ID работы: 6171277

Three hundred beats per second

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      После нападения прошёл почти месяц, и я уже могу самостоятельно ходить, хоть и плохо. Я переодеваюсь, забираю волосы в пучок, смотрю на себя в зеркале и спускаюсь с чердака. Совсем недавно я слышала кучу разных голосов, но, зайдя на первый этаж бара, я вижу лишь Элизабет, Хорка и хозяина заведения. Они что-то активно обсуждают. Точнее, только принцесса и Мелиодас говорят, ведь свин яро опустошает тарелку с пирогом. — Похоже, ты проснулась, Вай. Как самочувствие? — Лионес внезапно оборачивается и смотрит на меня. — Всё нормально. — Понятно… — О чём вы говорили? — все резко замолчали, когда я пришла, поэтому мне стало интересно. Элизабет опустила взгляд на пол, а Мелиодас задумчиво на меня посмотрел. В этот момент даже Капитан Рыцарей Утилизации Объедков предпочёл оставить трапезу ненадолго. — Ты уверена, что ей можно рассказать? — Д-да! Вайолет — очень хороший человек, — Лионес говорила неуверенно, а на её лице появился небольшой румянец. — Эм. Так в чём дело-то? — Ну, я же так и не представился. Кхм… Я — «Драконий Грех Гнева» Мелиодас, хозяин «Шляпы Кабана» и капитан Семи Смертных грехов. — Понятно. Это всё, что вы хотели сказать? — все удивлённо посмотрели на меня, будто произошло нечто невероятное. Хорк среагировал первым. — А это всё, что ты можешь ответить?! — Но в этом ведь нет ничего удивительного. — Ну… В любом случае, мы хотим отправиться на поиски остальных Грехов. Ты с нами? -…да.

***

Йо, как ты думаешь, кроме меня здесь есть люди из моего мира? Или только я могу тут находиться? Хм… Если тебе так интересно, я могу проверить, но это займёт какое-то время.       Вот мы уже больше часа в пути. Мама Хорка медленно идёт, так что нам ещё далеко до Бернии. Я сижу на чердаке, который Мелиодас предоставил мне как спальню, и «разговариваю» с Йоши. Тогда проверь, пожалуйста. Окей!       Я слышу шум внизу. Похоже, свин кричит на капитана. Наверное, последний домогался до Элизабет. Ну, впрочем, меня это не волнует. Ведь единственное, о чём я сейчас думаю — моя «прошлая» жизнь. Кое-что не даёт мне покоя. А именно то, что я не помню, как попала сюда. Да и вообще некоторые воспоминания я вижу очень «размыто». Эх, надо было спросить об этом Йошико, пока она была не занята. Ну и ладно. Главное, чтобы я ничего не забыла. Не хватало ещё, чтобы я вернулась домой и не узнала свою маму. Вдруг, в подсознании что-то резко промелькнуло. Кажется, на мгновение, я увидела свою комнату. Возможно, я начинаю вспоминать…       В любом случае, я решила не париться на этот счёт и направилась к своим товарищам. Всё равно я сейчас не могу проверить статистику. Выйдя вниз, я увидела Мелиодаса и кричащего свина. — А где Элизабет? — Она ушла отдыхать. — Понятно, — кратко, но ясно ответила я. Внезапно, я почувствовала резкую боль в висках и упала на пол, не в силах стоять. — Вайолет! Ты в порядке?! — Хорк и капитан быстро ко мне подбежали, но я уже не слышала их.

***

      Я проснулась и первым делом увидела знакомый потолок. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь дома. — Только не говорите мне, что я всё это время спала?! — Доброе утро, милая. Вижу, ты проснулась, — в комнату зашла мама, видимо, она услышала мой крик. — П-почему я здесь? Что было до того, как я легла спать? — М? Ты не помнишь, что к тебе пришла в гости Саша? Ну, ты тогда была очень сонной и в итоге уснула прямо на кухне. — А? Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.