ID работы: 6171277

Three hundred beats per second

Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чёрт, почему именно я? Почему я всё время попадаю в такие охуительные ситуации? Но, учитывая мой уровень удачи, это не самое худшее, что может произойти Не заморачивайся по этому поводу. Ты не должна думать о своих фиаско хотя бы сейчас.       Ты права, Йо. Мне следует подумать о том, что я в любой момент могу лишиться жизни… Блин, куда я забрела? Осторожно, Вай!       Внезапно я упала, потому что… ударилась головой об дерево. Я попыталась встать, но тут же свалилась на землю. Ну я и влипла! — Попалась, малышка. А теперь сиди смирно, если хочешь умереть быстро, — мужчина снова взмахнул рукой, и меч, искрясь, пролетел мимо моей щеки и буквально разрубил берёзы, которые были сзади меня. Блять.       По телу прошла мелкая дрожь. Нет, это не страх перед смертью. Кажется, меч оставил на моём лице царапину. Тело мгновенно парализовало и я упала в грязь. Получен навык «Везение — мой враг» Свойство:Когда вы будете на грани смерти, удача от вас отвернётся.       Супер. Спасибо тебе, система! Даже не знаю, мне стоит обрадоваться или заплакать? И вообще, почему до сих пор никто из таверны не заметил моё отсутствие?! — Теперь ты обездвижена, а это значит, что никто не помешает мне. Советую не сопротивляться, иначе будет только больнее.       Это конец? Я сейчас умру? Хотя, может я вернусь в свой мир, забуду обо всём и буду дальше спокойно жить… Ну, или просто исчезну в пустоте. В конце концов, жить как раньше бессмысленно, учитывая, что кроме семьи я никому не интересна. Почему ты так пессимистично настроена? Взбодрись! Шансы ещё есть.       Я должна быть счастлива, потому что меня сейчас прирежут? Ты надо мной смеёшься? Нет, я говорю серьёзно! Присмотрись, там впереди кто-то бежит!       Меч приближался к моей груди. Оставалось лишь 20 сантиметров до соприкосновения, но какой-то парень отразил удар. Я не смогла понять кто это был, потому что в глазах помутнело и я потеряла сознание. Квест «В бегах» выполнен.

***

— О, проснулась? — я посмотрела на блондина, сидящего рядом со мной. Зрение потихоньку наладилось и я увидела перед собой… Мелиодаса? — Ты в порядке? — Да, всё нормально, — я попыталась подняться, но ничего не вышло — ноги меня не слушали. — Похоже, ходить ты не сможешь. По крайней мере сейчас. — Наверное…       Так как у меня не получалось даже стоять, Мелиодас отнёс меня до таверны. Я осознала, что каким-то чудесным образом сломала себе ноги. Меня этот факт, разумеется, пугает, но я хотя бы жива. Вот именно!       Примерно через час мы оказались в «Шляпе кабана». Лиз накинулась на меня со слезами на глазах, а свин даже не сдвинулся с места. Видимо, ему так сильно понравился «ужин». Ну, я не особо переживаю из-за того, что он не обратил на меня внимания. Хотя если он выглядит безразлично, это не значит, что ему на самом деле плевать.       Когда я поела, мы вчетвером начали думать как решить проблему с моей травмой. Вообще-то, я даже не знаю, что произошло с моими ногами. — Ну и? Что будем делать? — Я думаю, что нужно обратиться к какому-нибудь врачу. — Наверное, ты права. Как себя чувствуешь, Вай?       Если не учитывать, что я не могу ходить на данный момент, то всё хорошо. — Вайолет, тебе скучно? — Хорк всё-же решил поговорить со мной. — Нет, что ты… — А мне вот кажется, что как раз наоборот. — Честно говоря, я просто устала и хочу спать. — Тогда я отнесу тебя наверх, — хозяин таверны взял на себя роль моих «ног». — Благодарю.       Мелиодас помог мне лечь на кровать, выключил свет в комнате и, пожелав доброй ночи, покинул комнату. Долго валяться в постели не пришлось, потому что вскоре я уснула.       Впереди — новый день. Я не знаю, что будет завтра, однако одно мне известно точно — меня ждёт насыщенный день, полный приключений и новых впечатлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.