась. Взору открылись кровать, лежащая на ней кроваво-красная подушка с весьма специфичной формой, туалетный столик и большой платяной шкаф. Заглянув в окно, я увидела, как вдали красовался замок и небольшой городок. Не будь я на четвёртом этаже (или третьем) - сбежала бы через окно. Но, увы, если я упаду с такой высоты, то точно разобьюсь.       Оставив свою идею о побеге, я решила посмотреть на своё отражение в зеркале. Первым делом я заметила пепельные волосы до талии. Я вроде бы всегда была брюнеткой... Однако ещё сильнее меня впечатлили пустые оливковые глаза и... детское телосложение. Не смотря на мои 16 лет, выгляжу я на 13. Одета я в светло-голубую ночнушку.       В гардеробе было много платьев, несколько корсетов, фиолетовые легинсы, пара блузок... Знаете, я не очень хочу перечислять всю одежду в шкафу, так что просто скажу что её там было доху... много. Очень и очень много.       Система игрока приветсвует вас. Добро пожаловать в мир меча и магии!       Перед лицом появилось компьютерное окошко. Твою мать!       Локация «Дворец графа Бетельгейзе» разблокирована. Уровень опасности: 0       Имя:Вайолет Бетельгейзе Статус:Дочь графа Возраст:16 лет Уровень:7 Здоровье:500/500 Мана:60/60 Сила:3 Интеллект:7 Выносливость:13 Ловкость:5 Привлекательность:9 Магия:3 Удача:-32 Репутация:1000 Деньги:200000       С удачей мне очень «повезло». Выносливости достаточно. Интеллект можно повысить. А вот магия и мана... Видимо, не суждено мне быть волшебником.       Интуиция подсказывает, что я попала в одно из своих любимых аниме. А именно в мир «Семи Смертных Грехов». Ибо этот тайтл я точно не перепутаю. - Юная госпожа! Просыпайтесь... - в комнату резко зашла девушка в костюме горничной. Наверное, прислуга. -Похоже, вы уже встали, госпожа Вайолет. Позвольте помочь вам одеться, - милая слуга сняла с меня ночное платье и начала затягивать корсет. Одев нежно-розовое платье на меня, она отвела меня в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.