ID работы: 6171277

Three hundred beats per second

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После завтрака я решила осмотреться. Нужно же знать что есть в твоём доме. В первую очередь я нашла семейную библиотеку. Думаю, здесь я могу повышать свой интеллект. Пожалуй, за все свои 16 лет я смогла подружиться только с книгами и компьютером. Хотя нет, ещё с сиамской кошкой, которую родители подарили мне на четырнадцатом дне рождения. Когда я осматривала стеллажи с книгами, я увидела небольшой томик с названием «История королевства Лионес. Всё о его прошлом и королевской семье». Я решила посмотреть, кто являлся членом королевской семьи. Среди знакомых имён, я встретила «графа Арктура Бетельгейзе». Кажется, он в этом мире старший брат короля Бартра и мой папа. А значит, я и Элизабет в какой-то степени родственницы...       Выйдя из библиотеки, я побродила по дворцу. За это время я успела найти ванную комнату, спальню так называемых «родителей» и выход во двор. Вы начали квест «Побег из дома». Преимущества выполнения: • Будет доступен основной квест • +1 к скорости прокачки интеллекта • +1 к удаче Недостатки выполнения: • Вас объявят в розыск • Ухудшение отношений с семьёй Наказание за провал: • -1 к удаче • Основной квест будет заблокирован • Статус Избалованная принцесса       Вот и основной квест начался. В какой-то степени я не хочу, чтобы меня разыскивали. Но и ходить до конца своих дней как избалованная дочь графа я не согласна. Взвесив все «за» и «против», я подождала, пока Арктур и несколько придворных слуг уйдут, и начала собирать необходимые вещи. На кухне я нашла небольшую корзинку для фруктов, в которую положила зелье восстановления здоровья, которое я нашла в кабинете Арктура, несколько книг, немного фруктов и ягод и достала из шкафа одежду.       Через 10 минут всё было готово и я, одетая в фиолетовые легинсы, блузку цвета неба, белые чулки и пару туфель, вышла из дворца через главный вход. Я перелезла через ворота, отряхнулась и направилась в сторону города. Квест «Побег из дома» выполнен. Квест «Шляпа кабана» начат. Награда за выполнение: • +1 к интеллекту • +2 к удаче • Доступ к квесту основной сюжетной линии. Уровень повышен.       Я быстро и уверенно шла по улицам. Всё-таки я теперь в розыске. Один пустяк может всё испортить.

***

      Я долго искала «Шляпу кабана». Ноги еле-еле держали моё тело. Хотелось упасть на ровном месте, лишь бы не идти дальше. К счастью, когда я проходила мимо группы мужчин, один из них начал говорить о недавно появившемся рядом с городом трактире. Я мгновенно приободрилась и пошла дальше. У меня есть предположения, где может находится то, что я ищу.       Недалеко от города я увидела трактир и вывеску с заветными словами. Однако, когда я приблизилась к входу, кто-то открыл дверь изнутри. Я тут же вырубилась от удара в лоб. Мда. Не думала, что попаду в такую нелепую ситуацию.

***

      Первое, что я увидела, открыв глаза, - это чей-то глаз и розовый пятачок. - Блять! Что за... - я сама не заметила, как некультурно выразилась и сразу прикрыла рот рукой, краснея. Никто не отреагировал на это. Наверное, не услышали. - Привет, я Капитан Рыцарей Утилизации Объедков! Но ты можешь называть меня Хорком. А ты... - Ты случаем не Вайолет, дочь графа Бетельгейзе? - свина перебила девушка с серебряными волосами. Вот и Элизабет показалась. Я не сразу поняла, что она обращается ко мне. Думаю, стоит привыкнуть к новому имени. - Да, я - Вайолет Бетельгейзе, дочь графа Арктура Бетельгейзе и твоя... кузина. Квест «Шляпа кабана» выполнен. Уровень повышен. Уровень повышен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.